Автор Тема: grazdano4ka.ru - Детьми, домом и семьей я уже сыта по горло, хватит  (Прочитано 4001 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Деньги мужа, заработок мужа и недвижимость оставалась все ещё мужа.
Ваша с Валентиной юридическая безграмотность не может быть оправданием принимаемым вами решениям. Это очень полезный совет на будущее для тебя, будь благодарна.
второй раз уже только в этой теме на неё переходишь
Я могу на какую-то "нее" перейти двести два раза, не вложив в это ничего. Смирись.
Там в истории прямо написано что конкретно она считала проблемой. Если тебе это кажется надуманным, то это исключительно твои уже проблемы
У меня нет проблем. Мы обсуждаем не мои проблемы, а историю, в которой решение, принятое одной конкретной дурочкой, отразилось сразу на трех членах ее семьи.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ваша с Валентиной юридическая безграмотность не может быть оправданием принимаемым вами решениям. Это очень полезный совет на будущее для тебя, будь благодарна.
Дааа, не было же историй, когда муж уходил и оставлял хрен да нихрена со своих счетов и долг по алиментам в РФ на самом деле не существует, как и серых зп. И у безработной домохозяйки прямо-таки всегда есть заначка на хорошего адвоката. А главное, что потом, после развода с разделом имущества, на неё работа в возрасте, возможно, под полтос, без опыта, с хорошей зп просто так свалится. Чтобы, например, жилье смочь себе хотя бы в ипотеку взять с первым взносом положенной части их квартиры, которая скорее всего меньше четверти.

Я могу на какую-то "нее" перейти двести два раза, не вложив в это ничего. Смирись.
Да-да, продолжай)

Мы обсуждаем не мои проблемы, а историю, в которой решение, принятое одной конкретной дурочкой, отразилось сразу на трех членах ее семьи.
А, ну то есть эта "дурочка" должна была и дальше жить со своими проблемами, на которые её мужу поипать, лишь бы не сделать ему плохо без супчиков, которые он сам себе сварить так и шмог. Пнятненько.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска