Автор Тема: grazdano4ka.ru - Детьми, домом и семьей я уже сыта по горло, хватит  (Прочитано 4119 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Деньги мужа, заработок мужа и недвижимость оставалась все ещё мужа.
Ваша с Валентиной юридическая безграмотность не может быть оправданием принимаемым вами решениям. Это очень полезный совет на будущее для тебя, будь благодарна.
второй раз уже только в этой теме на неё переходишь
Я могу на какую-то "нее" перейти двести два раза, не вложив в это ничего. Смирись.
Там в истории прямо написано что конкретно она считала проблемой. Если тебе это кажется надуманным, то это исключительно твои уже проблемы
У меня нет проблем. Мы обсуждаем не мои проблемы, а историю, в которой решение, принятое одной конкретной дурочкой, отразилось сразу на трех членах ее семьи.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ваша с Валентиной юридическая безграмотность не может быть оправданием принимаемым вами решениям. Это очень полезный совет на будущее для тебя, будь благодарна.
Дааа, не было же историй, когда муж уходил и оставлял хрен да нихрена со своих счетов и долг по алиментам в РФ на самом деле не существует, как и серых зп. И у безработной домохозяйки прямо-таки всегда есть заначка на хорошего адвоката. А главное, что потом, после развода с разделом имущества, на неё работа в возрасте, возможно, под полтос, без опыта, с хорошей зп просто так свалится. Чтобы, например, жилье смочь себе хотя бы в ипотеку взять с первым взносом положенной части их квартиры, которая скорее всего меньше четверти.

Я могу на какую-то "нее" перейти двести два раза, не вложив в это ничего. Смирись.
Да-да, продолжай)

Мы обсуждаем не мои проблемы, а историю, в которой решение, принятое одной конкретной дурочкой, отразилось сразу на трех членах ее семьи.
А, ну то есть эта "дурочка" должна была и дальше жить со своими проблемами, на которые её мужу поипать, лишь бы не сделать ему плохо без супчиков, которые он сам себе сварить так и шмог. Пнятненько.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
О да, у нас же не существует разводов. А ещё наличие иждивенцев автоматически делает людей бессмертными. Поэтому нужно всю жизнь не работать и полностью полагаться на мужа.

Как будто бы мы тут в мире розовых пони, блин  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
О да, у нас же не существует разводов. А ещё наличие иждивенцев автоматически делает людей бессмертными. Поэтому нужно всю жизнь не работать и полностью полагаться на мужа.

Как будто бы мы тут в мире розовых пони, блин  /_-

Вер, да кто вообще в теме против того, чтобы она работала? Но работать до ночи, забивая на семью, не дело. Сама представь, если у тебя вечером муж постоянно будет с наушников в ухе, есть за ноутом, а ночью вы будете просыпаться от уведомлений? Тебе понравиться? И это без детей плохо, а уж с детьми, при том что один ребенок шестилетка, ей в школу скоро, а тут вместо мамы няня, другой к подростковому возрасту подходит, и обстановка дома совершенно поменялась. При том какой-то необходимости так много работать в семье нет. Это только ее желание. Ну уж извините, если ты не один, то не всегда можно делать только то, что ты хочешь, иначе очень быстро останешься один.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну, кстати, мой муж несколько лет так и работал. Только ещё и с командировками.

А у жены из истории прям такой огромный выбор что ли? К бывшей домохозяйке стоит очередь из работодателей? Ей сейчас действительно надо вкалывать, чтобы иметь шансы выйти на достойный уровень. И результаты уже есть - ее повышают, зарплата растёт.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature