Ваша с Валентиной юридическая безграмотность не может быть оправданием принимаемым вами решениям. Это очень полезный совет на будущее для тебя, будь благодарна.
Дааа, не было же историй, когда муж уходил и оставлял хрен да нихрена со своих счетов и долг по алиментам в РФ на самом деле не существует, как и серых зп. И у безработной домохозяйки прямо-таки всегда есть заначка на хорошего адвоката. А главное, что потом, после развода с разделом имущества, на неё работа в возрасте, возможно, под полтос, без опыта, с хорошей зп просто так свалится. Чтобы, например, жилье смочь себе хотя бы в ипотеку взять с первым взносом положенной части их квартиры, которая скорее всего меньше четверти.
Я могу на какую-то "нее" перейти двести два раза, не вложив в это ничего. Смирись.
Да-да, продолжай)
Мы обсуждаем не мои проблемы, а историю, в которой решение, принятое одной конкретной дурочкой, отразилось сразу на трех членах ее семьи.
А, ну то есть эта "дурочка" должна была и дальше жить со своими проблемами, на которые её мужу поипать, лишь бы не сделать ему плохо без супчиков, которые он сам себе сварить так и шмог. Пнятненько.