Автор Тема: grazdano4ka.ru - У меня вся надежда только на вас  (Прочитано 1923 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Максимум штраф. Побои у нас декриминализованы. Вот если мать напишет, что он против сво высказывался и фейки про армию распространял... Но мать там ничего не будет писать.
А не надоело бред разгонять?
Побои нанесенные впервые переведены в разряд административки.
Побои это то что приносит физическую боль, но не тянет даже на легкий вред здоровью
Повторно- статья УК РФ.
При чем тут вторая часть высказывания? Или вы утверждаете, что в случае клеветы со стороны матери у мужика будкт проблемы? Это следует понимать как ваше утверждение, что российская полиция свою работу не выполняет? А суды выносят приговоры без должного основания?

Максимум штраф. Побои у нас декриминализованы. Вот если мать напишет, что он против сво высказывался и фейки про армию распространял... Но мать там ничего не будет писать.
Очевидно, что у них трешку, в которой живет буйный алкоголик и выносит вещи. Вряд ли там элитный дом и супер ремонт
Ремонт почти не влияет на стоимость квартиры, основное это расположение, метраж и планировка. Как на все это влияет алкоголик?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2026, 22:00:49 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Алкоголик будет отпугивать состоятельных покупателей. Ибо зачем ввязываться в разборки с алкашней, когда квартир на продажу и так куча
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ремонт почти не влияет на стоимость квартиры, основное это расположение, метраж и планировка. Как на все это влияет алкоголик?

Ремонт - нет, а вот его отсутствие - ещё как. У нас стоимость двушки в нормальном отремонтированном состоянии процентов на 20-40 выше, чем убитой с таким же расположением и метражом, причем убитой не алкашом, а в состоянии "ремонта не было с момента постройки в мохнатом году".  

Если дать алкашу пожить там хотя бы пару лет, как раз сравняется. Учитывая протоптанную тропу дружков-алкашей и возможность проссать все до бетона.

На месте мужа настучала бы жене по голове и пригрозила разводом и мучительным дележом имущества за одно только вслух высказанное предложение. Если жена не понимает, что с такими предложениями мать в Кащенко заждались, то с ней тоже особо не о чем говорить.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
На месте мужа настучала бы жене по голове и пригрозила разводом и мучительным дележом имущества за одно только вслух высказанное предложение. Если жена не понимает, что с такими предложениями мать в Кащенко заждались, то с ней тоже особо не о чем говорить.

Во-во. Муж в истории очень сдержанный.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Пока мама зациклена на "это мой сын, куда я его выгоню" - все шевеления бесполезны. Заявления в полицию могут работать, но не тогда, когда их забирают.
Трешку продать нельзя. Можно продать долю в трешке - это намного дешевле, не факт, что хватит на студию, но уже хоть что-то. В конце концов, купить студию можно там, где хватит денег, но сохранить московскую прописку для мамы. Проконсультироваться с юристом, что можно сделать, если два собственника не исполняют своих обязательств по содержанию жилья. Но любые, даже самые маленькие действия, можно совершать только тогда, когда мама решит, что с нее хватит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пока мама зациклена на "это мой сын, куда я его выгоню" - все шевеления бесполезны.
Он не только сын, но и законный владелец доли квартиру. Сху я она его выгонит, даже если захочет?

Заявления в полицию могут работать, но не тогда, когда их забирают.
Сын не сделал ничего такого, за что его можно серьезно прикрыть. Побои в первый раз - до 15 суток, повторно:
штраф в размере до 40 000 рублей или в размере заработной платы/иного дохода за период до 3 месяцев;либо обязательные работы на срок до 240 часов;либо исправительные работы на срок до 6 месяцев;либо арест на срок до 3 месяцев.
Всё!
Парам-парам-пам-фить!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а кража имущества?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а кража имущества?
А что кража? "Не видел, не знаю, не брал" или вообще "Я купил - я пропил, имею право!", и чо дальше?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Он не только сын, но и законный владелец доли квартиру. Сху я она его выгонит, даже если захочет?

Я где-то писала про "выгнать"? Я писала про заявления в полицию и продажу доли.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я где-то писала про "выгнать"?
Пока мама зациклена на "это мой сын, куда я его выгоню" - все шевеления бесполезны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А не надоело бред разгонять?
Побои нанесенные впервые переведены в разряд административки.
Побои это то что приносит физическую боль, но не тянет даже на легкий вред здоровью
Повторно- статья УК РФ.
При чем тут вторая часть высказывания? Или вы утверждаете, что в случае клеветы со стороны матери у мужика будкт проблемы? Это следует понимать как ваше утверждение, что российская полиция свою работу не выполняет? А суды выносят приговоры без должного основания?
Бред пишешь ты. У нас то, что написано на бумажке, и то, что по факту - две большие разницы. По факту никто не дает уголовку кухонным боксерам, которые годами избивают жертв, хоть сколько те пишут заявлений. Случаев море. В том числе и когда жалуются соседи. Пока жертву не убьют, никто не чешется.
Может будут, а может нет. Но, что у нас нынче полиция охотнее возбуждается на заявления о фейках и что суды дают за это сроки выше, чем за тяжкие перступления - факт.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Бред пишешь ты. У нас то, что написано на бумажке, и то, что по факту - две большие разницы. По факту никто не дает уголовку кухонным боксерам, которые годами избивают жертв, хоть сколько те пишут заявлений. Случаев море. В том числе и когда жалуются соседи. Пока жертву не убьют, никто не чешется.
Может будут, а может нет. Но, что у нас нынче полиция охотнее возбуждается на заявления о фейках и что суды дают за это сроки выше, чем за тяжкие перступления - факт.
Случаев море?
Бабы пишут заявления и не забирают заявления? А по заявлениям, со справками о телесных нет хода?
А можно РЕАЛЬНЫЕ случаи с подтверждениями? А не "полно случаев"?
И чем сей факт подтверждается?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Случаев море?
Бабы пишут заявления и не забирают заявления? А по заявлениям, со справками о телесных нет хода?
А можно РЕАЛЬНЫЕ случаи с подтверждениями? А не "полно случаев"?
В моем случае дело о побоях закрыли "по примирению сторон", хотя моя сторона при оформлении заявления сообщила, что на примирение не пойдет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Мафия - Сергей Бойцов

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В моем случае дело о побоях закрыли "по примирению сторон", хотя моя сторона при оформлении заявления сообщила, что на примирение не пойдет.
Кого ты побила?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный