Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Чужих детей нельзя отрывать от семьи!»  (Прочитано 1545 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Чтобы не трахаться с бабушкой за стенкой.

А трахаться с другой бабушкой / алкашом / семьей с тремя ангелочками за стенкой?  ;D

Имхо, если уж снимать, то квартиру. Студию хотя бы. Но они не потянут, я думаю.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
Чтобы не трахаться с бабушкой за стенкой.
Но может бабушка глуховата?))

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну какие сейчас девушки?

ну это да, первые отношения нужно строить после 40, кто ж в 19-то начинает?

Спустя какое-то время Татьяна опять позвонила другу сына.

почему друг сына ее не послал?
« Последнее редактирование: 22 Июля 2026, 16:06:47 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Сложно жить с родителями и строить нормальные отношения. Тем более, когда еще опыта нет, и не особо есть понимание, что ты хочешь от партнера.

Даже если родители не будут лезть в отношения ребят и не навязывать им свое видение (а еще непонятно, какое видение жизни и отношений в семье из мамы и бабушки, часто женские однополые семьи весьма своеобразны в плане понимания роли мужчины), то там есть своим правила дома, свои ограничения, тем более, пожилой человек там живет. И лучше строить своё, раз уж начали совместную жизнь, а не встраиваться в родительское.

Блин, я хз какими словами объяснить, что идти примаком в бабью яму - очень плохая идея. И даже чужая бабушка за стенкой в этом плане будет лучше чем своя.

А снять можно что угодно, можно с такими же студентами жить по соседству, не обязательно же с алкашами.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
почему друг сына ее не послал?
Потому что малознакомых людей в принципе не принято сразу посылать. А тут это вроде как семья друга.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
  • Nullius in verba
Блин, я хз какими словами объяснить, что идти примаком в бабью яму - очень плохая идея. И даже чужая бабушка за стенкой в этом плане будет лучше чем своя.
Ты так говоришь, будто парень туда на всю жизнь пришёл. Это временный этап, и он тоже полезен в построении совместного быта. Если у него с девушкой всё пойдёт как задуманно, то когда-нибудь у них появятся свои дети. И когда они подрастут, пригодится опыт совместного проживания разных поколений на одной территории.
«Не думай, что ты самый умный; здесь все такие» (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

А снять можно что угодно, можно с такими же студентами жить по соседству, не обязательно же с алкашами.
Ну это может что-то личное у вас.
Какой там примак? Парню нужен временный приют пока они с девушкой на ноги встают.

А про чужих за стенкой и свой - вот вообще не соглашусь. Пожила в студенчестве.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Жить в одной квартире со своими гораздо приятней и проще чем с чужими.
Тысячи людей живут с родителями на старте, или чтобы подкопить на ипотеку или потому что пока не могут заработать на свое. И нормально.
А выгуливать свои комплексы с бабулей за стенкой или игрой в семью в детской комнате это «круто» конечно, но ситуации разные у парня в истории вообще вариантов не много, не ну можно конечно из-за глупости сделать себе еще хуже, но зачем?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Жить в одной квартире со своими гораздо приятней и проще чем с чужими.
Тут в обе стороны обобщения - такое себе. Надо смотреть по ситуации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
не ну так-то да. Свои бывают хуже чужих)))
Но в среднем по больнице ИМХО таки проще. С членами семьи можно вести общее или частично общее хозяйство, зачастую люди готовят на всех, просто скинувшись на продукты. С соседями по коммуналке/общаге все же такое вряд ли часто встретишь.
Но в целом ты прав все зависит от ситуации.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
не ну так-то да. Свои бывают хуже чужих)))
Но в среднем по больнице ИМХО таки проще.
Хз. Нет объективных данных ни в одну стлорону.

С членами семьи можно вести общее или частично общее хозяйство, зачастую люди готовят на всех, просто скинувшись на продукты.
А с чужими можно не вести общее хозяйство. Тоже плюс, если с другой стороны посмотреть!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У моей подруги есть дочь 19 лет, недавно она съехалась со своим парнем, с родителями конечно обсудила.
Но в целом моя подруга говорит: а что я могу сделать? Я в 19 уже была замужем и у меня была дочь.
Моя мама, кстати, тоже родила меня в 19, будучи замужем.
Да и я ранняя мама.

Поэтому 19 лет мне не кажутся чем-то ужас-ужас, тем более, молодёжь сейчас редко стремится завести детей сразу после того, как сойдутся.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Именно этого Татьяна понять никак не могла. Она ловила себя на том, что злится не на сына и не на Свету, а именно на Светиных родных.

Еще одна история про родительскую ревность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
Поэтому 19 лет мне не кажутся чем-то ужас-ужас, тем более, молодёжь сейчас редко стремится завести детей сразу после того, как сойдутся.

То есть, если автор завела ребенка в 30+, то ее поведение оправданно, так?  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я не про это хотела сказать, а про то, что в 19 хотеть иметь серьезные отношения и сожительство это не прям ужасно.
Скорее всего даже нормально.

Им же не по 15 лет, совершеннолетние, парень живя отдельно учился и бытом заниматься и расходы (даже из родительских денег) планировать, что в этом месяце бытовая химия и косметика а в следующем учебные пособия.
Почему бы не жить с кем-то, нести ответственность друг за друга.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Но в целом моя подруга говорит: а что я могу сделать?
А почему с этим надо что то делать?

Онлайн Хакс

• Ветеран
Сложно жить с родителями и строить нормальные отношения. Тем более, когда еще опыта нет, и не особо есть понимание, что ты хочешь от партнера.

Даже если родители не будут лезть в отношения ребят и не навязывать им свое видение (а еще непонятно, какое видение жизни и отношений в семье из мамы и бабушки, часто женские однополые семьи весьма своеобразны в плане понимания роли мужчины), то там есть своим правила дома, свои ограничения, тем более, пожилой человек там живет. И лучше строить своё, раз уж начали совместную жизнь, а не встраиваться в родительское.

Нет опции свое. Есть выбор между не жить вместе вообще или жить вот так. Если, конечно, не считать опцией забить на учебу ради низкоквалифицированного труда. Зато рандомная тетя примаком не обзовет, ага.