Автор Тема: grazdano4ka.ru - Домработница убирает за всеми, кроме 13-летней Серафимы  (Прочитано 1180 раз)

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Серафима тоже должна вносить посильную лепту…

подход интересный.
Но возникает вопрос - какую лепту (и достаточную ли) будет вносить Валентина и общий ребенок.

Потому что взрослые на домработницу зарабатывают,

ну так-то она и на еду не зарабатывает, так что перловкой с лучком ее кормить, чтоб привыкала.

Ну, кстати, на месте подростка я была бы только рада, что в моей комнате не шарится постоянно посторонний человек. Лучше уж самой уборку делать, чем найдут твои дневнички, записочки, сигареты, яойную мангу.

в том-то и дело, что человек - читай муж мамы шарится - проверяет качество уборки.
« Последнее редактирование: Вчера в 11:37:27 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Отчим шарится.
Вот да, лучше бы шарилась уборщица. Уборщице пофиг на дневнички и записки, она максимум что сделает - это переложит их с места на место, а родители могут позасовывать нос куда не надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот да, лучше бы шарилась уборщица. Уборщице пофиг на дневнички и записки, она максимум что сделает - это переложит их с места на место, а родители могут позасовывать нос куда не надо.
И ладно бы родители, а тут мамин пихарь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • The owls are not what they seem.
Боже, какая противная Полентина. "А почему у вас вот так? А вам не кажется, что это неправильно? Нет, ну почему? Нет, ну ты ответь!"
Ещё и пошла племянницу допрашивать, осознаёт ли она свою несчастность и неправильность ситуации. А то вдруг бедная девочка думает, что у неё всё нормально в жизни, как же она живёт-то без драмы?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Сова (NPC)

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Боже, какая противная Полентина. "А почему у вас вот так? А вам не кажется, что это неправильно? Нет, ну почему? Нет, ну ты ответь!"
Ещё и пошла племянницу допрашивать, осознаёт ли она свою несчастность и неправильность ситуации. А то вдруг бедная девочка думает, что у неё всё нормально в жизни, как же она живёт-то без драмы?
А лучше, когда в семье творится дичь, но всем пох?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • The owls are not what they seem.
А лучше, когда в семье творится дичь, но всем пох?

Вот никак не могу описанное в истории в категорию "дичь" впихнуть, как ни стараюсь.
Для меня дичь - когда не проживающий со мной человек ползёт без мыла со своим мнением о бытовом укладе моей семьи, не нарушающем нормы уголовного и гражданского кодекса, и ещё пытается заставить оправдываться за несоответствие этого уклада какой-то картинке в его голове.

Впрочем, я тут немножечко поработала, и обтесала до дичи! (ненавязчиво помахиваю киянкой)
Так уже вроде есть поводы для беспокойства Полентины.

Ольга пожала плечами.

— Володя говорит, что Сима еще не заработала на то, чтобы за ней кто-то убирал. Поэтому раз в неделю он её будит в шесть утра, чтобы она сделала генеральную уборку у себя сама.

— Хм. И он это... проверяет?

— Ну да. Контролирует процесс уборки. Проходится с ватными палочками по всем поверхностям. Следит, чтобы Сима пол мыла вручную - так чище.

— Сима, можно к тебе? Хотела узнать, как ты… Ого, да ты молодец, у тебя здесь такая чистота и порядок! Надо к тебе на экскурсию моего сына привести! Мама говорит, ты сама убираешься?

— Ну да, сама, –ответила девочка, глотая слёзы.

— А почему тетя Лида у тебя не убирает?

Серафима судорожно сжала кулаки так, что костяшки побелели.

— Потому что Володя сказал, что это моя обязанность.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:21:40 от Todo Uno »
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Сова (NPC)

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я еще раз задам вопрос.
Если мать убирает ручками всю квартиру, а подросток при этом сам убирает ТОЛЬКО свое личное пространство это нормально?
Тогда почему такое разделение становится ненормальным, если беременная мать убирает свою часть не ручками, а силами домработницы? Почему вдруг обязанности подростка куда-то деваются?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот никак не могу описанное в истории в категорию "дичь" впихнуть, как ни стараюсь.
Потому что у нас есть детальное описание ситуации, а Полентина видит то, что видит. Л4учше пусть поинтересуется чо как, чем упустит реальную дичь.

Я еще раз задам вопрос.
Если мать убирает ручками всю квартиру, а подросток при этом сам убирает ТОЛЬКО свое личное пространство это нормально?
Тогда почему такое разделение становится ненормальным, если беременная мать убирает свою часть не ручками, а силами домработницы? Почему вдруг обязанности подростка куда-то деваются?
И я еще раз задам вопрос: до беременности мать ручками убирала всю квартиру?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ну и вряд ли взрослые засирают квартиру так, как засирает свою комнату среднестатистический подросток. Регулярная уборка раз в неделю - это помыть полы, поверхности и сантехнику, перестелить постель, может закинуть стирку.

У подростка это могут быть и вещи разбросаны, и грязная посуда в комнате и на столе бардак.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Впрочем, я тут немножечко поработала, и обтесала до дичи! (ненавязчиво помахиваю киянкой)
Так уже вроде есть поводы для беспокойства Полентины.
Не в ту сторону думаешь ::)
Мужик уже отделяет подростка от семьи. Плюс продвигает мысль, что она в 13 лет должна "зарабатывать". Плюс ввел порядок, что он может свободно входить в комнату Симы и лазить в ее вещах.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Мафия - Сергей Бойцов

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну и вряд ли взрослые засирают квартиру так, как засирает свою комнату среднестатистический подросток. Регулярная уборка раз в неделю - это помыть полы, поверхности и сантехнику, перестелить постель, может закинуть стирку.

У подростка это могут быть и вещи разбросаны, и грязная посуда в комнате и на столе бардак.
Не все подростки стереотипные свиньи, бывает, что взрослые куда большие засранцы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
О справедливости или несправедливости можно начинать говорить только через 13 лет, когда вырастет общий ребенок Ольги и Владимира. В целом, в уборке своей берлоги нет ничего страшного. Проблема в том, что отчим ходит и проверяет. То есть по сути у ребенка своей территории нет. И мать этого ребенка считает это нормальным. А это ненормально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23