Автор Тема: vk.com - понял, что был мудаком  (Прочитано 26883 раз)

Оффлайн Дозорный

• Постоялец
  • Ttroubleshooter
Re: vk.com - понял, что был мудаком
« Ответ #30 : 07 Декабря 2012, 22:17:19 »
Стрелять всех участников истории без исключения.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Декабря 2012, 22:22:03 »
Стрелять всех участников истории без исключения.
А девушку-то за что? За компанию, что ли?
Яжеговномать

Varsana

• Гость
« Ответ #32 : 07 Декабря 2012, 22:31:05 »
То, что она поступила глупо, не дает им права этим воспользоваться.
Абсолютно не дает. Но и ей не следовало поступать глупо. То бишь, если я бросаюсь в бурную реку, не умея плавать, я должна осознавать, что могу утонуть. Если я иду в лес, которого не знаю, без карты и компаса, я должна осознавать, что могу заблудиться. Если я хватаю за хвост огромного волкодава, я должна осознавать, что он может меня укусить. И так далее.

Оффлайн oleg74spb

• Старожил
« Ответ #33 : 07 Декабря 2012, 22:37:45 »
психология нам говорит, что интеллект группы определяется самым тупым из неё.

"В толпе властвует инстинкт. Не приводи аргументов. Кричи, плюй, дерись. Зарази её своей истерией и она пойдёт за тобой" (С) Адольф Гитлер, Майн Кампф.

По сабжу. Автор - пиздострадалец с отростком. Судя по слогу - с кучей комплексов, пишет сюда исключительно ради желания похвастаться перед публикой и чуточку оправдаться перед собой.
1998 год. Питер. Четверо зверьков в парке у петруши пытались сделать что-то подобное. До сих пор интересно выжили они в дальнейшем или нет? :)
"Побеждает всегда тот, кто меньше себя жалеет". (С) А.В. Суворов.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #34 : 07 Декабря 2012, 22:50:22 »
Но и ей не следовало поступать глупо.
;D Просто возьмите и перестаньте поступать глупо, ага.

Varsana

• Гость
« Ответ #35 : 07 Декабря 2012, 23:02:52 »
Но и ей не следовало поступать глупо.
;D Просто возьмите и перестаньте поступать глупо, ага.
Тут так-то многое от нее зависело. И да, конкретно этого глупого поступка она могла избежать.

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Декабря 2012, 23:16:36 »
Меня одну вдохновляет факт, что хотя бы у человека совесть проснулась?

Ведь никто из насильников совестью не мучается.

Оффлайн Северо-Запад

• Старожил
  • И вам не хворать!
« Ответ #37 : 07 Декабря 2012, 23:20:03 »
То, что она поступила глупо, не дает им права этим воспользоваться.
Абсолютно не дает. Но и ей не следовало поступать глупо. То бишь, если я бросаюсь в бурную реку, не умея плавать, я должна осознавать, что могу утонуть. Если я иду в лес, которого не знаю, без карты и компаса, я должна осознавать, что могу заблудиться. Если я хватаю за хвост огромного волкодава, я должна осознавать, что он может меня укусить. И так далее.

"Я должна осознавать" подразумевает наличие сознания, а если его нет? Подруги - по домам, а я попрусь к незнакомым парням, потому что мне страшно домой. А чего так поздно шляться? Так и не поняла, почему отсутствие мозгов теперь считается признаком, достойным подражания. Что ни в коей мере не оправдывает ребят.
Смотришь на некоторых и думаешь:"Сколько же тебя раз аист ронял?"

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #38 : 07 Декабря 2012, 23:37:09 »
Меня одну вдохновляет факт, что хотя бы у человека совесть проснулась?

Ведь никто из насильников совестью не мучается.
но это по сути не может ничего изменить для той девушки. даже если бы она узнала что кто-то там раскаялся - стало ли ей бы легче?

а себя  автор,да, может изменить.
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #39 : 08 Декабря 2012, 00:44:10 »
Про автора истории сказать особо нечего: совесть мучает, но в полицию, понятно, не пойдет.
Те, кто шпыняет девушку. Вообще ее вины в произошедшем не вижу. Она же не крутила ж*пой перед парнями. Ей и самой было лет семнадцать, и в этом возрасте часто кажется, что все плохое может случиться, но не с тобой. Парни, наверно, произвели положительное впечатление, не намекали на секс ни героине, ни остальным девушкам. Предложение переночевать поступило после просьбы проводить, т.е. не сразу. (Я считаю, что это тоже притупило бдительность.) Да даже если девчонке и понравился один из компании, и она готова была "узнать друг друга поближе", это не повод говорить "сама виновата". Так что не надо тут. :(
Не знаю, как оформлять истории со сторонних ресурсов, но в любом случае - эта история из анонимно-вконтактного паблика "Секреты", что чем-то напоминает этот сайт.
ТС, как я поняла, оформить нужно вот так же.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 00:45:56 от Камилла Верон »

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #40 : 08 Декабря 2012, 00:51:56 »
Ох, классический сценарий - клуб, ночь, незнакомые ребята позвали к себе
Хотелось бы позудеть около "сама виновата", если б не было рассказано от лица этого м*дака.
Собственно, желаю ему, чтоб до конца своей долгой жизни так и не смог выговориться и мучался этим не только по ночам.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #41 : 08 Декабря 2012, 01:06:26 »
Тоже читаю этот паблик, очень интересный.
Ну я могу сказать только одно, хорошо, что он хотя бы раскаивается и переживает по этому поводу.
Девушку понять не могу, сама же напоролась, зачем она осталась у малознакомых людей? А потом - нет, не надо, не могу. Головой надо думать, ссзб.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #42 : 08 Декабря 2012, 01:19:23 »
Тут так-то многое от нее зависело. И да, конкретно этого глупого поступка она могла избежать.
Окститесь, мы на КМП здесь. Большинство историй тут содержат банальную человеческую глупость. Такова наша природа - совершать ошибки и разной степени глупости. И строить теории, а как бы оно было, если б этой ошибки не совершили, - пустое дело. Всё ещё хуже могло быть.
Виктимного поведения здесь не было, я согласна с Камиллой. Да доверилась незнакомым. Так и на КМП есть раздел "могу помочь в городе...".

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #43 : 08 Декабря 2012, 01:58:43 »
но это по сути не может ничего изменить для той девушки. даже если бы она узнала что кто-то там раскаялся - стало ли ей бы легче?

а себя  автор,да, может изменить.

Для девушки-то может и не изменит, но по крайней мере он не станет насиловать других девушек.
Хотя нет, осознание раскаяния обидившего может как-то облегчить боль, всё же.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #44 : 08 Декабря 2012, 02:01:15 »
Девушку понять не могу, сама же напоролась, зачем она осталась у малознакомых людей?
Потому что не хотела попасться в лапы к хулиганам или насильникам. Не знала же, что они все это время были рядом.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #45 : 08 Декабря 2012, 02:22:28 »
Согласна насчет наивности в 17 лет. Веселая компания (часть нее - знакомые и подруги), элементарное незнание или нежелание знать, что не все ночные прогулки с располагающими незнакомцами кончаются хорошо. Бдительность спит (опять же, компания) и благополучно проспала критический момент, когда все знакомые куда-то испарились.
Но так и клуб тоже, по идее, не детское развлечение?

Офф.:
Еще одна история в мою копилку с подписью "клуб=шмаровник"
Хотя и совсем-совсем грустная и мерзкая :(

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #46 : 08 Декабря 2012, 02:31:23 »
Фиг знает. Я много раз в клубы ходила в юности, даже только вдвоем. Знакомиться с нами, конечно, пытались, но после нашего отказа, никто нас не старался втащить в сортир с криками о том, что раз девушка пришла на дискотеку, значит она должна кого-то да обслужить. даже нет, не так. Я и не рассматривала поход в клуб как способ нажраться и снять кого-нибудь. Мы с подругами просто ходили потанцевать. Не больше. Так чего же в этом было недетского?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 02:33:01 от Камилла Верон »

Varsana

• Гость
« Ответ #47 : 08 Декабря 2012, 08:42:58 »
Окститесь, мы на КМП здесь. Большинство историй тут содержат банальную человеческую глупость. Такова наша природа - совершать ошибки и разной степени глупости. И строить теории, а как бы оно было, если б этой ошибки не совершили, - пустое дело. Всё ещё хуже могло быть.
Виктимного поведения здесь не было, я согласна с Камиллой. Да доверилась незнакомым. Так и на КМП есть раздел "могу помочь в городе...".
Да, наша природа и совершать ошибки. Но почему я не могу в данном случае сказать все, что думаю о данной ситуации. Ну и для меня очевидно, что для девушки это был слишком, слиииишком глупый поступок. Имхо, конечно, я не ханжа, и клубы посещаю, и от незнакомых парней с криком не убегаю.

Оффлайн lana_plushka

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 08 Декабря 2012, 09:42:09 »
девка сама была виновата
нехуй бухать со всякими левыми чуваками

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Декабря 2012, 09:55:42 »
Девушка дура, автор мудак, ошибка молодости мля! Ошибки это глупости, которые можно было не делать, а не изнасилование, я не знаю как автора воспитывали что в 17 лет он считал что изнасилование это нормально, а вот потом поумнел и ему стыдно, такие мудаки умнеют, но мудаками быть не перестают.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #50 : 08 Декабря 2012, 11:03:56 »
Фиг знает. Я много раз в клубы ходила в юности, даже только вдвоем. Знакомиться с нами, конечно, пытались, но после нашего отказа, никто нас не старался втащить в сортир с криками о том, что раз девушка пришла на дискотеку, значит она должна кого-то да обслужить. даже нет, не так. Я и не рассматривала поход в клуб как способ нажраться и снять кого-нибудь. Мы с подругами просто ходили потанцевать. Не больше. Так чего же в этом было недетского?
Я думаю, что недетского тут много чего. В том плане, что лишним не будет осознание того факта, что кто-то туда приходит развлекаться именно путем съема

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #51 : 08 Декабря 2012, 17:26:52 »
Но почему я не могу в данном случае сказать все, что думаю о данной ситуации.
А почему я не могу сказать всё, что думаю о Вашем мнении?  ;) Ну вот пробивает меня это "просто перестаньте делать глупости" на ха-ха, ничего не могу с собой поделать.

Varsana

• Гость
« Ответ #52 : 08 Декабря 2012, 17:40:38 »
Но почему я не могу в данном случае сказать все, что думаю о данной ситуации.
А почему я не могу сказать всё, что думаю о Вашем мнении?  ;) Ну вот пробивает меня это "просто перестаньте делать глупости" на ха-ха, ничего не могу с собой поделать.
А вам кто-то запрещает? И давно это у вас? Велкам.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #53 : 08 Декабря 2012, 17:53:43 »
Пардон, но, мадам, Вы первая подняли этот нехороший вопрос типа: "А почему я не могу?". И сейчас, подобным образом мне отвечая, Вы выглядите очень странно.
Я ж ничего плохого сказать о Вас не хочу)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #54 : 08 Декабря 2012, 18:10:33 »
и опять алкоголь. выпил и ты потенциальный насильник. или убийца. или инвалид. уж как повезёт.
Ах, божечки мои... Давай тогда шире смотреть: родился на свет, и ты потенциальный насильник, или убийца, или инвалид. Уж как повезет. Мля.  >:(

Я люблю питейные заведения разного рода. Лет в 17-18 любила, и сейчас люблю. Именно выпить, потанцевать, поглазеть на веселый народ. Ни о каком съеме речь не идет. Все клубные знакомства не выходят за порог этого клуба.

В данной истории, кроме автора и его дружков, стреляю их родителей. Воспитали, матьих, малолетнее дерьмо.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #55 : 08 Декабря 2012, 18:11:53 »
Я люблю питейные заведения разного рода. Лет в 17-18 любила, и сейчас люблю. Именно выпить, потанцевать, поглазеть на веселый народ. Ни о каком съеме речь не идет. Все клубные знакомства не выходят за порог этого клуба.
Вот. А я могла там и не без выпивки отлично время проводить.

Varsana

• Гость
« Ответ #56 : 08 Декабря 2012, 20:37:15 »
Пардон, но, мадам, Вы первая подняли этот нехороший вопрос типа: "А почему я не могу?". И сейчас, подобным образом мне отвечая, Вы выглядите очень странно.
Я ж ничего плохого сказать о Вас не хочу)
Мое мнение не совпало с вашим. И все. Отстаньте ужо от меня, пожалуйста)))

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #57 : 09 Декабря 2012, 00:23:58 »
Мое мнение не совпало с вашим. И все. Отстаньте ужо от меня, пожалуйста)))
Так я уже.  ;D Ишь какая, и поприставать нельзя.  ;D

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #58 : 09 Декабря 2012, 11:48:30 »
1998 год. Питер. Четверо зверьков в парке у петруши пытались сделать что-то подобное. До сих пор интересно выжили они в дальнейшем или нет? :)

а можно по подробнее об этой истории?

из истории девушка, конечно, фееричная д... но автора нисколько это не оправдывает, таких камнями закидывать надо

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #59 : 09 Декабря 2012, 12:45:54 »
Ой, почитала я эту группу и "секреты".
Почти все люди, отписывающиеся там такие м*даки.