Автор Тема: vk.com - понял, что был мудаком  (Прочитано 26862 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: vk.com - понял, что был мудаком
« Ответ #60 : 30 Июня 2017, 18:50:13 »
Ну, хоть я и не склонна к тому, чтобы обвинять жертв насилия, но тут есть и изрядная доля ее вины.
Вот! Я таки нашёл тот псто, где всерьёз обвиняют жертву! Скажи пожалуйста, даже если причиной изнасилования была жертва, то в чём именно ты её обвиняешь?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #61 : 30 Июня 2017, 19:07:39 »
Вы сговорились что ли, пооткапывали такого ОГМ  >:( Соревнуетесь, кто постарше тему вытащит? Дык Зантия победила, 2010 год!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #62 : 30 Июня 2017, 19:15:06 »
А это говно, то есть автор, уже написал явку с повинной? Или за ошибки молодости бедного мальчика наказывать низзя, он же и так страдаить!

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #63 : 30 Июня 2017, 19:29:08 »
Блин, просмотрела, что и тему 2010 откопал Кот, а Зантия только радостно отписалась  :D Титул некрофила ни с кем делить не придется.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #64 : 30 Июня 2017, 19:36:43 »

и как же круто быть ангелом вроде меня, самым серьёзным проступком которого было то, что лет в 6 сильно девочку ударил :)
Некропост некропостом,но как же не хватает на форуме этого ангела с прижатым к земле анусом  :'(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Июня 2017, 20:00:42 »
Надеюсь, судьба еще покажет Варсане кузькину мать. И всем остальным из ВИА "Сама Дура Виновата".
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Июня 2017, 20:54:59 »
Ну подруг-то тоже странно в детстве научили
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 30 Июня 2017, 21:02:14 »
Желаю чтобы автора трахнула компашка агрессивных гамадрилов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #68 : 30 Июня 2017, 22:53:46 »
Не сказала бы, что она лично виновата, но, ёлки, почему меня учили в пять лет ещё дверь даже просто знакомым не открывать, в машину и дом к людям, с которыми пуд соли не съела, опять-таки в одиночку не соваться, из чужих рук не употреблять никакие угощения, а девочку этому не научили :( неблагополучные, что ли?
Ну, а если неблагополучные то, что?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #69 : 30 Июня 2017, 23:17:29 »
Так с алкоголиков и торчков взятки гладки. Не уморили сами - и на том спасибо... А уж вменяемые должны были безопасности научить.
А родители насильников, ой, простите, молодых и ошибающихся не должны были научить своих деток не насиловать?
И до какого предела нужно искать виноватых в преступлении, если преступники ясны? Будем ли винить государство, общество, эволюцию в том, что жертва недостаточно обросла шипами и не отрастила острые зубы в гениталиях, чтоб не допустить преступления?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #70 : 30 Июня 2017, 23:22:57 »
Уверен изнасилованная девушка этот пост написала. Или сценаристка.

Чтобы парень ночами не спал из-за проступка пятилетней давности... не верю. Это не его проблема.

Будем ли винить государство, общество, эволюцию в том, что жертва недостаточно обросла шипами и не отрастила острые зубы в гениталиях, чтоб не допустить преступления?
а зачем кого-то винить? Жертва уже своё получила.

Жизнь жестока. Пошёл на красный свет - покалечился. Сунул пальцы в розетку - ударился током. Осталась ночевать с бухими незнакомцами - была изнасилована, скажи спасибо, что не убита. Не бином Ньютона чай. Такова сущность вещей, зачем кого-то винить за то, что мир таков, каков он есть?

Люди, сующие пальцы в розетки и остающиеся спать с пьяными мужиками не переведутся никогда. Се ля ви.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 23:40:45 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #71 : 01 Июля 2017, 00:20:52 »
девочку этому не научили :( неблагополучные, что ли?
Что, неблагополучных можно насиловать?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #72 : 01 Июля 2017, 00:21:43 »
насчёт можно не знаю, не спрашивал, а что гораздо легче - факт.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 00:25:33 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #73 : 01 Июля 2017, 07:34:48 »
Вообще интересная тема. Жаль, что всё скатилось к сама_дура_виновата VS жертва_никогда_не_винова та.

Можно ли себя простить за очень плохие поступки? Тут кто-то предлагал написать заявление по собственному. От этого реально морально становится легче?
Возьмётся ли какой-нибудь психолог за такую работу? Вот прийти и сказать "Я изнасиловал девушку, а теперь меня мучает совесть. Что делать?"
И сколько надо совершить хороших дел, чтобы загладить такой поступок? Если он будет волонтёрить в центре реабилитации для изнасилованных, будет ли ему легче?

Мне кажется, психика должна запихивать такие воспоминания куда-то глубоко в подсознание. Так, чтобы человек их как бы забывал. Жить с постоянным сильным чувством вины должно быть просто невыносимо.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #74 : 01 Июля 2017, 08:02:59 »
Можно ли себя простить за очень плохие поступки? Тут кто-то предлагал написать заявление по собственному. От этого реально морально становится легче?
Имхо, "страдашечки" в интернете могут не иметь ничего общего с реальностью. То бишь можно сколь угодно анонимно виниться, но пойти и сдаться в полицию и в голову не придёт. И этот тип неприятен именно вот этой пропитывающей весь пост жалостью к себе - ах, ошибки молодости, ах, я весь страдаю, ах, ну зачем она такая доверчивая.
А что качается "самадуравиновата" или нет, то тут на форуме была интересная статья, где проводилась параллель с деньгами и изнасилованием. Если вы пьяны и вовсю кричите, что у вас полный кошель бабла, то какой-нибудь вор вполне может заинтересоваться. Место для закидывания тапками
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #75 : 01 Июля 2017, 15:20:11 »

Жизнь жестока. Пошёл на красный свет - покалечился. Сунул пальцы в розетку - ударился током. Осталась ночевать с бухими незнакомцами - была изнасилована, скажи спасибо, что не убита. Не бином Ньютона чай. Такова сущность вещей, зачем кого-то винить за то, что мир таков, каков он есть?

Люди, сующие пальцы в розетки и остающиеся спать с пьяными мужиками не переведутся никогда. Се ля ви.
Если у пьяных мужчин столько же ума и свободной воли, что и у бегущих по проводам электронов, то зачем им вообще давать гражданские и избирательные права? Ну если так с алкоголя их вырубает бедненьких, что они сами собой управлять не в силах, то может действительно - неполноценный плод эволюции? Некоторые настолько недоразвиты, что и трезвые себя не сдерживают. Как только самолеты водить умудряются и в шахтах работать. Нельзя таким инвалидам сложные механизмы доверять.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Июля 2017, 15:48:10 »
При чём тут мужчины? Есть люди - сволочи, от пола их идиотизм не зависит, не зависит и от наличия/отсутсивия алкоголя, ведь нормальный человек со здоровой психикой хорошенько набухавшись не полезет убивать и насиловать, срабатывают стоп-механизмы, несмотря на принятое спиртное.
 5 лет жил и вдруг долбануло покаяться - не верю, если остатки совести живы, то они начинают грызть сразу же, а не выдерживают несколько лет, чтобы активизироваться. Совесть или есть, или её нет, спонтанно она не появляется. Да и каяться ему надо непосредственно перед девушкой, а не в контактовом паблике.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Red_moon

• Гость
« Ответ #77 : 01 Июля 2017, 16:16:46 »
Автору и его дегенератным дружкам желаю острого простатита

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #78 : 01 Июля 2017, 17:16:28 »
господи, как противно. автор мерзейший. и крики про "сама виновата" - мерзейшие.

Red_moon

• Гость
« Ответ #79 : 01 Июля 2017, 18:38:49 »
Сама виновата? Она была обманута, она говорила прямо  "нет!!" просто этим утыркам хочется анальных кар
а за групповое паяют мноооого...

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #80 : 01 Июля 2017, 18:50:38 »
солидарен с xaraxом, пост чистейшая фантазия
человек, который способен на такой поступок, переживать из-за него не будет
ну подумаешь, трахнули и трахнули, мало ли щелей на свете

и вообще, если телка из клуба отправилась к парню/парням на хату, значит уже согласна на секс
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 18:53:04 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #81 : 01 Июля 2017, 21:02:30 »
Если у пьяных мужчин столько же ума и свободной воли, что и у бегущих по проводам электронов, то зачем им вообще давать гражданские и избирательные права? Ну если так с алкоголя их вырубает бедненьких, что они сами собой управлять не в силах, то может действительно - неполноценный плод эволюции? Некоторые настолько недоразвиты, что и трезвые себя не сдерживают. Как только самолеты водить умудряются и в шахтах работать. Нельзя таким инвалидам сложные механизмы доверять.
чужие права не ваша компетенция. Что пьяные мужчины собой управлять не в силах вы придумали. Что они недоразвиты и поэтому себя не сдерживают - тоже.
Эликирую машек силически

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #82 : 01 Июля 2017, 21:07:55 »
солидарен с xaraxом, пост чистейшая фантазия
человек, который способен на такой поступок, переживать из-за него не будет

+1. Первая же реакция на псто - "птичку жалко".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 01 Июля 2017, 23:31:13 »
чужие права не ваша компетенция. Что пьяные мужчины собой управлять не в силах вы придумали. Что они недоразвиты и поэтому себя не сдерживают - тоже.
Да я тебя цитирую, Ксаракс.
То есть из твоих же собственных слов следует, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения лишается любых признаков разума. Отсюда два вопроса: зачем тогда пить и что же это за существо такое, которое при малейшей возможности отдается на волю инстинктов. И почему мужчины, которые до сих пор составляют большинство в политике, не запретили производство алкоголя и не провели компанию сравнимую с антитабачной? Напрашивается неутешительный вывод: вам просто нужен предлог, чтобы с чистой совестью бросить вожжи. Ну и кто вы после этого? Питекантропы.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #84 : 01 Июля 2017, 23:53:35 »
Напрашивается неутешительный вывод: вам просто нужен предлог, чтобы с чистой совестью бросить вожжи. Ну и кто вы после этого? Питекантропы.

Все мужики - сволочи! Они - бездушные жЫвотные, это всем известно. Если их взять и убить всех, кол-во преступлений снизится в 10 раз.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #85 : 01 Июля 2017, 23:56:06 »
То есть из твоих же собственных слов следует, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения лишается любых признаков разума.
Угу, а если сказать, что нельзя оставлять на улице деньги, потому что кто-то из прохожих их может списдить, из этого будет следовать, что все прохожие — воры. Логика, епт :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #86 : 02 Июля 2017, 00:33:49 »
Виктимного поведения здесь не было, я согласна с Камиллой. Да доверилась незнакомым. Так и на КМП есть раздел "могу помочь в городе...".

я канешн понимаю что 2012 год и все такое...
но!
Это именно что виктимное поведение, настолько классическое, что его в качестве примера на лекциях по криминалистике приводят: тип поведения девушки - "псевдопровоцирующее", вид поведения - "активный".

Судя по всему девушка - подросток.
Отличительной особенностью виктимного поведения подростков является то, что в силу возрастного максимализма и отсутствия опыта они в ситуации где возможно насилие они ведут себя так что это насилие становится реальным. Ее (или кого-то еще) изначально не планировали насиловать. Она просила проводить ее т.е. как бы догадывалась что может быть опасно. И выбрала самый опасный вариант - поехать пьянствовать одна с незнакомыми парнями непонятно куда. Вариант пойти/поехать с подругой, вариант вызвать такси, пойти пешком, позвонить родителям с просьбой забрать, дождаться рассвета и поехать на ОТ - были.
Эталонное виктимное поведение.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #87 : 02 Июля 2017, 06:12:51 »
То есть из твоих же собственных слов следует, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения лишается любых признаков разума. Отсюда два вопроса: зачем тогда пить и что же это за существо такое, которое при малейшей возможности отдается на волю инстинктов. И почему мужчины, которые до сих пор составляют большинство в политике, не запретили производство алкоголя и не провели компанию сравнимую с антитабачной? Напрашивается неутешительный вывод: вам просто нужен предлог, чтобы с чистой совестью бросить вожжи. Ну и кто вы после этого? Питекантропы.
Языкатая Зараза настолько тупа, что у меня просто нет слов
парни проявили интеллект и получили, то, что им было нужно - секс, да еще и не сели
а девушка не проявила интеллект и была изнасилована
вопрос - кто после этого питекантроп? кто проявил больше интеллекта в истории?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #88 : 02 Июля 2017, 07:47:24 »

Да я тебя цитирую, Ксаракс. То есть из твоих же собственных слов следует, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения лишается любых признаков разума.

Ты очень, очень, очень странно цитируешь. Протёр глаза, ущипнул себя за локоть, трижды пробормотал "крекс-пекс-фекс" - не вижу, где я писал про лишение признаков разума.

Давай отделять мух от котлет: я пишу одно. Ты преломляешь это в своём сознании и делаешь выводы - получается другое. Не надо путать цитирование и интерпретацию.

Напрашивается неутешительный вывод: вам просто нужен предлог, чтобы с чистой совестью бросить вожжи. Ну и кто вы после этого? Питекантропы.
Надеюсь, ты пытаешься троллить. Или у меня для тебя грустные, печальные новости.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 08:00:09 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #89 : 02 Июля 2017, 10:29:51 »

Почему только мужчина? Алкоголь вообще штука опасная. Тихая скромная подружка выпив пару бокалов может полезть вооон на тех кавказцев и тебя звать "Подружка, поехали кататься, у мальчиков красивая машина! Я уже им сказала, что сегодня мы гуляем до утра". Вот и думай что делать - все бросать и бежать, вытаскивать эту дуру из жопы в которую она лезет. Бухать желательно с надежными людьми или с теми на кого пофиг, можно бросить и слиться в любой момент.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.