Автор Тема: Я стромодная [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 17716 раз)

Оффлайн PLOXAYA

• Пользователь
  • **
  • yay
    • ДД
Я стромодная [НЕКРОПОСТИНГ]
« : 01 Декабря 2010, 18:37:50 »
Я стромодная.
Обожаю делать прически как в 18-19 веке, платья люблю тех же времен. Люблю ходитьв театр или смотерть "костюмное" историеское кино. Терпеть не могу джинсы и модные кожаные куртки, и - да! - считаю, если мужчина не уступает девушке место в транспорте или не пропускает вперед, то он - не джентльмен и внимание не достоин. Люблю, когда мне целуют руку при встрече.
НО не имею ничего против секса до брака как это не странно. И при этом в свои 20 лет я - еще девственница, ни разу не целованная. Просто хочу "по любви". До брака - но по любви, а не с первым встречным. Пью мало, не курю.

Как на грех мне нравятся парни, которым нужны только модно одетые современные стервы, со "шпилек" не слезающие, выгуливающие мерзопакостных йоркширских терьеров (которые, как я думаю, все-таки больше на крыс похожи), и не читающие ничего умнее журнала "Космополитен", или фанатки футбола.
ПМП

А футбол то ей чем не угодил? 0_0
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 11:13:14 от Neika »
Хорошие девочки попадают в рай, плохие - ко мне домой.

Оффлайн molnya

• Пользователь
  • **
Re: Я стромодная.
« Ответ #1 : 01 Декабря 2010, 18:46:09 »
Ума не приложу, это ж как такой стромодной умнице-разумнице нравятся засранцы такие, любящие шпильки, стерв с терьерами и космополитеном? Они же наверняка даме руку не целуют, и попу в автобусе не поднимают, дабы место красавице уступить. Моя в раздумьях... :-\

Оффлайн iari

• Старожил
  • Sound of Violence
« Ответ #2 : 01 Декабря 2010, 18:47:15 »
да я вот с молнией согласна))
да и вообще девушка какая-то... запутанная во взглядах имхо.
проще надобно к жизни относиться, да...
В калейдоскопе городов, в вихре машин и поездов, с пылью кулис и проводов мы исчезаем.
Мир, как и 20 лет назад - никто ни в чём не виноват. Боль поражений и утрат, переживаем.

Открой глаза и посмотри - здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звезд и отражения.

Оффлайн Liarra

• Старожил
  • Хаджитский друид.
    • Я на Care2
« Ответ #3 : 01 Декабря 2010, 18:48:26 »
Автор, откликнись! У Льярры есть для тебя хороший вариант!
Love and peace!

Льярра говорит о себе в третьем лице, когда у неё есть настроение поговорить с непередаваемым хаджитским акцентом.

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #4 : 01 Декабря 2010, 18:52:00 »
Да, автор, пишите Льярре на мыло, если что, а то у нас по прежнему плохо с регистрацией. %(
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Наннерль

• Старожил
  • no more Nannerl here
« Ответ #5 : 01 Декабря 2010, 18:54:12 »
Ардер, а у нашей регистрации есть надежда?  :(

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #6 : 01 Декабря 2010, 18:54:34 »
Надежда есть всегда.
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн PLOXAYA

• Пользователь
  • **
  • yay
    • ДД
« Ответ #7 : 01 Декабря 2010, 19:01:46 »
а мне за футбольных фанаток обидно =(
Хорошие девочки попадают в рай, плохие - ко мне домой.

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #8 : 01 Декабря 2010, 20:23:02 »
Трололо, авторша сама себе в карман регулярно насирает.

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Декабря 2010, 20:32:18 »
Трололо, ты сам с собой разговариваешь?
Девушка просто перечитала любовных романов)) я тоже ими увлекалась до 18 лет :) и тоже любила такие прически и верила в джентльменов) Ни чо, со временем такие тараканы имеют свойство выветриваться :)
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #10 : 01 Декабря 2010, 21:26:18 »
Трололо, ты сам с собой разговариваешь?
Девушка просто перечитала любовных романов)) я тоже ими увлекалась до 18 лет :) и тоже любила такие прически и верила в джентльменов) Ни чо, со временем такие тараканы имеют свойство выветриваться :)
Дело не в старомодности, я-бы назвал это вкусом и ничего *такого* в этом не вижу. Я вижу нечто *такое* в том, что ей нравятся парни, совершенно не соответствующие её вкусам, и она ещё поражается, что они предпочитают ей тех, кого она перечислила. А такие парни, которые уважают и разделяют её взгляды, будучи посланными, в свою очередь, поражаются, как их предпочитают такому быдлу.

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Декабря 2010, 21:29:14 »
ну а что ты хочешь, она еще совсем молодая и глупенькая. Она обращает внимание на яркую обложку) И, если продолжит в том же духе, то девственность потеряет влюбившись в какого нибудь денди, который на утро оставит её и умчится в туман на белом коне.
И не надо называть людей, которым нравятся обычные девушки, быдлом :)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #12 : 01 Декабря 2010, 21:42:26 »
У меня щас комплекс неполноценности разовьется ;D В 20...парни, терьеры, космополитен...Как? в какой параллельной вселенной живут все эти барышни(из похожих тем тоже)??! Их так много, что я начинаю подозревать что это они нормальные, а я - нет. Со своим ребенком, бывшим мужем, несколькими предложениями руки и сердца, и все к тем же 20 годам(((
все, заворачиваюсь в простынку и ползу на кладбище.
*табличку потеряла, сарказм*

Если честно, меня подобная *уйня перестала беспокоить лет в 14 и я о ней благополучно забыла.

за футбольных фанаток обидно вообще не понятно к чему они тут? от зависти что ль мадам не знает кого еще обвинить в своих бедах?
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн marizza

• Постоялец
« Ответ #13 : 01 Декабря 2010, 22:04:23 »
ну раз этой мадемуазель не везет, то нефиг взъедаться на других. Не все носящие шпильки и любящие терьеров настолько тупые, чо уж тут. по одежде вообще нет смысла судить. По моему, ее прет этот фетиш, типа такая вся необычная, одинокая, никем не понятая... Просто Джейн Эйр!

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #14 : 01 Декабря 2010, 22:41:17 »
ну а что ты хочешь, она еще совсем молодая и глупенькая. Она обращает внимание на яркую обложку) И, если продолжит в том же духе, то девственность потеряет влюбившись в какого нибудь денди, который на утро оставит её и умчится в туман на белом коне.
И не надо называть людей, которым нравятся обычные девушки, быдлом :)
Ну да, а я такой весь старый и мудрый. Ей надо было как той девочке - решиться девственности в 17 лет, но она похоже побоялась, что мама начнёт шлюхой дразнить. Не знаю, где вы там связь нашли между быдлом и людьми, которым нравятся обычные девушки. И вообще, что есть в вашем понимании *обычное*? Оно весьма субъективно.

Оффлайн Злая Крыса

• Постоялец
« Ответ #15 : 02 Декабря 2010, 00:56:36 »
Даааа...я обычно на стороне всех старомодных-странных-непохожих на всех людей)...но что-то очень обидно за фанаток футбола)
Если ты не знаешь, зачем ты живешь, это не повод стрелять разрывными...

Оффлайн mayak

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 02 Декабря 2010, 01:41:26 »
поддержу большинство вышеотписавшихся девушек
сначала так прониклась симпатией к "одинокой, старомодной и никем непонятой", а прочитала про футбол - сразу оскорбилась. имхо, нельзя в один ряд ставить гламурных кис и тп с футбольными фанатами

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Декабря 2010, 07:16:14 »
..По моему, ее прет этот фетиш, типа такая вся необычная, одинокая, никем не понятая... Просто Джейн Эйр!

Оооо! +1. Маленькая-глупенькая?Оо Вы о чем, ей двадцатник Оо Я бы совершенно не удивилась, если бы автору было лет 13-16, но здесь даже не в инфантильности дело, по моему.. Она нашла себе противопоставление в виде гламурных девушек и антигламурных девушек-футболисток. Плюс к тому, она, за всей своей кажимостью, по сути, выбирает абсолютно не подходящих под ее образ мальчиков, вместо того чтобы ныть "ах, джентельменов уже нет, сижу одна, страдаю" - что было бы вполне логично, правда? Мазохизм? Цепляется за неподходящий ей образ, чтобы из толпы выделяться? Автор, разберитесь в своей эмоционально-потребностной сфере Х_х А то подобное раздвоение может перерасти в клинику >:(
Выйду замуж за психиатра.

Daewoo

• Гость
« Ответ #18 : 02 Декабря 2010, 08:17:12 »
а мне представляется этакая фифа с ЧСВ over 9000, цитирующая поэтов, жутко умная в плане образования и сферически ТП в жизни с которой (если разобраться) то и поговорить то не о чем, она будет показывать какой ты невежа в любом случае,демонстрировать свою духовноразвитость, оставаясь одинокой и никем не понятой,но жутко важной. умрет бабушкой в окружении 25шт. кошек. Либо даст в конце концов глэм мальчегу в клубном сортире, купит маленькую собачку и подохнет от чувства собственной эпичности..

Оффлайн Natali

• Старожил
« Ответ #19 : 02 Декабря 2010, 08:42:00 »
У нас в институте была точно такая же девушка-преподаватель. Она так странно одевалась и выделялась из общей серой массы, у нее были круглые очки, постоянно одна и та же прическа. Но как ни странно она пользовалась популярностью у противоположного пола - может из-за своей харизмы? потому что смех у нее был жутко заразительный, и из нашей группы за ней ухлестывали аж трое мальчишек.
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Декабря 2010, 08:46:58 »
что они предпочитают ей тех, кого она перечислила. А такие парни, которые уважают и разделяют её взгляды, будучи посланными, в свою очередь, поражаются, как их предпочитают такому быдлу.
Трололо, вот. Ты сам их быдлом и назвал.
А вообще, вчера, один умный человек, сказал, что эту историю написала одна формчанка, дабы потроллить. Похоже он прав) не думала, что все так поведутся.
зы. Объясните мне чего вы так взъелись на её нелюбовь к фанаткам футбола? Мля, когда кто то говорит, что ненавидит гламурных кисо, его понимают.. а тут? личный выбор каждого, любить или не любить отдельную группу лиц.

Daewoo

• Гость
« Ответ #21 : 02 Декабря 2010, 09:02:32 »
гыг я ненавижу футбол:) не,серьезно

Оффлайн Natali

• Старожил
« Ответ #22 : 02 Декабря 2010, 09:05:43 »
а я ненавижу пафосных снобов
футбол параллельно ))
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Оффлайн Shisan

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Декабря 2010, 09:59:48 »
Муж вратарь, к футболу отношсь как лицо заинтересованное - знаю, сколько стоят его вратарские перчатки, но не могу сутками просматривать с ним всяческие матчи, тошнить начинает))
А у автора пройдет. У меня же прошло)))
Не пытайтесь нае*ать бесконечность. (с) С. Кинг

Оффлайн KolbaSSSSSka

• Старожил
  • Нет. Я не вкусная.
« Ответ #24 : 02 Декабря 2010, 10:58:53 »
Судя по тем же историческим фильмам дамы в кринолинах были не прочь вне/до брачных связей ::)

Daewoo

• Гость
« Ответ #25 : 02 Декабря 2010, 11:01:16 »
Судя по тем же историческим фильмам дамы в кринолинах были не прочь вне/до брачных связей ::)

это такие немецкие фильмы,ага? ::)

Оффлайн slasla

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 02 Декабря 2010, 11:04:32 »
незамужним женщинам руку не целуют.

Оффлайн KolbaSSSSSka

• Старожил
  • Нет. Я не вкусная.
« Ответ #27 : 02 Декабря 2010, 11:11:15 »

это такие немецкие фильмы,ага? ::)
Ну немецкие там ваще....

Ну про всяких Людовиков и иже с ними)))

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #28 : 02 Декабря 2010, 11:12:35 »
Может, авторша моется раз в год, как в 18 веке.

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #29 : 02 Декабря 2010, 11:13:34 »
что они предпочитают ей тех, кого она перечислила. А такие парни, которые уважают и разделяют её взгляды, будучи посланными, в свою очередь, поражаются, как их предпочитают такому быдлу.
Трололо, вот. Ты сам их быдлом и назвал.
Я, как-бы, говорил от лица тех парней, которых она отшивает в пользу клубных мальчиков.