Автор Тема: Я стромодная [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 17707 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Я стромодная [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #60 : 31 Января 2019, 15:59:20 »
Я так понимаю, что эта духовно богатая звизда просто перепутала их с чихуашками.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 31 Января 2019, 16:01:44 »
Я так понимаю, что эта духовно богатая звизда просто перепутала их с чихуашками.

Чухуевинки тоже очаровательны. На крыс похожи бультерьеры и карликовые бультерьеры. (И они совершенно прекрасны, на мой взгляд.)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #62 : 31 Января 2019, 16:02:34 »
Ну вообще крыски тоже весьма мимимишные
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 31 Января 2019, 16:03:16 »
Да!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #64 : 31 Января 2019, 16:09:30 »
Не помню, чтоб бультерьеры пользовались популярностью среди «модно одетых современных стерв».

Очаровательность собак -- дело вкуса, конечно. Я к мелким псинкам отношусь с недоумением, скажем так.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 31 Января 2019, 16:17:09 »
Мне забавно видеть собак, в два-три раза меньше кошки. Сама такую заводить не хочу. Но издалека считать их милыми это мне не мешает. Впрочем, издалека я всех собак люблю. :) У нашего сантехника тибетский мастиф, девочка, — это такая очаровательная махина!..

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Я стромодная.
« Ответ #66 : 31 Января 2019, 16:26:35 »
Да, красота же — родила ребеночка в поле/офисе, сорочкой/узкой юбкой обтерла да положила в борозду/в лоток для бумаги. А там как боженька решит — не помрет ребеночек, пока мамка пашет, хорошо. Помрет — еще лучше — «...никаких тебе потерь дохода, выпадания из социальной жизни на N лет, послеродовых депрессий от запирания себя в четырех стенах и #щастьяматеринства». И даже ясли не нужны.  ;D
Да и работа может оказаться не нужна - сразу постоянную вакансию откроют, а то с поиском временных работников такая морока. Полезут "помогать" грязными руками - привет, родильная горячка. Сколько там умирало в благословенном 19 веке? От 5% общего числа рожениц? Тогда кроме яслей нужно ещё детский дом при компании организовывать - а что, новых работников растить.

Когда я последний раз родила, недавно родившая девочка из нашей палаты в обморок упала - так она через несколько минут на операционном столе оказалась, у нее кровотечение усилилось. Врачи-изверги спасли. Ну а если кому лучше в поле - да бога ради, естественный отбор не отменили, он просто принял новые формы.
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 16:28:12 от Сарделька »