Автор Тема: #9977 - Пугало [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45231 раз)

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
Re: #9977 - Пугало
« Ответ #90 : 15 Декабря 2012, 14:20:42 »
благодаря этому форуму я узнала такие вещи как: Норд-Ост, Джигурда и Света Яковлева.
последних двух хотелось бы развидеть  :-\

меня лично больше от запаха людей воротит, чем от их внешнего вида
как они там внешне выглядят мне по фик, пережить можно, лишь бы только не воняли.
а еще не люблю громких людей. которые зачем-то орут так, чтобы их слышали все и везде.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #91 : 15 Декабря 2012, 14:27:01 »
благодаря этому форуму я узнала такие вещи как: Норд-Ост, Джигурда и Света Яковлева.
КМП образовательный.
а еще не люблю громких людей. которые зачем-то орут так, чтобы их слышали все и везде.  
Даже если стоят в полуметре от тебя, блин  >:(
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 14:32:23 от Pure Hatred »

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Декабря 2012, 14:31:34 »
Кто такая Света Яковлева?) Что  я пропустила, пока меня не было?) Про оппа-джигурду я уже в курсе)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #93 : 15 Декабря 2012, 16:05:19 »
...
бггг, так и знала)
Тардис, Яра и я тебе на сходке явно не понравятся ;D
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #94 : 15 Декабря 2012, 16:06:11 »
Кто такая Света Яковлева?) Что  я пропустила, пока меня не было?) Про оппа-джигурду я уже в курсе)
люди должны знать своих героев
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #95 : 15 Декабря 2012, 16:14:00 »
Видимо, автор именно ее и видела в метро)) 50 раз за сорок минут)

(с) Thrak

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #96 : 15 Декабря 2012, 16:23:59 »
бггг, так и знала)
Тардис, Яра и я тебе на сходке явно не понравятся ;D
либо я неправильно выразилась, либо ты неправильно поняла)

я допускаю шумные компании, народ отдыхает, развлекается- ок.
но когда это уместно.
например, в очереди в магазине или в метро я не хочу слышать, как кто-то обсуждает свои трусы, любовников, побритые лобки и проблемы на работе. не хочу, чтоб эти люди бесились и толкались, задевая при это меня, наступая мне на ноги и тд.
дебош и оргии по кафешкам(лол, такое вообще возможно? я кафе воспринимаю исключительно на уровне кофеень-шоколадниц, вроде тихие приличные места), пабам и клубам, на площади, где нет автомобильного движения и тд  я еще как-то могу понять, пусть они там в своем "уголке" устраиваются и  орут сколько им хочется.

или еще раздражает, когда человек по телефону очень громко разговаривает. особенно в транспорте. хоть в наушниках езди, чтобы не слушать подробностей чужой личной жизни.

да и если бы голоса у всех были приятные, так нет же, чаще какие-то пискляво-скрипучие истерички попадаются или мужики с таким командным голосом, что в конце его каждой фразы подпрыгивать от испуга будешь.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #97 : 15 Декабря 2012, 17:31:31 »
а меня бесит мода на румяна. Ибо по пальцам можно пересчитать тех, кто умеет ими пользоваться.

Оооо дааа, это крах вообще. Зачем мазать их НА скулы, как матрешки, когда нужно ПОД них?
А вонючки это вообще для меня отдельная тема. Ненавижу запах пота от людей, фуэээ.
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #98 : 15 Декабря 2012, 20:08:19 »
Хах... ярость автора мне понятна :)
Я тоже ненавижу людей по утрам... особенно к 1 паре..в 7 20 автобус, набитый битком, тетушки, становящиеся еще необъятнее в пуховиках, матерящиеся школьники... тут-то и начинаются мысли на тему "вот она жирная" "а она тональником покрылась как г*ном коричневым" " а вон у той брови сросшиеся, а у той выщипаны почти полностью" было бы к чему придраться, называется, а все это не более чем общее недовольство необходимостью вылазить из теплой кроватки в 6 утра... с моей стороны, по крайней мере :)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Сова в коробке

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 15 Декабря 2012, 20:11:42 »
Оооо дааа, это крах вообще. Зачем мазать их НА скулы, как матрешки, когда нужно ПОД них?
А вонючки это вообще для меня отдельная тема. Ненавижу запах пота от людей, фуэээ.
Хм, я всегда думала, что место нанесения румян зависит от формы лица и того, что от лица хочется получить.(
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 20:16:47 от Сова в коробке »

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #100 : 16 Декабря 2012, 08:44:53 »
люди должны знать своих героев
Ого, в наше время даже бомжихам гламур не чужд! ::)

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #101 : 16 Декабря 2012, 18:35:30 »
фублин, прыщи в тональнике...
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #102 : 16 Декабря 2012, 18:36:46 »
фублин, прыщи в тональнике...
Думаете, незатонированные прыщи лучше смотрятся?  :(

Xaaj,

• Гость
« Ответ #103 : 16 Декабря 2012, 18:48:36 »
Да уж, лучше плохо затонированный, чем вообще не затонированный *содрогнулась*

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #104 : 16 Декабря 2012, 18:58:30 »
лучше чистое лицо. прыщик можно присушить, корректором специальным чуть замаскировать. но тоналка никак не спасает(по мне , так наоборот в глаза бросается ещё больше) и выздоровлению кожи не способствует
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Xaaj,

• Гость
« Ответ #105 : 16 Декабря 2012, 19:02:54 »
лучше чистое лицо. прыщик можно присушить, корректором специальным чуть замаскировать. но тоналка никак не спасает(по мне , так наоборот в глаза бросается ещё больше) и выздоровлению кожи не способствует

Ну может окружающие их и маскируют корректором, который в глазах нашего слегка нервнобольного аффтара превращается в "тоналку с румянами, оседающими на воротнике".

Оффлайн jerumshi

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 16 Декабря 2012, 20:45:36 »
Терпеть не могу таких, как автор истории. Как будто люди на улицу выходят, чтобы его глаз радовать. Человек должен не источать зловоние (не курить на других, не выливать на себя слишком много парфюма, мыть подмышки, нувыпонели), не ходить голым, не нацеплять на себя э... нацистскую символику (ну, хорошо бы так не делать), не толкаться, не пачкать других - это всё разумно. Можете добавить сюда ещё что-то, что отличает адекватного человека.
А одеваться красиво и со вкусом он никому не должен.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #107 : 16 Декабря 2012, 22:48:39 »
Ну может окружающие их и маскируют корректором, который в глазах нашего слегка нервнобольного аффтара превращается в "тоналку с румянами, оседающими на воротнике".

Не, я как и автор иногда хочу спросить таких: "нахрииииинааа засыпать говно песком???". там корректором даже и не пахнет
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Maxine Black

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 17 Декабря 2012, 00:32:24 »
Присоединяюсь ко многим отписавшимся. Где это автор стольких чудищ нашел? Не иначе как специально высматривала, чтобы злобу свою выместить.

Sashetta

• Гость
« Ответ #109 : 17 Декабря 2012, 06:51:54 »
А у меня ногти трескаются, сволочи :-\ И потому выглядят неухоженными, что бы я не делала. О Великий Автор, и как с этим юороться блин? :-\

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #110 : 17 Декабря 2012, 07:51:00 »
или еще раздражает, когда человек по телефону очень громко разговаривает. особенно в транспорте. хоть в наушниках езди, чтобы не слушать подробностей чужой личной жизни.
Ну и ходите в наушниках, кто ж мешает? а у меня пичаль-пичаль - без наушников приходится пока жить, ибо "капельки" ушки морозят в -30 :'(

Я таки не понимаю, а чего на автора накинулись? Ну дартаньянство некоторое присутствует, но у кого на задолбайках его нет? У меня вообще такое чувство, что если туда пишешь, надо хоть белые тапки, но нацепить, а то не опубликуют  ;D

Меня тоже раздражают размалеванные куры-гриль в модных шмотках жуткой расцветки, стразиках, на шпильках и с устрашающими когтями. Причем независимо от их ухоженности. ЧЯДНТ?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #111 : 17 Декабря 2012, 12:36:12 »
А у меня ногти трескаются, сволочи :-\ И потому выглядят неухоженными, что бы я не делала. О Великий Автор, и как с этим юороться блин? :-\
У меня гнуться как бумага :D Некоторые можно вдвое сложить. И трескаются как отрастают. Нашла только один способ - жрать кальций в любом количестве. Творог, ряжанку, молоко, еще творог, кальций в таблетках. Новые растут как железобетон.
Но хватает персонально меня на эту гадость недолго.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #112 : 17 Декабря 2012, 12:40:53 »
Ну а у меня с волосами проблема. Во-первых, тонкие слишком, а значит форму не держат совсем. Во-вторых, пачкаются на второй день уже. Бывало и так, что вечером вырубалась, а утром не успевала вымыть голову. Ну делала сальный хвостик. :-\ Автор, наверно, тоже на г*вно изошлась бы. :'(

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #113 : 17 Декабря 2012, 13:42:21 »
было бы к чему придраться, называется, а все это не более чем общее недовольство необходимостью вылазить из теплой кроватки в 6 утра... с моей стороны, по крайней мере :)
понимаю. бывает идешь такая всей жизнью недовольная в корне, а тут кто-то неидеальный, все надо мысленно обосрать. Но я уже поняла, что все дело в моем настроении и стараюсь сдерживать это раздражение даже внутренне, потому что это ворчание не решит проблемы из-за которой у меня настроение не айс.
Сальные волосы...Мне свои жалко. Чтобы зимой они не были сальными мне их на 2-3й день мыть надо, а при нашей воде - это жесть. Да и толку их намывать, если я все под шапку спрячу? А на работе...Откровенно говоря, либо там всем пофиг, либо они не видят разницы.
Ну и ходите в наушниках, кто ж мешает?
Да я как-то в метро ехала(сидела), рядом две тетки стояли(мест свободных полно) и трепались. Так трепались они ТАК громко, что через шум метро, бандану и наушники, я, сцуко, слышала каждое их слово. Я сделала погромче(я вообще не любитель слушать громко, уши берегу), но так и не смогла достичь той громкости, чтобы не болели уши и голова, но при этом не было бы слышно этих проклятущих баб.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #114 : 17 Декабря 2012, 14:21:09 »
Даже эмали не помогают? У меня слоились, вроде помогло.

Про чересчур громких людей - поддержу, иной раз перекрикивают ВСЕ, потом голова болит :-\
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #115 : 17 Декабря 2012, 14:23:17 »
Иногда Zeromancer'а в моих ушах перекрикивает авторадио.

(с) Thrak

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #116 : 18 Декабря 2012, 06:06:27 »
А я кажется ВСЁ поняла!  8) 8) 8)
Знаете же фразочку: "«Совы», как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: «Первый час ночи, куда им звонить, спят уже».
А вот «жаворонкам» чаще всего глубоко нагадить на других: «Девять утра — это нормальное рабочее время!»."
Так вот будьте совами - СПИТЕ в метро, тогда не увидите 50 кошмарно-накрашенных, а вонючих - может быть, если повезёт, не учуете!!!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #117 : 18 Декабря 2012, 12:07:28 »
ОТВЕЕЕТ!!!
http://zadolba.li/story/10005
#10005 — Полиция красоты

18 декабря 2012, 11:45

красота прекрасный пол
Я девушка, мне 22 года. Меня, товарищи, задолбали мои долги. Особенно долги в такой странной и личной сфере, как внешний вид.

Я не выщипываю брови. Их у меня две, они не разливаются на пол-лица. Это просто брови. И мне очень больно их выщипывать. И нет, я не пойду на лазерную эпиляцию. Не хочу остаться с нитками в три волосины, как это нынче модно и «аккуратно».

Я не брею руки. Светлые, выцветшие волоски, хоть и в большом количестве, однозначно лучше отрастающих чёрных точек. И не надо мне предлагать разные способы эпиляций, «мудрых» фраз типа «красота требует жертв» и прочее, прочее. Мне дороги мои нервы, мои деньги и моё время.

Я коротко стригу ногти. Аккуратные ногти в моём понятии — это чистые, без заусениц и воспалений. Не надо мне рассказывать, что я девушка, а у девушки ногти должны быть длинные. Мне не нужен этот маникюр и когти, которыми даже линзу в глазу с трудом подцепишь.

Если утром я встала и обнаружила, что воду отключили, я не побегу в соседний бювет за пятью вёдрами воды, чтобы помыть голову. И если вдруг я посчитаю, что голова ещё чистая, а проснусь с внезапно несвежей, я не буду опаздывать на работу, отмывая «грязь», а скручу волосы в узел.

До недавних пор (а точнее — до человека, которому нечего делать в метро, кроме как считать тех, кто эстетически не удовлетворяет «яжетожедевушку») я считала, что главное — быть чистым и не вонять. Оказывается, ещё надо думать, что подумает человек в метро.

И вот с автором сего поста я во многом согласна)

(с) Thrak

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #118 : 18 Декабря 2012, 12:52:17 »
"Главное - быть чистым" и "я не буду опаздывать, отмывая грязь" - как-то не коррелирует, не?
Автор второй истории мне, как этожедевушке, не импонирует. Пусть ходит со своей монобровью или лохматыми бровями, не знаю что там у нее. Если сама пробует выщипывать и ей АДСКИ БОЛЬНО, значит, что-то делает неправильно. Зачем перегибать палку и говорить про лазерную коррекцию и, огосподи, светлые волосы на руках - я вообще не поняла. Раздражают такие борчихи за натуральность, для которых либо Божественная Естественная Красота, Данная Боженькой Свыше, либо лазерная эпиляция всего, пергидроль, солярий, лядская помада, длинные ногти. Видали мы таких Ырын.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #119 : 18 Декабря 2012, 13:33:31 »
Миса, там написано "грязь". Именно в кавычках. Жирноватые волосы, собранные в пучок - это не куски грязи.

(с) Thrak