Все разделы > КМП, опубликованные

#5240 - однолюб и чайлдфри

<< < (21/32) > >>

trama:
я вот тоже не разу в живую не слышала * лучше бы не рожала*, только на этом форуме вообще о таком услышала первый  раз.  

Но тема не об это , а о том  что мужчине нужны  другая женщина, а  женщине другой мужчина, вот и все.

Актриска:
Koffko, я в своем посте тоже писала, что такие люди были всегда. Но фраза о том, что "настоящие ЧФ не меняют убеждений всю жизнь", особенно учитывая, что к этому образу жизни тяготеют и совсем-совсем молодые люди, звучит очень забавно. Потому что людей, которые кидаются фразами "я чайлд-фри, я ненавижу детей" намного больше, чем тех, кто действительно проживет свою жизнь не меняя убеждений и не рожая детей.

Arder Blackard:

--- Цитата: Калям от 05 Декабря 2010, 18:39:21 ---... Почему? Вроде все отлично, жить бы и радоваться. Здесь проблема глубже пресловутого "не хочет". Я даже допускаю то, что в детстве у нее была глубокая травма, от чего она бойкотирует все связанное с этим возрастом.  

--- Конец цитаты ---
Калям, как там говорится: "иногда банан - это просто банан". Вот уж Вам хочется всюду прилепить детские глубокие травмы %))

Актриска:
Нененене, Арди... Если уж пытаться разобрать ситуацию, то получится примерно следующее:
- почему она не рожает детей?
- не хочет
- почему не хочет?
- потому что не любит детей.
А вот здесь уже заложено какое-то противоречие, детские травмы и прочие страшные вещи) Потому что это кошек можно не любить, или сабачков, а любить детей - это инстинкт. У некоторых людей этот инстинкт дает сбой, и на то есть какие-то причины, которые можно при желании установить и устранить. При желании. Потому что если человек упирается и продолжает твердить "не хочу и все, мне и так хорошо", то нехай живет и будет счастлив.

Актриска:
Френ, я не претендую на истину, но, возможно, у тебя был какой-то негативный опыт, после которого ты стала бояться и избегать детей. Хотя, я, когда говорила про безусловную любовь к детям, имела в виду все-таки половозрелых особей. У малышей к другим малышам может возникать куда более разнообразная гамма чувств. Мой двоюродный брат, которому было 3 года, когда родился мой сын, не отходил от коляски, гордился безумно, что он ДЯДЯ, трогал маляфку, гладил, что-то бормотал ему. Сейчас тоже возятся вместе, когда встречаются. Но может же быть и элементарная ревность, и борьба за внимание взрослых, да мало ли еще чего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии