Все разделы > КМП, опубликованные
#5240 - однолюб и чайлдфри
Orange:
А что женщина, которая не чайлдфри делает в их сообществе? Потроллить пришла? Ну так значит правильно назвали.
tsh:
--- Цитата: Koffko от 05 Декабря 2010, 22:47:04 ---про случаи, когда не родил и пожалел об этом - не слышала.
--- Конец цитаты ---
Ага, так они и признались :D
Sange:
Ни разу такого в живую не видел.
Koffko:
--- Цитировать ---Ага, так они и признались
--- Конец цитаты ---
Неужели у Вас не укладывается в голове, что можно остаться довольным?
Вот признаться: "я не люблю своего ребенка", "я пожалела, что родила" - куда страшнее! Ибо смешают с говном процентов 90% и идет вразрез с "линией партии". Но, однако, в инете такие посты есть, КМП и не только тому подтверждение.
--- Цитата: Sange от 05 Декабря 2010, 23:55:38 ---Ни разу такого в живую не видел.
--- Конец цитаты ---
Я видела. Подруга моя сказала - "Если б можно было вернуть все назад, я бы не родила".
tsh:
--- Цитата: Koffko от 05 Декабря 2010, 23:56:54 ---Неужели у Вас не укладывается в голове, что можно остаться довольным?
--- Конец цитаты ---
Не поверите, укладывается. Так же, как и то, что можно об этом и пожалеть, но не признаваться.
Каждый делает в своей жизни выбор и каждый не застрахован от ошибки в этом выборе и от терзаний после этой ошибки. Это относится к обоим случаям - "имению и неимению детей", и в общем-то ко всему остальному в жизни.
Признавать свои ошибки одинаково сложно будет и чф, и людям с детьми, просто от "детных" таких признаний больше, потому что их самих больше.
Навигация
Перейти к полной версии