Все разделы > КМП, опубликованные
#5240 - однолюб и чайлдфри
Rin:
Я уже откопала(
К тому же мнения могли и поменяться, я специально написала, что это для тех, кому нефиг делать настолько же, как и мне
Настоящая Леди:
Ну почему если у какого-то му*ака нет детей, его сразу записывают в ЧФ, а потом его му*ачизм экстраполируют на всех? Как будто имей он семеро по лавкам, был бы меньшим му*аком.
whc:
Так от желания замазать принцип существования, отличный от стада в хорошем смысле)
Твинк:
--- Цитата: Настоящая Леди от 02 Сентября 2016, 16:29:06 ---Ну почему если у какого-то му*ака нет детей, его сразу записывают в ЧФ, а потом его му*ачизм экстраполируют на всех? Как будто имей он семеро по лавкам, был бы меньшим му*аком.
--- Конец цитаты ---
Есть и обратная сторона.
Сталкивалась с тем, что ЧФ разочаровывались в других ЧФ из-за того, что те оказывались обыкновенными людьми, со своими за*бам и недостатками. Вот от создателей Планеты Чайлдфри было видео, где они объясняли, что выпилили свои веселые видяшки потому, что обнаружили, что их единомышленники тоже могут творить фигню.
Пф. Можно подумать, что сам по себе отказ от деторождения сразу же дарует человеку высокий айкью, зашкаливающую мудрость и супергеройские способности.
Rin:
А мне вот просто кажется прекрасным принцип противопоставления друг другу двух каких-то очень больших групп людей, объединенных в эти самые группы какими-то двумя признаками всего
Чайлдфри против детных
Веганы против мясоедов
Театралы против ассенизаторов
Очевидно же, что в обеих группах будут как адекватные люди, так и не очень, но закидывание какашками "врага" не прекращается ни на минуту, а так же великолепные аргументы в духе "я отношусь к стороне Икс и я успешная-красивая- с третьим размером груди-двумя высшими-айкью 246-занимаюсь спортом-отдаю ползарплаты на благотворительность, и вот значит недавно я встречаю какую-то бомжиху со стороны Игрек, а она вонючая, страшная, маникюра нет, укладки нет, сиськи висят, еще и валяется под забором с бутылкой самой дешевой водки!", которые судя по всему призваны как-то целиком обелить сторону Икс и целиком залить говном сторону Игрек. Безвозвратно.
Навигация
Перейти к полной версии