Все разделы > КМП, опубликованные

#5240 - однолюб и чайлдфри

<< < (30/32) > >>

HelenaS.:
А я думала, что людей, которые ненавидят детей, называют чайлдхейт(тер), а которые просто не хотят - чайлдфри. Но этот термин уже не используется, да? :-[

Твинк:

--- Цитата: HelenaS. от 03 Сентября 2016, 04:00:45 ---А я думала, что людей, которые ненавидят детей, называют чайлдхейт(тер), а которые просто не хотят - чайлдфри. Но этот термин уже не используется, да? :-[

--- Конец цитаты ---
А? Нет, все так же используется.
Вспомнила тут опечатку чью-то здесь, на форуме - чайлдхантеры. ;D :D

Улитка на склоне:
Поучаствую.  Чайлдфри для меня делятся на 2 категории: люди,  которые просто не желают размножаться,  но ты об этом не узнаешь до тех пор,  пока разговор на соответствующую тему не зайдет и "несущие знамя". Вот вторые меня бесят,  потому что несущие, в принципе, любое знамя способны быстро зае*ать окружающих своей бестактностью,  навязчивостью, нетерпимостью к чужому мнению и прочими отличными качествами. Поэтому,  собссно,  если я в одну из первых очередей узнаю о человеке,  что он ЧФ и эта тема начинает активно муссироваться,  то такой человек меня начинает напрягать сразу же с момента знакомства. Так же это относится к веганам,  последователям любой религии,  феминисткам и т.д.,  но здесь мы о ЧФ говорим.

Manticora:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Сентября 2016, 23:25:34 ---Поддержу игру Рин.
ЧФ это психическое отклонение, которое гордится своей ущербностью. Как ни крути, желание размножаться - это мощнейший инстинкт, формировавшийся миллионы лет. Этот инстинкт обеспечивает круговорот жизни на планете, поэтому каждое живое существо стремится продолжить свой род, даже когда это связано с неудобствами, ограничениями ресурсами и опасностью для жизни. Эта тяга в принципе иррациональна, но практически непреодолима.. И если человек осознанно гордится преодолением этого инстинкта, то это значит стадо огромных жирных тараканов в его голове.

--- Конец цитаты ---
не согласна.
В природе ведь тоже есть контроль популяции: самки съедают свое потомство, если ситуация не благоприятна, у некоторых видов животных возможно рассасывание эмбриона (опять же если ситуация для потомства неподходящая) и т.д. Возможно, такое количество чф  обусловлено не тараканами, а тоже инстинктами.
просто предположение, не бейте меня

Nicole White:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Сентября 2016, 23:25:34 ---Да, это про тех ЧФ , которые носятся со своими транспарантами в сети, брызжа желчью и злобой. Люди, которые не имеют детей по тем или иным причинам, но при этом не демонстрируют неприязни к другим, негативных эмоций не вызывают.

--- Конец цитаты ---

Т.е. о детях как о покойниках - или хорошо или никак?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии