Все разделы > КМП, опубликованные
#5240 - однолюб и чайлдфри
bardak_maker:
Актриска, а почему Одуван на аватарке? О.о
Zdesь был Leo:
Поддержу игру Рин.
ЧФ это психическое отклонение, которое гордится своей ущербностью. Как ни крути, желание размножаться - это мощнейший инстинкт, формировавшийся миллионы лет. Этот инстинкт обеспечивает круговорот жизни на планете, поэтому каждое живое существо стремится продолжить свой род, даже когда это связано с неудобствами, ограничениями ресурсами и опасностью для жизни. Эта тяга в принципе иррациональна, но практически непреодолима.. И если человек осознанно гордится преодолением этого инстинкта, то это значит стадо огромных жирных тараканов в его голове.
Да, это про тех ЧФ , которые носятся со своими транспарантами в сети, брызжа желчью и злобой. Люди, которые не имеют детей по тем или иным причинам, но при этом не демонстрируют неприязни к другим, негативных эмоций не вызывают.
bardak_maker:
Zdesь был Leo, да это вообще про всех фанатиков, не только ЧФ. Везде такие упоротые есть, -- феминистки, вегетарианцы, веруны и т.д. Делай что хочешь со своей жизнью, только других не доставай.
Актриска:
--- Цитата: bardak_maker от 02 Сентября 2016, 18:00:02 ---Актриска, а почему Одуван на аватарке? О.о
--- Конец цитаты ---
Отмечусь в теме, в которой писала почти 6 лет назад :D Одуван на аватарке потому, что я его в мафии форумной отыгрывала.
Твинк:
--- Цитата: Cornelia от 04 Декабря 2010, 21:54:47 --- надеюсь, тема не скатится в холивар)
--- Конец цитаты ---
Е-мое, когда-то здесь надеялись на то, что НЕ скатится! :D
--- Цитата: Rin от 02 Сентября 2016, 16:40:45 ---Очевидно же, что в обеих группах будут как адекватные люди, так и не очень
--- Конец цитаты ---
Мне вообще кажется, что все рождается из того, что кому-то пригорает от взглядов на жизнь, отличных от собственных. Вот и выцепливают из сотни адекватных людей пару паршивых овец как пример, а остальных словно не видят.
Навигация
Перейти к полной версии