Все разделы > КМП, опубликованные
#5240 - однолюб и чайлдфри
Sange:
люди меняются. Инфа 200%
trama:
--- Цитата: Recipient от 05 Декабря 2010, 00:08:45 ---Меняются. Инфа 100%. Проверено временем )
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sange от 05 Декабря 2010, 00:12:52 ---люди меняются. Инфа 200%
--- Конец цитаты ---
за все мои 25 лет жизни не изменился никто, бывает разное поведение с разными людьми .. бывает поведение по отношению к одному становится хуже или лучше , но глобально в целом люди не меняются, просто проявляют себя не полностью,поэтому кажется что человек резко изменился.. на деле он остался все тем же, просто повернулся к вам другим боком ))) Как то так ))
iari:
Фундаментально не меняются.
dyet:
--- Цитата: Актриска от 05 Декабря 2010, 00:12:12 ---Пускай меня 100500 раз обзовут овуляшкой, но я все-таки желаю этой девушке поменять свое мнение и родить своему мужчине деток) Только обязательно действительно этого захотеть. Иначе - пусть все остается как есть.
--- Конец цитаты ---
..... Овуляшка, Овуляшка, Овуляшка...... кто хочет, может продолжить ;D ;D ;D
А так да, делать стерилизацию - однозначный идиотизм, лучше уж сразу эфтаназию, чтобы небо поменьше коптила... :(
Кстати, есть одна идея... если перетягивают фаллопиевы трубы - это можно назад вернуть, то есть когда-нибудь всетаки может быть у девушки ребенок. Так вот, уж не из-за парня ли она делает такую стерилизацию???
Sange:
Ни капли не согласен :) я сам себе пример.
Навигация
Перейти к полной версии