Все разделы > КМП, опубликованные

#5240 - однолюб и чайлдфри

<< < (5/32) > >>

Sange:
люди меняются. Инфа 200%

trama:

--- Цитата: Recipient от 05 Декабря 2010, 00:08:45 ---Меняются. Инфа 100%. Проверено временем )

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sange от 05 Декабря 2010, 00:12:52 ---люди меняются. Инфа 200%

--- Конец цитаты ---

за все мои 25 лет  жизни не изменился никто,  бывает разное поведение  с разными людьми .. бывает поведение по отношению  к одному  становится хуже или лучше , но глобально в целом  люди не  меняются, просто проявляют себя не полностью,поэтому кажется что человек резко изменился.. на деле  он остался все тем же, просто повернулся к вам другим боком )))  Как то так ))

iari:
Фундаментально не меняются.

dyet:

--- Цитата: Актриска от 05 Декабря 2010, 00:12:12 ---Пускай меня 100500 раз обзовут овуляшкой, но я все-таки желаю этой девушке поменять свое мнение и родить своему мужчине деток) Только обязательно действительно этого захотеть. Иначе - пусть все остается как есть.

--- Конец цитаты ---
..... Овуляшка, Овуляшка, Овуляшка......   кто хочет, может продолжить  ;D ;D ;D

А так да, делать стерилизацию - однозначный идиотизм, лучше уж сразу эфтаназию, чтобы небо поменьше коптила... :(

Кстати, есть одна идея... если перетягивают фаллопиевы трубы - это можно назад вернуть, то есть когда-нибудь всетаки может быть у девушки ребенок. Так вот, уж не из-за парня ли она делает такую стерилизацию???

Sange:
Ни капли не согласен :) я сам себе пример.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии