Все разделы > КМП, опубликованные
#5240 - однолюб и чайлдфри
trama:
Дует , я вот думаю что у нее может быть довольно веская причина не хотеть иметь детей, к примеру какое нить врожденное отклонение или возможность генетической болезни , бывают же такие которые через поколение передаются? Или она уже бесплодна, но не хочет что бы автор с ней жил из за жалости или терпеть дорогостоящее и довольно длительное лечение, поэтому не говорит ему и делает вид что просто не хочет .. или еще чего.
Ну или как Френсис непереносит она детей по своим личным мотивам .. то тут уже никак .. разве что он расхочет .. новедь это тоже неправильно, он то хочет их, получается что единственный выход найти других половинок себе (
dyet:
если веская причина не зависит от девушки - то за 5 лет можно както ее озвучить, найти причины и решение
а если девушка собирается на стерилизацию - ей мозги надо простерилизовать наверное.......
хм.... Френ, сорри :-[
trama:
--- Цитата: dyet от 05 Декабря 2010, 00:24:00 ---если веская причина не зависит от девушки - то за 5 лет можно както ее озвучить, найти причины и решение
а если девушка собирается на стерилизацию - ей мозги надо простерилизовать наверное.......
хм.... Френ, сорри :-[
--- Конец цитаты ---
Я не согласна с тобой, каждый вправе делать, что он захочет со своей жизнью и телом, так же вправе не рассказывать о себе то что не считает нужным и это не доказывает что она его не любит, просто ее внутреннее моральное состояние таково. Не хочет она детей, не важно почему и обсуждать это тоже не хочет, она не врала ему а сразу обозначила позицию, я детей мол не хочу я чаилд фри. А его может на тот момент все устраивало, о как славненько подумал он. Многие же мужчины в начале отношений обрадовались бы такому повороту событий, а ведь познакомились они когда ему было 23, какие там дети, наоборот круто, *проблем* с ней не возникнет) А потом они начали жить , год два три время идет и его прибило,как же так,наследника то нет. Хочется и ребетенка и жену любимую, а она своим принципам не изменила.. Мне не видится выход в этой ситуации у этих двух людей ( Кто то один или двое, а то и трое будут несчастен иои несчастны.
iari:
мы опять скатываемся зачем-то к обсуждению "правильно ли живут герои цитаты".
да пусть живут как хотят. я вполне понимаю, что женщина может просто не хотеть ребенка. без всяких веских причин типо заболеваний. просто не хотеть. и все. и это вполне нормально, я считаю. она же не пропагандирует. она для себя этого не хочет. это ее жизнь и ее право.
Sange:
Тема очень холиварная.
мне тут нечего сказать.. уже всё сказали до меня o_O
Навигация
Перейти к полной версии