Все разделы > КМП, опубликованные

#5240 - однолюб и чайлдфри

<< < (17/32) > >>

Recipient:
Может потому что инстинкт размножения есть, а инстинкта садоводства нет? Херовая аналогия.

HellG:

--- Цитата: Recipient от 05 Декабря 2010, 19:29:08 ---Может потому что инстинкт размножения есть, а инстинкта садоводства нет? Херовая аналогия.

--- Конец цитаты ---

Инстинкт размножения перестал превалировать над рациональной частью мозга ровно с тех пор, как появились первые контрацептивы из бараньих кишок.

Recipient:
Расскажи это Фрейду.

Clockwork_Orange:
Согласна с Калям, глупо сравнивать детей и сад...и так же согласна с тем что скорее всего какая-то травма. Глубоко закопанная.
Чайлдфри до 18 лет - дурь и блажь))) "И то что понял ты в 17, не доживет до 20..." В этом возрасте многие не хотят детей))) потому что сами дети.
Далее...вполне возможно не хотеть и не любить детей ДО...а вот когда забеременеешь и почувствуешь жизнь в себе это совсем другое...Тут уж срать для кого рожаешь и уйдет он или нет, ребенок-то твой...
И да - для меня СТРАННО что _любящая_ женщина не хочет от _любимого_ мужчины ребенка при том что все остальные условия позволяют. Да, для меня это странно. Имхо конечно, у каждого свое мнение, но в моей системе ценностей это так. При том что хотеть и рожать не одно и то же, но уж если здесь нет даже желания...а есть любовь? Моет просто УДОБНО было?

HellG:
Глупо прикупать к двум тузам, а любые решения, которые человек принимает по поводу своей жизни, - вот это нормально. Вам ведь тоже могут привести стопицот причин, по которым дети это глупо, но Ваш выбор уважаем точно так же, как и выбор девушки не иметь детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии