Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
SagePtr:
--- Цитата: Sangria от 24 Декабря 2012, 19:53:19 ---А наорать матом на именно этого ребенка можно? ::) Или просто наорать, чтоб у него в ушах звенело? Или рявкнуть в ухо?
--- Конец цитаты ---
Выродок от этого может оглохнуть, и тогда придётся платить за лечение, если мамаша подаст в суд( А травм попы не припомню ни одной, чаще случается травма руки бьющего)
ponchiki:
--- Цитата: Странник-с от 24 Декабря 2012, 19:01:14 ---Если я сочту, что вы плохо себя ведете - могу ли я вас отшлепать?
--- Конец цитаты ---
Если вам торт по волосам размажут? По-моему, не только можете, но и нужете.
Вариант для воспитанного человека - объяснить хозяину вечеринки, что его гости не умеют себя вести, и на этой торжественной ноте свалить.
Но с ответкой в виде торта все же душевней ;D
Странник-с:
--- Цитата: SagePtr от 24 Декабря 2012, 19:57:45 ---
Выродок от этого может оглохнуть, и тогда придётся платить за лечение, если мамаша подаст в суд( А травм попы не припомню ни одной, чаще случается травма руки бьющего)
--- Конец цитаты ---
Чуть выше попы расположены почки, если что. а в состоянии аффекта страдает и прицельность и соизмерение сил, ну и ребенок вертится - тут уже руку запросто вывернуть и так далее.
Босячка:
--- Цитата: Странник-с от 24 Декабря 2012, 20:39:02 ---Чуть выше попы расположены почки, если что. а в состоянии аффекта страдает и прицельность и соизмерение сил, ну и ребенок вертится - тут уже руку запросто вывернуть и так далее.
--- Конец цитаты ---
Когда детей шлепают по попе их обычно держать за шиворот и бьют по самым выступающим частям попы, а там обычно почек нет
Странник-с:
--- Цитата: Босячка от 24 Декабря 2012, 20:41:13 ---
Когда детей шлепают по попе их обычно держать за шиворот и бьют по самым выступающим частям попы, а там обычно почек нет
--- Конец цитаты ---
смеюсь. он на месте вам попу подставит. вы переставляете себе идеально протекающий процесс порки несопротивляющегося ребенка хладнокровным и контролирующим себя человеком.
не можете вы предсказать куда ваша рука улетит в состоянии аффекта
Навигация
Перейти к полной версии