Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (26/49) > >>

Shisho:

--- Цитата: Wavereth от 24 Декабря 2012, 22:27:10 ---Но меня вот что интересует: зачем в компанию взрослых людей (которые, как известно, пьют, и не всегда лимонад) на празднование дня рождения взрослой бабы тащить маленького ребёнка?

--- Конец цитаты ---
А куда ее девать? Бывает, что бабушки не хотят сидеть с ребенком или сами тут же  веселятся. Ребенок еще мал, чтобы сидеть дома в одиночестве, няню на вечер нанимать - практика у нас не распространенная, да и затратно. Вот и ходят дети на пьянки.  Ничего необычного.

Босячка:

--- Цитата: Shisho от 25 Декабря 2012, 07:09:49 ---А куда ее девать? Бывает, что бабушки не хотят сидеть с ребенком или сами тут же  веселятся. Ребенок еще мал, чтобы сидеть дома в одиночестве, няню на вечер нанимать - практика у нас не распространенная, да и затратно. Вот и ходят дети на пьянки.  Ничего необычного.

--- Конец цитаты ---
Привел ребенка на пьянку, следи, чтобы он не мешал остальным и потом никто не мешает придти поздравить и уйти, если рекбенок мешает окружающим

Shisho:

--- Цитата: Босячка от 25 Декабря 2012, 07:13:07 ---Привел ребенка на пьянку, следи, чтобы он не мешал остальным и потом никто не мешает придти поздравить и уйти, если рекбенок мешает окружающим

--- Конец цитаты ---
Это вы мне?  ;D

Босячка:

--- Цитата: Shisho от 25 Декабря 2012, 07:14:58 ---Это вы мне?  ;D

--- Конец цитаты ---
Тем кто кричит/, что нефиг бить чужих детей на пьянках))))

reduplikate:
девочке разрешают все, автора тоже, допустим, воспитывали по этой системе) она тебе торт в волосы, ты ей по жопе) все верно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии