Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (28/49) > >>

Bestia:

--- Цитата: Странник-с от 25 Декабря 2012, 16:41:41 ---тетка живущая в окружении где приняты другие нормы поведения начала гнуть свою линию, вместо того чтобы сменить окружение. Конечно, окружение плеснет негативом на тетку, а не поменяет установки. И профит тут как бэ сомнительность т.к. не радует он тетку.

--- Конец цитаты ---
+ миллион просто.

Уже писала об этом, правда сторонники теории телесных наказаний благополучно проигнорировали.
Нормально решенная проблема не приводит к нытью на кмп "ах почему меня никто не лююююбит?"
Быть может, женщина поступила с какой то позиции верно, но результат действий ее саму категорически не устраивает.

Мимокрокодил:
Не могу не отметиться по поводу неадекватных детей и их родителей.

Недавно еду на работу с утра в трамвае.
Сижу, никого не трогаю, сзади кто-то садится. Чувствую, мне волосы трогают. А они же у меня длинные. Ну я их убираю вперед. Чувствую, их обратно тянут. Оборачиваюсь, вижу какого-то мужика с ребенком лет 1-2. Далее диалог:
- Не трогайте, пожалуйста, мои волосы.
- А тебе что, для ребенка жалко?
- Мне не нравится, когда трогают мои волосы. Не делайте этого, пожалуйста.
- Чего такая злая? Не ебет никто, что ли?
Тут я разозлилась и молча отсела на отдельное сидение. Через несколько остановок вышло пол трамвая. И тут он пересел за мной. Чувствую, меня опять трогают за волосы, и слышу в перерыве между песнями в наушниках:
- Щас мы злой тете косички заплетем, чтоб неповадно было.
Я пытаюсь повернуться, а они еще вцепляются, аж больно. Ну я развернулась, как могла, по рукам со всей дури вдарила им. Отцепились, ребенок заорал.
Я отсела вперед, лицом к салону, и на меня оставшееся время пол салона теток пялилось, как на врага народа, что детачкуобидела!:facepalm:

Самое смешное, когда я это написала в своем дневнике, ко мне придрались, что я должна была смотреть, кого бью по рукам, и ни в коем случае не бить ребенка. >:(
Культивация позиции "этожеребенка бить низя никагда" приводит нас к увеличению невоспитанных детей, из которых получаются мерзкие подростки и еще более мерзкие взрослые, уверенные, что им все можно.

reduplikate:
Мимокродил, хотелось бы пожелать этому папаше, чтобы его вые*али 10 негров. За то, что позволяет в таком тоне общаться с незнакомыми людьми.

Коза с баяном:
мимокрокодил, а я бы сначала предупредила: "отцепитесь, а то ударю, мне больно". и потом бы врезала папаше в рыло. хамство должно быть наказано.

моему ребенку один раз сделал замечание какой-то мужик в парке. ребенок гонялся за лебедем. я знаю, что он птичке ничего не сделает, но он же орал как вождь краснокожих, и руками махал, поди знай, что он задумал.
услышав от мужика, что тот сейчас позовет полицию, прекрати издеваться над птицей, он тут же подбежал ко мне. я не успела и рта открыть чтоб его унять, гонялся он от силы 10 секунд.
потом мужик ушел. ребенок решил попробовать еще раз. тут из-за кустов еще 5 лебедей, да размером побольше, и они все, вытянув шеи, шипя побежали за малым. тот залез на горку. я подошла и спросила, ну что, кто кого сейчас потрогает и за какое место. с тех пор уже года 3 прошло, голубей он еще гоняет, а лебедей уже в покое оставил.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Коза с баяном от 25 Декабря 2012, 17:19:43 ---мимокрокодил, а я бы сначала предупредила: "отцепитесь, а то ударю, мне больно". и потом бы врезала папаше в рыло. хамство должно быть наказано.

--- Конец цитаты ---
Ну мне для этого как раз нужно было повернуться, а они вцепились, аж искры из глаз у меня от боли пошли. Как смогла, повернулась, и вмазала. Я думаю, что если бы я сказала "отцепитесь, ударю", он бы еще хуже вцепился. У меня и так волосы все спутанные были, и, не удивлюсь, если что-то мне там повыдирали.
А в рожу давать, тут у меня инстинкт самосохранения сработал - во мне полтора метра ростом, а мужик огромный был и явно без мозга и тормозов.

--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2012, 17:10:52 ---Мимокродил, хотелось бы пожелать этому папаше, чтобы его вые*али 10 негров. За то, что позволяет в таком тоне общаться с незнакомыми людьми.

--- Конец цитаты ---
Желательно, чтобы они это сделали одновременно. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии