Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (33/49) > >>

ponchiki:

--- Цитата: Странник-с от 25 Декабря 2012, 19:50:16 ---Прав бить чужого ребенка у вас нет.

--- Конец цитаты ---
А у него есть право бить меня?
А у его родителей есть обязанности следить за его безопасностью?

Varsana:

--- Цитата: Странник-с от 25 Декабря 2012, 19:50:16 ---Прав бить чужого ребенка у вас нет.

--- Конец цитаты ---
Чужих детей не бывает, хе)

Странник-с:

--- Цитата: ponchiki от 26 Декабря 2012, 08:06:55 ---
А у него есть право бить меня?
А у его родителей есть обязанности следить за его безопасностью?

--- Конец цитаты ---
есть обязанности, есть. только почему-то родителей избегают бить.

я уже как бэ  написал про превышение пределов самообороны. тем более никто не бил по попе героиню и она не ответила тем же размазыванием торта , а начала бить по попе.

Босячка:

--- Цитата: Странник-с от 26 Декабря 2012, 08:39:50 ---есть обязанности, есть. только почему-то родителей избегают бить.

я уже как бэ  написал про превышение пределов самообороны. тем более никто не бил по попе героиню и она не ответила тем же размазыванием торта , а начала бить по попе.

--- Конец цитаты ---
Родители в этой истории вообще разрешают ребенку все, и игнорируют просьбы людей приструнить чадушко. Касательно размазать торт по лицу в ответ, Дитятко играет с тетей размазав ей торт по волосам, тетя в ответ размазывает торт по лицу дитятку. Дитятко думает, что тетя с ним играет и продолжает пакостить, в чем профит тете?

Странник-с:
Босячка

ну если считать профитом что ее парень бросил и осуждает родня, то это да - отличный  профит, ведь могли и мордой в салат макнуть.

когда вы заботитесь только о своем профите окружающие вспоминают про свой и как бэ у родителей  нет ни единой причины вам не поправить макияж кулаком. Все видели как вы бьете ребенка, вы вышли за пределы самозащиты и можно спокойно вас бить или привлекать к ответу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии