Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (35/49) > >>

Босячка:

--- Цитата: Странник-с от 26 Декабря 2012, 12:25:42 ---чужому ребенку причиняют боль.потому что он в незнакомом человеке не видит воспитателя, потому что его просто лупят  со всей дури не соразмеряя проступок и наказание, ничего не объясняя. Впрочем некоторые родители действительно именно причиняют боль а не воспитывают посредством наказания.

--- Конец цитаты ---
Не устаю повторять, что чужого ребенка неоднократно подводили к его родителям, с просьбой заняться воспитанием, и когда родители продолжилии щелкать клювом, а пределы терпения закончились ребенок свое получил

Странник-с:
Босячка видите ли, закончившееся терпение для окружающих не является аргументом.

Босячка:

--- Цитата: Странник-с от 26 Декабря 2012, 12:44:41 ---Босячка видите ли, закончившееся терпение для окружающих не является аргументом.

--- Конец цитаты ---
ну это в вашей системе ценнностей, в моей я уже объясняла, если ты не занимаешься воспитанием своего чада, то им займется кто-нибудь другой, кто с твоей позицией не считается. Тут родители бездействовали, за что и поплатились отшлепанным ребенком, который в этом возрасте уже должен знать, что бить окружающих нехорошо, на чем убедился на своем примере

WASD+Mouse:
Во времена моей молодости дети всё и ото всех отлично понимали, а сейчас они, по ходу, деградировали до уровня живых овощей: то они не понимают, это они не понимают, причинно-следственных связей не видят, рефлексами не обладают...

Это от "Яги" такие забагованные дети, или просто кухонная психология творит чудеса?

ponchiki:

--- Цитата: Странник-с от 26 Декабря 2012, 12:25:42 ---чужому ребенку причиняют боль.потому что он в незнакомом человеке не видит воспитателя, потому что его просто лупят  со всей дури не соразмеряя проступок и наказание, ничего не объясняя. Впрочем некоторые родители действительно именно причиняют боль а не воспитывают посредством наказания.

--- Конец цитаты ---

Да пусть сто лет не видит в незнакомом воспитателя. Главное, будет знать, что чужие нянчиться с ним не будут, могут и по жопе дать. В розетке, бьющей током по пальцу, в качелине, прилетающей в затылок, он тоже может не видеть воспитателей - но урок получит.

--- Цитата: Странник-с от 26 Декабря 2012, 08:39:50 ---есть обязанности, есть. только почему-то родителей избегают бить.

я уже как бэ  написал про превышение пределов самообороны. тем более никто не бил по попе героиню и она не ответила тем же размазыванием торта , а начала бить по попе.

--- Конец цитаты ---

Вы сами не чувствуете разницы между словами "бить" и "шлёпать"?

Про превышение самообороны вам уже сказали, что вы чушь несете. Мне было бы интересно посмотреть на ваше первое столкновение с Суровой Правдой Жизни (тм) в лице реально избалованной пятилетки. И как вы будете с ней перекидываться тортиками и драться с его мамой мне тоже было бы интересно посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии