Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (5/49) > >>

LiarK:
Случайный удар коленом по лбу прикрикивая:"Ой, какой ужас, как же так произошло? Не надо так шустро бегать, маленькая девочка. Осторожней быть надо".

Босячка:

--- Цитата: LiarK от 23 Декабря 2012, 20:21:09 ---Случайный удар коленом по лбу прикрикивая:"Ой, какой ужас, как же так произошло? Не надо так шустро бегать, маленькая девочка. Осторожней быть надо".

--- Конец цитаты ---
Ну а в этом случае девочка случайно напоролась на руку автора 50 раз подряд, она была очень внимательной

Lyre:

--- Цитировать ---Итог: друзья подруги не общаются с ней до тех пор, пока я не попрошу прощения (!)

--- Конец цитаты ---
Кто нибудь, объясните мне, wtf?

Silvering:
Какое право автор имела бить чужого ребенка? Как бы то ни было, ребенок - это ребенок, за него во всех отношениях отвечают родители. Пошла бы да высказала маме все, что думает. Не понимает? Устроила бы скандал. Демонстративно встала и ушла. Пожаловалась сестре. Если хочется руки распустить - лучше бы на родителей с кулаками полезла, ребенка отшлепать каждый может, он ответить не в состоянии. Воспитать или что-то ребенку в голову вдолбить таким образом все равно не выйдет, воспитывать тут родителей надо прежде всего.

Коза с баяном:

--- Цитата: Босячка от 23 Декабря 2012, 20:15:31 ---
--- Цитата: Faceless от 23 Декабря 2012, 20:12:50 ---в целом автора одобряю, но все-таки бить чужого ребенка неприемлемо в любом случае, увы.

--- Конец цитаты ---
Варианты? Ребенок тебя доканывает, родители ребенка внимания не обращают, слова не помогают... что делать?

--- Конец цитаты ---
берешь кусок торта и втихаря за шиворот ребенку. и еще стакан колы на голову. "чего толкаешься, я из-за тебя мой любимый напиток пролила!"
а вообще, почему ребенок среди всех гостей на празднике выбрал именно ее?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии