Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (4/49) > >>

Босячка:

--- Цитата: NeOn от 23 Декабря 2012, 19:26:24 ---А человек, хватающий и начинающий лупить чужого ребенка прямо посреди праздника, не дикарь? Оо

--- Конец цитаты ---
Дитеныш доводил человеку по меньшей мере половину праздника, бил его, щипал, кинул кусок торта в волосы. Уж на что, я спокойный и любящий человек, но по заднице бы шлепнула, легонько на первый раз, а там по обстоятельствам

Хомяк:
Шлепать все равно нельзя. Только если мать требенка. Ну нет морального права. Будь такая ситуация с моим ребенком , я бы сначала выпорола деву, а потом занялась воспитательной беседой с  ребенком. Только у меня не может быть такой ситуации, т.к. пресечение баловства произошло бысразу после первой жалобы

Akari:
хмм...а кусок торта на голове автора никто из присутствующих на празднике не заметил?

Faceless:
в целом автора одобряю, но все-таки бить чужого ребенка неприемлемо в любом случае, увы.

Босячка:

--- Цитата: Faceless от 23 Декабря 2012, 20:12:50 ---в целом автора одобряю, но все-таки бить чужого ребенка неприемлемо в любом случае, увы.

--- Конец цитаты ---
Варианты? Ребенок тебя доканывает, родители ребенка внимания не обращают, слова не помогают... что делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии