Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
Neika:
Астрид:
Мне норм видно
Roch:
--- Цитата: Астрид от 27 Декабря 2015, 22:57:00 --- ;D
На днях в магазине наблюдала прекрасную сценку.
В магазине папаша с сыном лет 6-7. Папаша пухленький, типичный такой усатенький мужичок, основная роль в семье которого сводится к повторению "да, дорогая". И сын - отвратительный капризный мальчишка, привыкший к тому, что перед ним все на цырлах ходят. Шарик купили, машинку купили, конфеты купили, всё купили, но ему всё мало, надо что-то ещё, немедленно, сейчас. И вот он рыдает, садится на пол, воет белугой. Ну, типично, да? Все видели.
Ну и классика - папаша вокруг него попрыгал, типа там, ах, Петечка, не плачь! Уже и продавцы подбежали и прыгают, не хочешь, дескать, такую машинку, возьми сякую. Уже и сказочку сочинили и мамаше позвонили, всё без толку, Петечка безутешен.
А всё это время в стороне стоит девочка лет 10-11, видимо, сестра. Каменное спокойствие, что-то там рассматривает, что-то выбирает. Выбрала, огляделась, подошла к Петечке. Х*ЯК ему подзатыльник! И командирским тоном - так быстро заткнулся! Встал! Пошёл!
И Петечка встал и пошёл, как миленький.
--- Конец цитаты ---
Так лучше? :)
Радужная паразитка:
Зачем шлепать чужого ребенка? Особый кайф или чо?
После торта в волосы,я бы целенапрвленно пришла бы(не убирая торт в волос,офк.) и зарядила бы тортом в лицо чудо родителям. Когда поинтересуются,что же сие за дичь,показать торт в своих волосах и указать на ребена и сказать,что "меня как и вашу дочь не воспитывали.
А с парнем на месте автора я бы серьезно поговорила,особенно о приоритетах в жизни,воспитании детей и тд.
Астрид:
--- Цитата: Roch link=topic=14786.msg2778611#msg2778611 ---Так лучше? :)
--- Конец цитаты ---
Как хош) Мне и там было норм))
Навигация
Перейти к полной версии