Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (42/49) > >>

Roch:

--- Цитата: Астрид от 28 Декабря 2015, 01:06:43 ---Как хош) Мне и там было норм))

--- Конец цитаты ---
Ну если честно, мне все-таки пришлось немного присматриваться :)

Сарделька:

--- Цитата: WASD Mouse от 23 Декабря 2012, 19:15:38 ---Любой родитель должен понимать, что, если он отказывается обозначать границы для своего маленького дикаря, это сделает общество, в которое он однажды выйдет. Вот только жалеть оно его не будет, ибо долбо**ов лупить сам бох велел.

--- Конец цитаты ---
Угумс. Только ко взрослым это тоже относится: отказываешься признавать рамки - получаешь реакцию общества. Вот автор и получила.

--- Цитата: Босячка от 23 Декабря 2012, 20:15:31 ---Варианты? Ребенок тебя доканывает, родители ребенка внимания не обращают, слова не помогают... что делать?

--- Конец цитаты ---
Отлупить мать ребенка.

А если серьезно - после родителей я бы пожаловалась хозяевам дома (в данном случае сестре), не помогло - встала и ушла бы, и на будущее попросила бы сестру не звать меня в гости вместе с этой подругой.

Альяри:
Ребенок то ей не чужой. Она его тетя

ЗлаяФея:
Я рассказывала эту историю.
Про то, как сын друзей, мелкая истеричка, пинал меня санками. Я раз ему сказала. Два сказала ему и родителям. На три я взяла его за шкирку и натыкала носом в снег. При родителях и двух бабушках. Никто мне ничего не сказал.
И вторая история. Была в гостях у других друзей. У них мелкий сын. Начал налетать на меня с кулаками, играть типа. Я раз ему сказала, что я не играю и не дерусь. Два сказала ему и родителям. После этого мать схватила его в охапку и держала, пока он не успокоился. Параллельно объяснила, что это какой-то из дядюшек его научил драться. Все, вопросов вообще нет.

Уроборос:

--- Цитата: reduplikate от 24 Декабря 2012, 13:50:50 ---То есть если ребенок выколет вам глаз или сожжет вашу кошку, а его родителям будет похрен на это, вы не имеете права тронуть ребенка?

--- Конец цитаты ---
Так в гейвропе так и воспитывают по типу если где-нибудь в торговом центре к вам подойдет чужой ребенок и выльет на вашу белую блузку целую банку кетчупа, вы должны улыбнуться и сказать "как это мило" и не дай Бог вы на него даже голос повысите. Наблюдала в Италии такую картину в ресторане: за столом сидит семья, он итальянец, она русская и девочка лет 3-х. Так вот, эта девочка в пасту наливает кетчуп, сыпет туда сыр, берет вилку и начинает вилкой бить по пасте, брызги в разные стороны летят, потом она взяла ручку и стала рисовать на стуле, скатерти, родители ни слова ей не сказали. Когда муж ушел курить, мама дала девочке по жопе и наругала ее за ее поведение, но когда вернулся муж, мать снова морду кирпичом и дитятко могла делать все, что ей захочется. Вот так вот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии