Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
Roch:
Ударить нельзя, унизить и оскорбить можно. Кого мне это напоминает? Не пойму.
Frеiheit:
--- Цитата: svet_svet_svet от 28 Декабря 2015, 12:28:53 ---надо было взять этот торт из волос и размазать девчонке на голову - воспитательный эффект был бы куда лучше, чем от шлепков по жопе
--- Конец цитаты ---
Вот да. Я чаще всего именно так и делаю, главное методично и с суровой рожей, чтобы ребенок это за игру не принял, особенно если ему меньше трех.
looolka:
--- Цитата: Roch от 28 Декабря 2015, 12:48:11 ---Ударить нельзя, унизить и оскорбить можно. Кого мне это напоминает? Не пойму.
--- Конец цитаты ---
Дать симметричный некалечащий ответ. С некоторыми работает на стадии дерганья за волосы, почему это унизительно?
Roch:
--- Цитата: looolka от 28 Декабря 2015, 13:10:54 ---
--- Цитата: Roch от 28 Декабря 2015, 12:48:11 ---Ударить нельзя, унизить и оскорбить можно. Кого мне это напоминает? Не пойму.
--- Конец цитаты ---
Дать симметричный некалечащий ответ. С некоторыми работает на стадии дерганья за волосы, почему это унизительно?
--- Конец цитаты ---
Я не за битье детей, а то вдруг подумают еще. Просто захерачить тортом в ребенка, который захерачил в тебя тортом - опустится до его уровня. А на своем поле он вас побьет, уж простите. Вы, блин, взрослый человек, а не балованный ребенок.
Neika:
Точно, лучше скрутить в претцл и удерживать.
Навигация
Перейти к полной версии