Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---Просто захерачить тортом в ребенка, который захерачил в тебя тортом - опустится до его уровня.
--- Конец цитаты ---
нет, это способ объяснить ребенку доступным ему языком, что на любое действе последует противодействие
а причинение кому-либо побоев вообще-то и законодательством наказуемо, только многие об этом не хотят помнить
looolka:
--- Цитата: Roch от 28 Декабря 2015, 13:20:37 --- А на своем поле он вас побьет, уж простите. Вы, блин, взрослый человек, а не балованный ребенок.
--- Конец цитаты ---
:-[ :-[ Нуууу...
А серьезно - торт - не стоит. Щипки и дерганье за волосы же так можно прекратить довольно часто. Очень простая цепочка взаимосвязи сделал а->получил больно. + никакого воспитания чужих детей, просто реакция. Ну у меня так было.
Roch:
--- Цитата: neika19 от 28 Декабря 2015, 13:27:30 ---Точно, оучше скрутить в претцл и удерживать.
--- Конец цитаты ---
Чего-чего?
Кичана:
Рох, если нельзя воздействовать на уровне взрослого ( сделать действенное внушение, привлечь родителей, дать люлей по жопе), то остается опуститься до уровня ребенка. Ну или пойти плакать в угол с тортом на башке, доказав свою несостоятельность.
Roch:
Я не понимаю, почему по жопе нельзя, а вмазать тортом нормально. Действия ж практически одного уровня. Я об этом.
Навигация
Перейти к полной версии