Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (2/49) > >>

pusheen:
хмм... а ей надо было героически терпеть? мамашке-то пофиг

NeOn:
pusheen, вот я и спрашиваю, потому что не знаю, как бы сама себя в такой ситуации повела.
Но поднимать руку на чужого ребенка - это тоже не самый лучший выход по-моему :-\

Sangria:
Я бы рявкнула на него, или просто ушла. Бить? Пфф...

Странник-с:
мало радости наблюдал ото всех кто "зато избавился". сплошные кислые рожи и рыдания почему меня никто не люююбит".

Почему парень девушки не может считать ее поведение неправильным в ситуации ее действия полностью адекватными нельзя назвать?Этожеегодевушка?  ну ищите тряпку которая будет с вами всегда соглашаться. Вообще какое-то открытие для всех, что чужие косяки - не индульгенция для своих собственных.

Мне что-то подсказывает,что если бы ситуация была с невоспитанной кошкой, которая, к примеру, драла когти о чужую одежду, а ее за это избили. были бы лучи поноса в сторону озвездюлевшего кошатину.

WASD+Mouse:

--- Цитата: NeOn от 23 Декабря 2012, 19:01:56 ---То что родители девочки не правы - это очевидно, но вот имела ли автор право бить чужого ребенка, даже если ее и довели?

--- Конец цитаты ---
Любой родитель должен понимать, что, если он отказывается обозначать границы для своего маленького дикаря, это сделает общество, в которое он однажды выйдет. Вот только жалеть оно его не будет, ибо долбо**ов лупить сам бох велел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии