Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (3/49) > >>

argio:
надо было ещё в первый раз предупредить родителей, что в следующий раз пропишет п*здюлей
может они бы и угомонили дитятко

Гусь Василий:
Подрабатывало в детском саду и видел и не такие экземпляры. Была одна девочка, она явно отставала в умственном развитии. И вот я собираю их на прогулку, а эта Настя лежит на диване, закинув одну ногу на спинку. Лежит в одних трусах. Воспитатили суетятся, шарфы завязывают, шапки одевают. На нее не обращают внимания, я ей и говорю.
-Настя, одевайся.
Ответ я не забуду никогда.
-Отвали, шлюха, что хочу то и делаю.
У меня отвисла челюсть, а бить нельзя. Я конечно собрал всю волю в кулак и попыталась вежливо все разъяснить ребеночку, но та меня укусила и выбежала из группы. Всем садиком ловили по всему помещению.

NeOn:

--- Цитата: WASD Mouse от 23 Декабря 2012, 19:15:38 ---Любой родитель должен понимать, что, если он отказывается обозначать границы для своего маленького дикаря, это сделает общество, в которое он однажды выйдет. Вот только жалеть оно его не будет, ибо долбо**ов лупить сам бох велел.

--- Конец цитаты ---

А человек, хватающий и начинающий лупить чужого ребенка прямо посреди праздника, не дикарь? Оо

Гусь Василий:

--- Цитата: NeOn от 23 Декабря 2012, 19:26:24 ---
--- Цитата: WASD Mouse от 23 Декабря 2012, 19:15:38 ---Любой родитель должен понимать, что, если он отказывается обозначать границы для своего маленького дикаря, это сделает общество, в которое он однажды выйдет. Вот только жалеть оно его не будет, ибо долбо**ов лупить сам бох велел.

--- Конец цитаты ---

А человек, хватающий и начинающий лупить чужого ребенка прямо посреди праздника, не дикарь? Оо

--- Конец цитаты ---

Я бы одернула, но не лупила. Может человек раздражительный очень.

Varsana:
С одной стороны да, неприятно, да и, вроде бы, неправильно, когда твоего ребенка лупят посторонние. С другой стороны - некоторые родители распускают детей ТАК, что порка им не повредит (и родителям, и детям).
Поэтому, если все было именно так, как описывает автор, то я ее, с некоторыми оговорками, поддержу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии