Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (13/49) > >>

Босячка:

--- Цитата: reduplikate от 24 Декабря 2012, 14:27:07 ---То, что ребенок кладет локти на стол - не калечит физически окружающих.
А вот куском торта по лицу залепить - вполне себе физическое вмешательство, и подзатыльник за такое влепить - милое дело!

--- Конец цитаты ---
Если это после нескольких предупреждений, и отвода к родителям, что случилось в нашей истории. И вообще если привели маленького ребенка на свадьбу, то будьте добры за ним следите., хотя ИМХО маленьким детям там делать нечего

NeOn:

--- Цитата: reduplikate от 24 Декабря 2012, 13:50:50 ---То есть если ребенок выколет вам глаз или сожжет вашу кошку, а его родителям будет похрен на это, вы не имеете права тронуть ребенка?

--- Конец цитаты ---

Мы сейчас говорим о торте в волосах, а не о сожженной кошке, а это, согласитесь, разные вещи :-\

--- Цитата: WASD Mouse от 24 Декабря 2012, 14:10:12 ---Бить и отшлёпать - это очень разные вещи. И если не могут родители, то хоть кто-то должен это сделать.

--- Конец цитаты ---

Даже шлепать права она не имела.
Да и как это выглядело со стороны? Свадьба, веселье, музыка играет, жених с невестой целуются. А тут тетка хватает маленькую чужую девочку и начитает ее лупить  :o
Я бы с такой тоже общение к минимуму свела

Босячка:

--- Цитата: NeOn от 24 Декабря 2012, 15:21:48 ---Мы сейчас говорим о торте в волосах, а не о сожженной кошке, а это, согласитесь, разные вещи :-\

--- Конец цитаты ---
То есть для вас торт в волосах это ничего страшного?

reduplikate:
Если на меня оказывается физическое воздействие, которое мне больно или неприятно, я считаю себя в праве применить физическое воздействие к ребенку, будь он хоть чей.

NeOn:

--- Цитата: Босячка от 24 Декабря 2012, 15:22:49 ---То есть для вас торт в волосах это ничего страшного?

--- Конец цитаты ---

Нет, это неприятно, но не равноценно выколотому глазу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии