Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
reduplikate:
Ну я бы на месте автора, действительно, лупить не стала. Но тортом бы по башке это малолетнее чудовище огребло точно. "Мы же играем".
Shisho:
--- Цитата: Silvering от 24 Декабря 2012, 13:57:51 ---Если ребенок обратится в зомби и начнет напрямую пожирать мозги окружающим, имеют ли окружающие моральное право его пристрелить?
--- Конец цитаты ---
Такого сначала пристрелить надо, а потом уже разбираться, кто кого каким правом имеет ;D
WASD+Mouse:
--- Цитата: Silvering от 24 Декабря 2012, 13:57:51 ---В приведенной же истории автора пару раз пихнули детским кулачком, пару раз дернули за волосы и испачкали тортом.
--- Конец цитаты ---
Дети бьют, хватают и дёргают со всей дури, а дури у них в избытке, так что это не ерунда, которую можно проигнорировать.
--- Цитата: NeOn от 24 Декабря 2012, 13:47:51 ---Тут важно, что ребенок чужой. И бить его автор не имела право в любом случае.
--- Конец цитаты ---
Бить и отшлёпать - это очень разные вещи. И если не могут родители, то хоть кто-то должен это сделать.
Silvering:
--- Цитата: WASD Mouse от 24 Декабря 2012, 14:10:12 ---Дети бьют, хватают и дёргают со всей дури, а дури у них в избытке, так что это не ерунда, которую можно проигнорировать.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно. Но глаза она вроде никому не выкалывала и кошек не жгла. Я игнорировать и не предлагаю, я предлагаю призвать к ответу родителей.
--- Цитата: WASD Mouse от 24 Декабря 2012, 14:10:12 ---Бить и отшлёпать - это очень разные вещи. И если не могут родители, то хоть кто-то должен это сделать.
--- Конец цитаты ---
Не должен. Никто не должен воспитывать чужих детей, иначе не совсем понятно, где проходит граница. Один посчитает, что ребенок заслуживает наказания за кусок торта в чужих волосах, а другой - за то, что он локти на стол кладет. А третий вообще будет выговоры делать за слишком громкий смех. Слишком уж много "учителей" вокруг, которые вечно знают, как лучше.
И еще. "Отшлепать так, что мама не горюй" - недалеко ушло от "бить". Раздраженные люди далеко не всегда соизмеряют свои силы применительно к тому, кто их значительно слабее.
reduplikate:
То, что ребенок кладет локти на стол - не калечит физически окружающих.
А вот куском торта по лицу залепить - вполне себе физическое вмешательство, и подзатыльник за такое влепить - милое дело!
Навигация
Перейти к полной версии