Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
NeOn:
--- Цитата: Босячка от 24 Декабря 2012, 16:10:50 ---К 5 годам как правило это само приходит после первой пары скандалов на детской площадке, а почему если на девочку плевать родителям, то страдать должна автор?
--- Конец цитаты ---
Видимо в этом конкретном случае девочка лопаткой полбу еще не получала)
Автор должна разбираться с родителями, а не приниматься на глазах у всей толпы лупить чужого ребенка
Silvering:
Все очень любят воспитывать чужих детей, особенно когда думают, что им за это ничего не будет.
ponchiki:
--- Цитата: Silvering от 24 Декабря 2012, 16:23:24 ---Все очень любят воспитывать чужих детей, особенно когда думают, что им за это ничего не будет.
--- Конец цитаты ---
Мадам, у некоторых из "всех" при этом есть свои дети, так что довод "а вот вы сами попробуйте записать хорошую песню прежде, чем критиковать Диму Билана" не засчитан.
Босячка:
--- Цитата: NeOn от 24 Декабря 2012, 16:16:19 ---Видимо в этом конкретном случае девочка лопаткой полбу еще не получала)
Автор должна разбираться с родителями, а не приниматься на глазах у всей толпы лупить чужого ребенка
--- Конец цитаты ---
Автор никому ничего не должна, она на юбилей пришла, а не в няньки наниматься. Согласно истории родителям не раз было напомнено о ребенке, они не прореагировали, за что и получили. Не желаешь воспитывать своего ребенка, будь готов ктому, что его воспитает кто-то другой, и не всегда одобренными твоими методами. Привели ребенка в гости следите за ребенком
xtkjdtr:
а некоторые дети в 6 лет уже в школу хотят,а тут про 5ти летку,как про младенца неразумного говорят.
Я бы тоже отшлепала. В 5 лет пора уже и самому знать,как надо себя вести.
По поводу того,что дети бьют,щипаются и кусаются не больно,приведу пример,меня один раз укусил сын моего мужа и мне наложили на плече 8 швов. И то врач ругался,что затянула и так поздно пришла. Потом нечаянно мне прилетело,маленьким кулачком в глаз так,что синяк не сходил неделю,а роговица была повреждена линзой.
Шлепать-это не бить и не измываться над ребенком.
Навигация
Перейти к полной версии