Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (18/49) > >>

Silvering:

--- Цитата: ponchiki от 24 Декабря 2012, 16:28:54 ---Мадам, у некоторых из "всех" при этом есть свои дети, так что довод "а вот вы сами попробуйте записать хорошую песню прежде, чем критиковать Диму Билана" не засчитан.

--- Конец цитаты ---
Простите, какое именно из слов, что я написала, заставило вас сделать такой вывод, или вы просто искали подходящее сообщение под свою мысль, но нашли только мое?
Я три раза перечитала свое сообщение и так и не нашла, где конкретно можно было откопать смысл из серии "сам добейся".

NeOn:

--- Цитата: Босячка от 24 Декабря 2012, 16:31:54 ---она на юбилей пришла, а не в няньки наниматься.

--- Конец цитаты ---

Не нанималась в няньки - не имеешь права воспитывать, в том числе и бить.

Коза с баяном:
зачем сразу драться? ну необязательно чтоб ребенку было больно. ну тетка ж больше. можно ж взять за грудки и оторвать от пола на пару сантиметров. приблизить к себе, посмотреть в глаза и поставить на место. на 99% этого хватит.
если нехватило - я уже писала, торт за шиворот. не больно, но обидно, и может быть, чему-то научит.
я помнится сидела никого не трогала, мне было лет 12, в меня начали кидаться песком 2 карапуза лет по 5. я сначала отвернулась, чтоб в глаза не попало. потом собрала песка в горсть, незаметно подошла к одному из них сзади, и насыпала за шиворот. мамаша стала возмущаться. хотя когда они кидались, не остановила их. ну я пошла себе, не стала ввязываться. а это соседи были и мы хорошо друг друга знали. и вот не помню чтоб они меня потом годами проклинали, нормально здоровались при встрече и все было ок.

Босячка:

--- Цитата: NeOn от 24 Декабря 2012, 16:38:04 ---Не нанималась в няньки - не имеешь права воспитывать, в том числе и бить.

--- Конец цитаты ---
Не умеешь следить за детьми, нефиг их заводить и тем более рожать

Silvering:

--- Цитата: Босячка от 24 Декабря 2012, 16:41:14 ---Не умеешь следить за детьми, нефиг их заводить и тем более рожать

--- Конец цитаты ---
Я думаю, правильнее всего было бы остановиться на: не умеешь вести себя в обществе - сиди дома. И касаться это будет и автора, и девочки, и ее родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии