Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
ponchiki:
--- Цитата: xtkjdtr от 24 Декабря 2012, 16:52:36 ---шлепнуть по попке=бить до смерти??
что все так привязались к страшному слову БИТЬ? Где это вообще написано?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, тут не про один шлепок говорится:
--- Цитировать ---Я ее отшлепала по попе так,что мама не горюй. Итог: друзья подруги не общаются с ней до тех пор, пока я не попрошу прощения (!), парень говорит,что я бессердечная, вся семья не слушает ничего. Все как слепые. Никто вроде и не видел,что она там творила! ПМП.
--- Конец цитаты ---
Но и не про избиение и мальчиков кровавых в глазах.
NeOn:
xtkjdtr
--- Цитировать ---Я ее отшлепала по попе так,что мама не горюй
--- Конец цитаты ---
Это явно не один раз немного ударить
xtkjdtr:
Гы,схватил девушку за запястье=избил и искалечил.
случайно толкнул беременную=пнул в живот и оставил истекать кровью
;)
Блин шлепнуть не = ударить. Исходя из этого родители бьют и измываются над своими детьми шлепая их по попе,так может всех пересажать?Они же БЬЮТ ДЕТЕЙ!!!!
Silvering:
--- Цитата: ponchiki от 24 Декабря 2012, 16:50:51 ---Может, вы что-то другое хотели написать, но читается оно как: "все любят воспитывать чужих детей, а вот попробовали бы воспитать своего". Или "...а вот попробовали бы отшлепать ребенка Николая Валуева при вышеперечисленном Николае Валуеве".
--- Конец цитаты ---
У меня есть стойкое подозрение, что это только вы его так прочитали, и то исключительно потому, что ждали, пока кто-то что-то подобное напишет. Кстати, что касается ребенка Николая Валуева - это уже совершенно другой смысл, нежели "сперва добейся" и куда ближе к тому, о чем я говорила.
Я написала ровно то, что написала. Любовь к воспитанию чужих детей присуща не только тем, у кого своих нет, а в большей степени как раз тем, кто уже воспитал своего. Обычно это всякие тётушки, влезающие не в свое дело, по поводу чего жители форума КМП обычно очень люто возмущаются. Тут не совсем идентичная ситуация, но то же самое желание воспитывать чужих детей.
В то время как "воспитывать" или наказывать, еще раз, нужно родителей. Но это сложнее, проще при всех отшлепать пятилетнюю девочку.
xtkjdtr:
Вау,в след. раз,когда ребенок моего соседа меня ушипнет я буду избивать его мать=))особенно,если она слов не понимает.Или буду воспитывать заново тетку сорока лет=)
Навигация
Перейти к полной версии