Все разделы > КМП, опубликованные

#10739 - Атата!

<< < (19/49) > >>

VirusNya:

--- Цитата: NeOn от 24 Декабря 2012, 16:38:04 ---Не нанималась в няньки - не имеешь права воспитывать, в том числе и бить.

--- Конец цитаты ---
Торты за шиворот и всякие разговоры "глаза в глаза" - тоже воспитание, в данном случае. Сиди и терпи теперь?
"Боль и унижение!"

NeOn:

--- Цитата: Босячка от 24 Декабря 2012, 16:41:14 ---Не умеешь следить за детьми, нефиг их заводить и тем более рожать

--- Конец цитаты ---

Это уже относится к родителям девочки, которых я и не оправдываю

--- Цитата: VirusNya от 24 Декабря 2012, 16:45:36 ---Сиди и терпи теперь?

--- Конец цитаты ---

Да нет же, я так не сказала. Нужно с родителями девочки разбираться, а не приниматься чужого ребенка при всех бить.
Я уже устала перепечатывать эту фразу!

ponchiki:

--- Цитата: Silvering от 24 Декабря 2012, 16:35:10 ---
--- Цитата: ponchiki от 24 Декабря 2012, 16:28:54 ---Мадам, у некоторых из "всех" при этом есть свои дети, так что довод "а вот вы сами попробуйте записать хорошую песню прежде, чем критиковать Диму Билана" не засчитан.

--- Конец цитаты ---
Простите, какое именно из слов, что я написала, заставило вас сделать такой вывод, или вы просто искали подходящее сообщение под свою мысль, но нашли только мое?
Я три раза перечитала свое сообщение и так и не нашла, где конкретно можно было откопать смысл из серии "сам добейся".

--- Конец цитаты ---

Прочитайте четвертый раз.

--- Цитата: Silvering от 24 Декабря 2012, 16:23:24 ---Все очень любят воспитывать чужих детей, особенно когда думают, что им за это ничего не будет.

--- Конец цитаты ---

Может, вы что-то другое хотели написать, но читается оно как: "все любят воспитывать чужих детей, а вот попробовали бы воспитать своего". Или "...а вот попробовали бы отшлепать ребенка Николая Валуева при вышеперечисленном Николае Валуеве".

--- Цитата: Silvering от 24 Декабря 2012, 16:43:29 ---Я думаю, правильнее всего было бы остановиться на: не умеешь вести себя в обществе - сиди дома. И касаться это будет и автора, и девочки, и ее родителей.

--- Конец цитаты ---

Как вы предлагаете себя вести, когда вам сначала испортили платье и никак не прореагировали на этот факт, а потом запихнули в волосы торт?
Смутно помню один старинный, еще нецветной фильм, где английский джентльмен в подобной ситуации невозмутимо надел избалованной тварине на голову кашу.

xtkjdtr:
шлепнуть по попке=бить до смерти??
что все так привязались к страшному слову БИТЬ? Где это вообще написано?

Босячка:

--- Цитата: xtkjdtr от 24 Декабря 2012, 16:52:36 ---шлепнуть по попке=бить до смерти??
что все так привязались к страшному слову БИТЬ? Где это вообще написано?

--- Конец цитаты ---
Видимо для большинства отшлепала, что было сил = избила бедное дитятко до полусмерти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии