Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1378666 раз)

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #7470 : 12 Мая 2013, 14:01:49 »
Стахаш, ты очень права. но у меня не злость , я скорее если не получается что-то серьёзное начинаю ловить лулзы. это не хорошая и не плохая чертаа. поняв что бессмысленно изображать матушку гусыню и говорить Ивану попробовать то или это (разве что плюсики в карму прилетят а они мне даром не нужны) я решила, что лулзы интереснее, такой бессмысленный отдых типа раскладывания косынки

Но коварный Иван меня раскусил и решил что я лицемерна и эмоциональна. о ужас. нет я испытываю эмоции но не к буквам на форуме
swag

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #7471 : 12 Мая 2013, 14:05:48 »
А ещё, Ванюш, вот чисто по-бабски, где глубоко внутри, мне тебя жаль (и это несмотря на бабушку и пальцы). Ну, вот как мать жалеет свое пусть и эгоистичное, не в меру избалованное чадо. Однако, менее блевотно не становится. C'est la vie.

Вот насчет советов (причем практических): далеко от истины, тебя под Новый год закидали тоннами советов. Только ты их воспринял крайне оригинально и в своем уникальном стиле.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7472 : 12 Мая 2013, 14:06:12 »
Я сказала, что если я предложу ему приехать. Вот все коверкает. Лог мне лень искать, но учитывая все предыдущие заслуги, верить мне более менее можно.
И ты сказал не нет, а мне надо подумать
И если ты все это время считал меня своей девушкой, то ты мне изменял

А еще ты предложил мне встречаться с тобой во время того, как ты встречаешься с Воронежской девушкой. И даже переехать к тебе, так как она до августа к тебе не сможет.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 14:09:09 от Deadvamp »
little fokken mo$cow bitchie

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7473 : 12 Мая 2013, 14:07:37 »
Робот, и ты, Брут, тоже лицемерная.  ;)
Какие все плохие кругом и не любят человека-ивана.
А он ведь такой хороший, такой невыновный савсэм, кругом нэ выноват.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #7474 : 12 Мая 2013, 14:09:07 »

Это относилось к последнему году - за это время советов же уже давно никаких не поступает. А в период, когда мне советовали - тогда и писал ради них, но те времена уже давно минули.
Так дофига ж советов давали  ???  :-\ Даже в последнее время

Может быть, это было совсем не то, чего желала Ванечка?
Yes, I'm.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7475 : 12 Мая 2013, 14:13:59 »
а человеку Ивану не приходило в голову что всем немножечко пофиг?))
мне вообще кажется тут серьезны только сам Иван и его упоротые женщины

н
swag

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #7476 : 12 Мая 2013, 14:15:31 »
А мне, правда, Ваньку жаль. Глупо, понимаю, но всё же мне его жаль.
Yes, I'm.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7477 : 12 Мая 2013, 14:28:37 »
Дык я тоже вначале была серьёзная и с простынями
но если человекуненадо,то ненадо
swag

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7478 : 12 Мая 2013, 14:30:20 »
Даже я была вначале серьезна и с простынями  ::)

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7479 : 12 Мая 2013, 14:49:04 »
нельзя просто так взять и избежать стадий человека-ивана
о которых я уже писал))
но все равно ведь есть люди, кто верит и надеется что без медицинской помощи такой е*анутый социопат сможет найти свое место в обществе)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7480 : 12 Мая 2013, 14:50:37 »
да не социопат он. Социопаты стараются казаться милыми, а уже даже не старается.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #7481 : 12 Мая 2013, 14:51:44 »
да не социопат он. Социопаты стараются казаться милыми, а уже даже не старается.

а хто он? ???

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7482 : 12 Мая 2013, 14:53:00 »
Дед Пихто он  ;D Я в последнее время склоняюсь к мысли, что самый обычный судак. Есть принципиально несогласные?

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7483 : 12 Мая 2013, 14:53:53 »
нельзя просто так взять и избежать стадий человека-ивана
о которых я уже писал))
но все равно ведь есть люди, кто верит и надеется что без медицинской помощи такой е*анутый социопат сможет найти свое место в обществе)

Ты же смог и ничего. Вера есть всегда, надо поддержать его. Серьезно.
Ищу телефонную будку советского или английского образца. Для себя.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #7484 : 12 Мая 2013, 14:54:39 »
До судака ему далеко, а вот шиза уже посетила, я так думаю.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7485 : 12 Мая 2013, 14:55:24 »
А чем не судак-то? Эту не люблю, той изменяю, следующей буду изменять, потому что все вокруг плохие...

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7486 : 12 Мая 2013, 14:56:13 »
Май, ты на меня свои диагнозы не перекладывай. Я очень эмоциональный сукин сын, дажее более того - по мнению некоторых настоящий злобный *уй.
Это я твоим диагнозом серьезно еще не занимался, откуда у тебя все эти неудачи и нутро прогнившее.
А то что человек-иван нуждается в лечении для социализации всем давно известно.

Леди, так он и старается на публике милым выглядеть, пока мы его в очередной раз не допекаем. Очень старается, он же писал что для публики приукрашивает. Ты в его паблик зайди, он там царь и бох малолеток.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 14:57:51 от Альфа Кун »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7487 : 12 Мая 2013, 14:57:11 »
Не буду я в его паблик заходить, я столько не выпью  ;D Разница между ванькой и социопатом в том, что социопат может убедить всех, что он милый, а ванька не может, поэтому и бесится. Вспомните, с чего все начиналось? Машу подселяли к Ивану, чтобы он мог доказать, что в быту он няшка. Чем все кончилось? "Заберите от меня эту х*йню".
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 15:00:35 от Настоящая Леди »

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #7488 : 12 Мая 2013, 15:00:42 »
А чем не судак-то? Эту не люблю, той изменяю, следующей буду изменять, потому что все вокруг плохие...
Ну мало ли кто себя Наполеоном мнит..)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7489 : 12 Мая 2013, 15:01:47 »
Тут скорее Гитлером... Ведь другие обязательно должны страдать, за то что ванечку кто-то обидел.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7490 : 12 Мая 2013, 15:04:00 »
Разница между ванькой и социопатом в том, что социопат может убедить всех, что он милый, а ванька не может, поэтому и бесится.

Ванька работает на публику, но тет-а-тет когда никто не видит социопаты именно раскрываются. В описании социопатии это есть. Просто КМП уже не та публика где он красуется. Вот в паблике он жестко трет все что может его опорочить и исключительно няшен. Скоро будет тереть все упоминания о КМП вообще, когда поймет что тут всё на него компромат.

Социопаты обычно просто раза в два умней ивана, Леди, за счет того что вместо эмоций все просчитывают. Иван как социопат недоразвит, иначе бы он никогда в жизни не написал, например, что гордится тем, что не испытывает эмоций. ;)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7491 : 12 Мая 2013, 15:06:16 »
Кун, ну как он может не испытывать эмоций, если он а) бесится, б)раздражается, в)кого-то когда-то любил, г)размякает от обнимашек. Это ОН говорит, что не испытывает эмоций, здесь же мы видим совершенно иную картину. И опять же, будь он социопатом, он бы имитировал радость, дружелюбие и пр. а не обещал анальные кары направо и налево.

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7492 : 12 Мая 2013, 15:08:54 »
Май, ты на меня свои диагнозы не перекладывай. Я очень эмоциональный сукин сын, дажее более того - по мнению некоторых настоящий злобный *уй.
Это я твоим диагнозом серьезно еще не занимался, откуда у тебя все эти неудачи и нутро прогнившее.
А то что человек-иван нуждается в лечении для социализации всем давно известно.

Леди, так он и старается на публике милым выглядеть, пока мы его в очередной раз не допекаем. Очень старается, он же писал что для публики приукрашивает. Ты в его паблик зайди, он там царь и бох малолеток.

Пойду снова в угол забьюсь. Собираешь все сплетни, рассказываешь по ЛС грязные истории, воспевая свой эгоизм и ЧСВ здесь. Самое интересно то, что ты такой же как Иван, с такими же целями. Только пути у вас разные.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7493 : 12 Мая 2013, 15:10:17 »
В каждом есть чуть чуть Ивана  ;D
little fokken mo$cow bitchie

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7494 : 12 Мая 2013, 15:14:08 »
Леди, социопаты могут испытывать раздражение, оно носит постоянный характер у Ивана, это не эмоция, это как будто программа не работает и его это выводит из себя.
Любовью он именует желание секса, мы эт уже выяснили.
А вот тактильные ощущения да, и это тоже признак социопата, то что он так на них падок. Обычному человеку вполне нормально просто трогать других людей, некоторым даже нравится.
К обмнимашкам так дико как иван относятся только больные, в основном, несчастные люди.

А имитировать он вообще не умеет, иван к сожалению туповат. ;)

Май, вот чо ты пристал с ЛС своими, по тебе и так всё видно, не нужно никаких дополнительных сведений.
И вот этот бред с обвинения лишь показывает, что ты постоянно как и иван в других ищешь проблему, ты меня даже не знаешь, а уже навешал всех собак, заклеймил врага. По факту тебе предъявить нечего, ты сражаешься с мельницей, а я тебе уже говорил, проблема в тебе.

И уж то что я ЧСВ чешу и эгоизм - это тоже твои проблемы, которые ты почему-то видишь во мне. :)

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7495 : 12 Мая 2013, 15:22:06 »
А если задуматься, Иван такой же человек как и все. Немного того, немножко там, от туда что то взялось. В том что он делает нет ничего нового. Такие ситуации встречаются, может даже среди вас встречалось. Если брать не в целом, а по отдельности случаи какие то. Можете доказать что это невозможно ? Единственное что он сделал, чем отличился - он стал делать это открыто, на публику в свойственной манере его. Вы его таким приняли, воспели и вознесли на трон коронав императором. Обычный человек с эксклюзивными тараканами. Хочет добиться своих идеалов, это похвально. Просто путь у него через чур - необычный, непривычный.  Царя делает свита.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7496 : 12 Мая 2013, 15:24:42 »
И все-таки ванья не социопат. Во всяком случае пока это не доказано медицински. Кстати, по ММПиАй он признаков паталогии два года назад не проявлял.

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7497 : 12 Мая 2013, 15:27:14 »
Сарафанное радио, называй как хочешь. Я прав.

"Посмотри, друг Санчо: вон там виднеются тридцать чудовищных великанов, я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого... Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли значит верой и правдой послужить Богу".
Мигель Сервантес. «Дон Кихот»
Сражение с мельницами — символ сражения с собственными страхами, которые искажают действительность и мешают жить настоящей жизнью. Сальвадор Дали, изображая на одной из своих картин мельницу, говорил, что это великаны — недостатки, отрицательные качества, — которые живут в нем и которые необходимо победить. Философ Хорхе Анхель Ливрага писал, что Сервантес в своем «Дон Кихоте» в символической форме дал замечательный совет, каким образом можно сделать это: «Великаны, когда ты осмелишься напасть на них, всегда превращаются в простые ветряные мельницы».

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7498 : 12 Мая 2013, 15:32:30 »
Леди, он не осознает, что болен, поэтому диагноза мы не увидим, пока он не изнасилует какую-нибудь малолетку.

Май, первый признак кретина - они все уверены в своей правоте.
Но ты почаще пиши, я смотрю ты с Иваном много общего в себе не зря нашел, тоже неадекватный лузер по жизни.

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7499 : 12 Мая 2013, 15:35:19 »
Леди, он не осознает, что болен, поэтому диагноза мы не увидим, пока он не изнасилует какую-нибудь малолетку.

Май, первый признак кретина - они все уверены в своей правоте.
Но ты почаще пиши, я смотрю ты с Иваном много общего в себе не зря нашел, тоже неадекватный лузер по жизни.

Методика через Википедию ставить диагнозы. Круто, чё. Поделись с нами своими подвигами.