Sukkulent, ну, Ваня склонен думать за окружающих и делать то, что надумает, а потом страдает от того, что вышло не так, как он себе надумал. Может это и правда социопатия какая-то, я в этом не разбираюсь, но ему неплохо бы слушать что говорят люди и делать именно это, а не то, что он себе напридумывал, тогда и результат будет другой.
Обо мне - ну, я заканчиваю 11 класс, закончила музыкальную школу, играю на фортепиано и пою, но пению не обучалась. Ходила на кулинарные курсы, хорошо готовлю. Спортом немного занимаюсь - обруч кручу массажный, бегаю. Люблю сериалы.
Ваню увидела в паблике, прочиала там его историю про клуб, потом прочитала книгу, потом в моей жизни был достаточно сложный период, я впала в депрессию, если можно так сказать, не знаю как назвать это менее пафосно, удалила контакт, аську, обрубила все контакты. Потом мне стало скучно, создала страницу, аську, написала Ване, вспомнила про него. Вот, собственно, и все. Общаюсь (ну, общалась) со многими людьми старше меня, не видела никогда ничего страшного в этом. Не сказать что я сноб, но как то вот среди ровесников не нашла друзей со схожими интересами.