Итак, учитывая, что мы, собственно, только едим и спим, то описывать каждый день особого смысла нет, ибо они не меняются. Поэтому мы решили попробовать новый формат отчетности и рандомно писать о каких-либо интересных событиях/мыслях.
Наступила вторая ночь, и речь неожиданно зашла о сексе. Причем обстоятельно так, по-деловому. Первой фразой девушка сразу дала понять, что к чему, сказав:
- Вот бывает, что человек весь такой замечательный, добрый, милый, аняня, прям ангел во плоти, но тебя буквально воротит от него. А бывает видишь человека в котором так ловко сплетаются все твои вкусы и понимаешь "Хочу!".
- Ну я уже понял, что я не второй.
- Ну, как не трудно догадаться, да.
На этом можно было бы и закончить, ибо всякое желание пропало с концами, но мне было любопытно и мы начали беседу. Беседа наша продлилась с часу до 6 утра. Стоит уточнить, что в этот раз я все же обнял девушку и, учитывая, что я не обнимал никого уже более 2 лет, объятия вышли чересчур крепкими. Девушка явно не была этому рада и это чувствовалось, но я настолько изголодался по тактильным ощущениям, что мне было плевать. Впоследствии за ночь я обнял ее еще два раза. Так или иначе речь зашла о сексе и я начал исполнять роль тыжпсихолога.
Девушка объяснила, что сейчас в ней ожесточенно борются За и Против. За считает, что вот оно - твое счастье, такой замечательные человек, да и в Москву можно будет переехать на пмж, и семья будет замечательная и все такое. Против же говорит, что это не то, что ей нужно, нельзя сдаваться и нужно продолжать гнаться за мечтой. Хотя, конечно, если я готов подумать над серьезными отношениями, то ... "Не-не-не",-поспешил ответить я. "Ну вот так всегда. Как свадьба - так сразу в кусты",- ответила девушка. Я объяснил ей, что уже отженил свое и больше не планирую, и что теперь настало время гулять, чего и ей я желаю. Девушка согласилась, что гульнуть, безусловно, нужно, но, видимо, не со мной.
В общем, в течении нескольких часов приводилась всяческая аргументация за и против того, что мы должно сейчас заняться сексом. Во время объятий начинало побеждать За (что лично мне было странно, ибо для меня объятия - это просто объятия), потом перевес брало Против. Причем мне-то хотелось, чтобы она сама приняла решение и чтобы это решение было твердым, поэтому я, наоборот, приводил аргументацию Против, говоря, что не нужно делать того, что не хочется и что счастливы только те, кто живет в согласии со своими инстинктами и желаниями. А так же повторял, что я в таких делах не советчик и она сама должна найти ответ на этот вопрос. Тем временем мои попытки узнать расстановку сил заканчивались ответом "Если бы победила сторона, которая За, то ты бы об этом уже знал, уж поверь мне". А потом, в 6 часов утра, устав от тяжелых мыслительных процессов, мы встали и пошли есть виноград. На этом все и закончилось.
Утром девушка сказала, что уже практически ничего не помнит из нашего диалога, но "я так уверенно обещал не приставать к ней, когда мы договаривались о встрече, что она даже поверила мне и было бы не плохо, если бы я следовал своим словам". Я пожал плечами. Да, в моей жизни были случаи, когда мне отказывали в сексе, и даже когда отказывали в поцелуе (ах, милое детство), но чтобы мне отказали в простых человеческих объятиях - такого еще не было. Было чертовски обидно.
- Что ж, ладно, можешь ложиться спать, больше я тебя не трону.
- Да, это было бы замечательно. ... Правда, я себя теперь говном чувствую.
- И правильно делаешь.
После чего девушка тоже пожала плечами и легла спать. Как видите, спустя две ночи у нас все же начали появляться нестыковки в характерах, так что этот эксперимент не так уж и безнадежен.