Кароче, отчет.
*много вырезано цензурой*
И вот я пистую по метро и звоню Ивану - мол через пол часа буду. Окееей - говорит Иван.
Иду я бреду, с неба какая то водичка капает, тащу тяжелую сумку, страдаю морально и физически - я усталый сыч с адовой передозировкой рака в организме, я почти им блюю, лишь Butterfly Temple в наушниках придает мне сил ползти дальше. И я ползу. На встречу экшену.
На пол пути к Ивановской обители мне приходит смс с вопросом надо ли меня встречать. Нееееет, не нааааадо - подумала я, заходя во двор. Естественно, вопрос исходил от Маши. Не Ване же за меня беспокоится, в конце концов.
Захожу я, у*баная сверх всякой меры, а на кровати сидит Маша. В глазах ее боль и тоска, мир опистошил ее до глубины души. Иван находился в своем стандартно-унылом состоянии - залипал перед компом.
Хль тут происходит? - вопрошаю я. И мне рассказывают.
Что до 6 утра бедную Машу птали. Заставляли обниматься и не отпускали спать. Маша страдала, ее воспаленный мозг что-то говорил, но она нихйя не помнит из прошедшей ночи.
Шож ты не сказала шоб отъблс- подумала я. И спросила.
Тут показания наблюдаемых расходятся. Иван говорит, что отстал, когда Маша сказала "нет". Маша говорит, что Иван отстал, когда она после "нет", "нет", "ну нет", "ну не надо" сказала НЕТ БЛЬТЬ!
Но, в общем то, состояние помещения было где то на 3 из 5 по раковости. Но не зря же приехала охйнная я. И мы с Машей начали разговаривать.
Постепенно мы веселели, говна было больше, темы становились интересней
*много вырезано цензурой*
В общем, мы нашли общий язык.
А Иван страдал. Ему было неинтересно *вырезано цензурой*. И мы начали придумывать что-нибудь, чем можно заняться.
Мы думали-думали, но ничего нам в голову не приходило. Я питалась, восстанавливала свои сычиные силы, наблюдаемые напивались.
И мы начали снимать видео.
Там было много плохих слов, Иван унылился.
Потом села снимать я. Взверещала, увидев мой любимый эффект. И понеслась.
Записали пару дублей, господа хорошие протрезвели к тому времени. Снова встал вопрос чем заняться.
Мы снова гиенили, изрыгали тонны желчи, жрали и смеялись. Потом мы заставили Ивана включить нам через телек выпуски Вредного кино. Потом мне захотелось спать и мы легли.
Мы лежали и разговаривали. Про *вырезано цензурой*, про дохлых котят, бабушек и прочее говно. Иван страдальчески пыхтел, Мария страдальчески и опасливо пыхтела, я просто пыхтела, у меня насморк.
НУ ОБНИМИ ЖЕ ЕГО, ОН ВЕДЬ СТРАДАЕТ - вопила я, пытая придать Маше обнимашечную позу. Но она будто вобрала в себя всю тяжесть горы Эверест, мои слабые ручки не справились. Иван страдал.
Потом Маша предложила обнять нас обоих. И обняла. Я предусмотрительно и деликатно сползла пониже, дабы не отдавить ее тонкую ручку своей большой квадратной головой. А Иван не догадался. Сам дурак. В общем, обнимашки продлились не долго.
Мария много раз говорила, что не любит обниматься. /Каждый раз мое большое и доброе сердце вздрагивало - я люблю обнимашки

А она нет. А Ваня избирателен. САМ ВИНОВАТ.
Ой, капс случайно получился.
В общем,мы пытались спать. Но потом нам захотелось пожрать.
И мы пошли пожрать. Мы говорили про гниющие трупаки и ели нямочку. Потом замолчали.
- Черный вооооорааааан... Что ж ты вьеееешься.... - завела я
- Над маееееею галавоооой.... - продолжила Мария.
Ничего не происходилось.
И мы пошли спать.
Пистели-пистели и тут вдруг заткнулись и уснули.
Просыпаюсь я в 11 утра. Эти двое лежат лоб ко лбу. У Ивана лицо во сне кричит Я ГОТОВ ОБНИМАТЬСЯ НУ ОБНИМИ ЖЕ МЕНЯ. У Маши лицо -_-
Иван так и проспал всю ночь в позе "я готов обниматься", кстати.
Я встала и пошла употреблять продукты. Они так и лежали - лобик к лобику. Хотела сфоткать своих сучек пока они спали (люблю их <3), но было темно.
И вот курю я в окошко и думаю - господи, как хорошо, чистое постельное белье, в холодильнике еда, меня не скидывают с дивана, не припечатывают к стене, со мной даже разговаривают на интересные темы - я попала в рай, спасибо, б-г.
Такие дела, ребята. Если баба не представляет для Ивана интерес (или Иван для бабы не представляет интерес) то все существование сводится к сожительству, совместному употреблению продуктов, спаньем под одним одеялом и разговорами про кишки, кровь и говно.
А еще мы говорили \ване что он красивый, мягкий и хороший. Ваня радовался.
Такой день, ребята.