Берегиня, девочка свои ощущения должна чуточку себе в одно место засунуть, потому что она САМА (так хорошо видно?) подписалась на такой проект. Не нравится, меняй билеты - слова никто не скажет.
Но выливать тазик презрения и отвращения на человека - не есть гуд.
В конце концов, открой ты рот и скажи "Прости, Иван. Но мне, правда, неприятны твои прикосновения. И вообще я не очень люблю когда меня трогают. Ты был заботливым хозяином, спасибо за приют, супчики, печеньки, сладкую вату и прочие развлечения, но, увы, не получается. Я, пожалуй, поеду обратно. А пока держи себя, пожалуйста, в руках". Сложно?
Погодите, отклею руку от лица и смогу рассмотреть так любовно выделенное слово.
Сама девушка согласилась на то, что уже выше написал Хаяте:
на примере рандомной девушки проверяем жирноту его тараканов
Обговаривалось: совместное проживание и времяпровождение, секс - нет (по заявлениям самого Ивана, напомню), все остальное - опционально по желанию сторон.
Девушка говорила, что ей НЕ нравятся прикосновения Ивана. И она НЕ хочет с ним обниматься. А человек лезет - тут только Будда и, полагаю, вы, проявите нечеловеческое терпение и в сотый раз попробуете донести простое "НЕТ".
И да, раз не устраивает девушка - приезжайте сами, чо, со своей же башни все круто видно:)