Отчет о персонажах пьесы:
хочу таки погладить по головке Яру. Она здесь поступила очень хорошо, приехав и поддержав человека своим присутствием, не бросив его в беде. Вот теперь ее хвалю я =) Достойный человеческий поступок.
машу мне жалко
хочу выразить сочувствие Маше. девчонка может и легкомысленна но не заслужила такого обращения. Я не знаю, вводили ли ее перед поездкой в курс дела и кто, хайяте, яра, х*й с горы, я разбираться не хочу и переходить на личности, но если человек этого не сделал, то мне жаль девушку, у которой такие гнилые друзья, не друзья, а куски кала, которые ее подставили таким образом. будь у меня такие "друзья", я бы застрелилась. хотя не, надеюсь Маша сделает выводы стоит ли дружить с куском кала.
ПОДКЛАДЫВАТЬ ДРУЗЕЙ ПЛОХО. УВ. КУСКИ ГАВНА.
с Вантола взятки гладки, он блаженный. И да, у девушки своя голова на плечах, но мне кажется она не представляла всех масштабов "катастрофы", ожидающей ее. Тем более с больной головкой Вантола, который "к стенке хотел ее приложить". А что если бы так и сделал? Что делали бы советчики или советчик? Очень надеюсь, что пошли бы под трибунал))