Ну ладно, держите кухонную психологию, например.
Я не умею это на видосах выдавать, экспромт же, а он у меня все больше про картошечку.
Для слоупоков: Маша с Иваном посрались, Маша уехала на 4 дня раньше чем должна была, после этого Иван встречался с Сашей в кафе, она накатала восторженую простынь, теперь у Ивана периодически в течении недели живет Катя.
Итак, наблюдения.
У Ивана язык в жопе, он говорит что ему что-то не нравится только когда доведен до предела и уже поздно что-то делать для исправления.
Иван все еще не воспринимает ничего, что расходится с его картиной мира. Сегодня он Кате рассказывал про Смокин Эйс, с которой они договорились трахаться, но она 2 месяца отодвигала встречу по причине неотложных обстоятельств а потом 3 месяца его игнорила, но "мы встречаемся, а девушки вроде как и нет у меня, что за непорядок, я разозлился". А потом она через 5 месяцев про*бов повесила ему лапши про то что была так занята и ваще ппц, он успокоился и совершил официальное расставание.
В нашем, нелучезарном, мире, если девушка не проявляет себя после нескольких первых встреч - значит ты ей не нравишься ну и что ж, пора простить и забыть, идти дальше. Нет, Иван этого не понимает, у них же была договоренность. Вот серьезно не понимает.
В присутствии Кати Иван много веселее и раскрепощенней, чем в присутствии Маши - она вообще очень приятный и располагающий человек, готовит КУРОЧКУ С КАРТОШЕЧКОЙ, посудку моет, пистит, Иван смеется, не знаю уж, искренне или из вежливости, но раскрылсо, посвободней стал.