Здравый смысл (уж простите, что пользуюсь этим выражением) как бы подсказывает, что ценность человеческих обещаний невелика, а уж общение с Хаяте и Вантолом не оставляет веры в человечество вообще.
Данная фраза была сказана Машей под эмоциями, поэтому я не стал ее комментировать. Если комментарии требуются, то скажу, что никаких обещаний не нарушил - я к ней не приставал.
Один раз попросила человека убрать свой предмет гардероба в другое место, все – теперь я враг номер один. Не попросила бы, села бы своей опой на его белье, тоже бы не заслужила плюсик.
Тоже самое. И вообще не понятно как данная фраза относится к моему эгоцентризму.
Обнимашки... Говорила уже раз пять, что не прикасаюсь к новым людям определенное время после знакомства. И чем сильнее на меня давить, тем сложнее перейти этот самый барьер.
После первого же нормально сформулированного "Нет" я больше ее не обнимал.
Так вот, прождав Ивана несколько часов (хотя он обещал, что будет отсутствовать всего полчаса), я успела излазить весь ТЦ, даже немного выучить, что и где находится.
Данная фраза тоже была сказано Машей под эмоциями. Во-первых, я сказал, что вернусь примерно через час. Во-вторых, вернулся я через час двадцать. Да, немного опоздал, но не критично.
Уверения Вантола, что мы обязательно пойдем гулять, оказались пшиком. Он снова сидел за компом и через каждые три минуты ему приходило новое сообщение в аське.
Думаю, данная фраза относилась к предпоследнему дню, когда у нас был назначен поход в клуб. Ну и мы в него пошли, собственно. Если нет, поправьте.
Вы взяли из текста наиболее эмоциональные фразы. Я тоже часто говорю "Блин, да я тебя уже 10 часов жду!", но это же не значит, что я прождал человека 10 часов - скорее всего человек опоздал всего на пол часа. Вот тут то же самое.
Вы нескромны, потому что пытались сначала обнять, а потом и "развести на секс" девушку, которой обещали этого не делать и которая несколько раз ответила Вам отказом.
Ну тут согласен. И то "развести на секс" я пытался ее лишь со злости. Сексом заниматься я с ней не планировал, ибо к тому времени мне было не приятно уже даже прикосаться к ней, не говоря о чем-то большем.
Вы безынициативны, потому что, пригласив в гости девушку (Вы не отрицаете, что это была только Ваша инициатива?), Вы даже не озаботились какой-никакой программой Вашего совместного пребывания, а все выходы совершались после неоднократной просьбы барышни.
Это не есть "безынициативность". Когда нет инициативы - человек что-то мямлет и соглашается на все, куда ему предложат пойти. Я же четко говорил, что не люблю гулять и есть тысяча способов провести время дома и выдвигал свою инициативу - фильмы, игры и прочее.
Вы эгоцентричны, потому что считаете, что Вам остались должны за сам факт выполнения Вами роли хозяина дома
Мне остались должны за несоответствие моего отношения к человеку и отношения человека ко мне. Это возвращаюсь к вопросу обычной благодарности.
Вы эгоцентричны еще и потому, что не держите своих обещаний (пример с обещанием в ТЦ прийти через полчаса и с обещанием "не приставать").
Я всегда держу свои общения! Можете обвинять меня в неадекватности, идиотизме, отсутствии квалификации и чем угодно, но даже не смейте заикаться про обещания - не было ни единого раза, когда я нарушил бы свое слово (хотя, черт возьми, тысячу раз жалел об этом).
Даже Екатерина, приехав к Вам, почему-то сама кинулась к плите (я допускаю, что ей самой приятна готовка, но в моем мире ужин обычно является заботой приглашающей стороны).
А в моем мире ужин является заботой девушки и не важно, кто кого пригласил. Когда девушка идет ко мне домой, мы обязательно заходим в магазин и я говорю "Бери все, что хочешь. Посмотрим твои кулинарные навыки".
похвалиться перед друзьями, что Вы в клуб пришли не один, а с девушкой - чем не применение?
Не применение, т.к. друзья несколько раз говорили мне приходить одному, чтобы и отдохнуть нормально и, может, познакомиться с кем-нибудь, но я настоял на своем. Зря.