Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1380035 раз)

Героиня_на_героине

• Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1350 : 14 Января 2013, 18:21:40 »

Но тайланд за 100штук! Да долбануться, мне туда и бесплатно-то ехать страшно о.о

Вы не поняли, это же Илитный отдых, с отдельным особняком у моря, Ванятка в отеле с холопами отдыхать не будет

Оффлайн Нэкси

• Постоялец
« Ответ #1351 : 14 Января 2013, 18:22:47 »
Я ньюфаг и особо не хотела влезать в эту тему. Но это:
Купить/принести продукты, встретить с работы/проводить, набить морду обидчику/защитить, выдержать вечер с "мамой", срочно поехать за тридевять земель - помочь подруге, помочь решить каким цветом красить ногти, заметить новую прическу, по щелку пальцев заканчивать все свои дела и начинать делать ее, быть всегда рядом, знать отличие между oriflame и l'oreal, помогать делать выбор и принимать решения в сложных ситуациях, быть гарантией надежности отношений и светлого будущего.
- это не просто фейспалм. Это уже фейстейбл какой-то. Вот каких только ТП в жизни не встречала, но требовать от парня разбираться в косметике... я даже слов подобрать не могу.
Да, а девушка не должна Вам помогать делать выбор? И не должна быть гарантией надежности отношений? Или Вы под этими словами вообще что-то другое подразумеваете?

А меня жаба задушила купить расшитую рубашку за 1000грн. (гривна ведь 4 рубля примерно, да?). До сих пор жалею. Но цены в этих ваших Черновцах грабительские.
Это еще дешево ;D
Если хотите нормально поработать - нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #1352 : 14 Января 2013, 18:23:11 »
Вы не поняли, это же Илитный отдых, с отдельным особняком у моря, Ванятка в отеле с холопами отдыхать не будет
А готовить в этом особняке будет несчастная девушка, которая приехала отдыхать?(
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1353 : 14 Января 2013, 18:25:39 »
А готовить в этом особняке будет несчастная девушка, которая приехала отдыхать?(

Янтарь, это Ванятка едет отдыхать, а девушка должна обеспечить ему полный комфорт, ну что ты не понимаешь :)?

Оффлайн Нэкси

• Постоялец
« Ответ #1354 : 14 Января 2013, 18:27:04 »
Оффтопный ответ: может, друзья форумчан? В новостях же вроде пишут "Ваш друг подписался на рассылку такую-то".
Если хотите нормально поработать - нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #1355 : 14 Января 2013, 18:27:21 »
Ну нужно ж ее оценить-то, как иначе.)

Янтарь, это Ванятка едет отдыхать, а девушка должна обеспечить ему полный комфорт, ну что ты не понимаешь :)?

ну да, что это я, действительно))
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Pegasus

• Гость
« Ответ #1356 : 14 Января 2013, 18:30:15 »
Оффтопный ответ: может, друзья форумчан? В новостях же вроде пишут "Ваш друг подписался на рассылку такую-то".
Мне кажется, если б я не знала, кто такой Ванятка, то мне даже если бы в красках рассказывали, я вряд ли б заинтересовалась. Поэтому мне кажется диким количество читающих.)
Скорее, он скинул ссылку на паблик в парочку групп, где состоит, Хикикомори всякие. Потому как большинство присоединившихся - очень молоды и имеют всякие анимешные ники/аватарки. :)

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #1357 : 14 Января 2013, 18:33:20 »
ну так эти, видные ранее наверху "Тему читают Пользователь 1, Пользователь 2 и 30 Гостей" - и есть 500 штук. Анонимусы кмп-шные)
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #1358 : 14 Января 2013, 18:46:51 »
А сейчас я буду подрабатывать пророком Ярославны и вещать истину:

[Ярославна] (17:31:10 14/01/2013)
Надо собрать мысли в кучку и выдать что-нибудь эпичное, пока пророк есть.
Во-первых, по поводу пунктуальности.
Я - явно какой то фактор, который приводит к статистическим выбросам. У Ивана нет понятия о деловом этикете, о пунктуальности, которой он так гордится. Пунктуальность - это приходить и все делать вовремя. В то время, которое определено. В нашем случае - определено Иваном.
Было у меня к Ивану дело, заехать надо было. Говорю - Иван, х*ли вы завтра делаете? К бабушке, говорит, еду. Освобожусь где-то в 4.
Я мысленно накидываю 2 часа, делаю вывод что дай бог к 6 он освободится и изрекаю - хорошо, мне нужно к тебе приехать, предварительно заехав на вокзал. За 2 часа до того, как сможешь быть на Новослободской - дай мне знать.
- Хорошо - отвечает мне Иван.
То есть по ДОГОВОРЕННОСТИ позвонить он мне должен был часа в два-три. Время - начало пятого, я, плюнув, собираюсь, еду на вокзал, покупаю билет, сажусь в метро и еду домой, приходит смс - через час могу быть на Новослободской. Время, между тем, 6.
А если бы я и правда сидела дома, надеясь на Иванову ответственность? Мне не хватило бы часа, чтобы собраться, купить билет и доехать до места. Либо Ивану пришлось бы меня там часок подождать. О какой пунктуальности речь? Я уж не говорю о том, что он совершенно не умеет рассчитывать время. И да, оправдание "ну это же бабушка, пришлось долго сидеть" - не оправдание, мы договорились на определенное время, названное тобой, мог бы позвонить и оповестить зависимого от тебя человека о смене планов, если понял, что не успеваешь.
  Второй раз был на следующий день - в первый раз я к нему не поехала. План был таков - я и Катя приезжаем в одно время, Иван нас встречает и мы дружно пилим домой.
- Куда ты приедешь? - спрашивает Иван
- Как обычно, на Достоевскую, отвечаю я.
- Ну хорошо.
Выхожу, звоню - через час, говорю, буду.
Приезжаю, жду пять минут - никого нет. Сходила в аптеку - никого нет. Звоню.
- Я приехала, вы где?
- Иду на Новослободскую встречать Катю
- Какого х*я не на Достоевскую?
- Ну она туда приехала
- А ничего, что я на Достоевской?
- Ну ладно постой там, через 10 минут мы тебя заберем.
- Не надо, идите домой, я сама приду. Через сколько будет?
- Через 10 минут.
Это я понимаю, что Иван еще только идет, и что он еще Катю какое-то время прождет, и что им еще обратно только эти самые 10 минут идти. Но Иван сам сказал - 10 минут. Хорошо.
Я дошла до обители, покурила, купила булочку и йогурт, употребила это все, опять покурила, послушала музыку, поговорила по телефону с подружкой - явились они через 45 минут. Оправдание - мы еще заходили в магазин.
  Тут мы вспоминаем пассаж Ивана про то, что он с девушкой всегда заходит в магазин и предлагает ей проявить кулинарные таланты. То есть, учитывая этот факт, как то тупо говорить что придешь через 10 минут. Не будем делать скидку на то, что я девочка умная и прекрасно понимала, что у Ивана с расчетами беда. Человек сказал через 10 минут - прошло 45. Я ему дважды за это время
 [Ярославна] (17:31:11 14/01/2013)
звонила - в первый раз Катя еще не приехала, во второй раз (за 20 с копейками минут до того, как они пришли) он сказал, что они идут. Я понимаю, что я не плоскодонка с волоском на жопе, не человек, мечтающий дать Ване тонны денег, но, по-моему, пунктуальность - она либо есть, либо ее нет, и неважно, с кем у тебя встреча.
Если обстоятельство в виде бабушки можно как то принять, то второй случай явственно нам показывает, как обстоят дела.
Вывод: Иван не умеет рассчитывать время, Иван не делает поправок на обстоятельства, Иван не предупреждает человека в случае опоздания - следовательно, он не может называть себя пунктуальным. Два раза подряд - это не выброс, а демонстрация обычного порядка вещей.
Во-вторых, про деньги. У Ивана ээ... мммм.... Я не знаю, откуда он берет эти цифры. Ладно, я понимаю, что дом на побережье может стоит 100 косарей. Но почему человек, получающий зарплату среднюю даже для моего региона, живущий в маленькой квартире и питающийся бутербродами, ориентируется на цены как это... премиум класса? Супер премиум? Лакшери? ;D
Когда я предложила Ивану сделать восковую эпиляцию груди и всего что ему нужно в салоне, он сказал - это дорого. Я спрашиваю - сколько? Ну, 15 тысяч, я узнавал. А учитывая что 2 раза в месяц...
К слову, для тех, кто не в курсе - воск на грудь, подмышки, ноги и руки выйдет тысячи 2 у надомного мастера и максимум 5 тысяч у нормального профессионала.
И да, занят Иван, по его же словам, пару часов в неделю. Не похоже на  12-ти часовое впахивание. Подозреваю, что Иван продолжает прожирать наследство. И поскольку жил детство под крылом у матушки, то ни малейшего  понятия не имеет о настоящих ценах. К слову, в Уфе цены на все, кроме жилья, как в Москве, и питаясь индейкой, овощами, фруктами, крупами, молочкой ну и всякие мелочи типа печенье-конфеты-дребедень плюс две взрослые собаки, жрущие кашу с печенью, почками и прочим, а не "то что от хозяев осталось" - выходит где то 10 тысяч на двух человек (и двух собак) в месяц. Бывали времена, когда питаясь качественным мясом, овощами, фруктами и молочкой тратили 5-6 тысяч. Откуда заоблачные цены в перечне - хз. Мы конечно не потребляем всякие колбасы, сосиски, пирожные-морожные и все такое, но не думаю, что больше чем на 5 тысяч это выходит. 15 тысяч на двух человек.
Вывод: Иван не умеет грамотно распоряжаться деньгами , хоть и мнит себя великим бизнесменом.
В третьих, про отношения.
 Показателен пример - заговорили мы в аське про Машу, почему так вышло и вообще. Билась я, объясняла Ивану, что "я не люблю обниматься" - это вполне себе явное "нет", ибо если ты обнимаешь человека, который не любит обниматься - ты причиняешь ему неудобства.
- Ну и что с того? Почему я должен думать о ней, а не о себе? Я что, мать Тереза?
До сих пор есть вопросы, почему с девушками не клеится? Сказала - надо с человеком установить контакт, чтобы он впустил тебя в личное пространство, чтобы ему было комфортно с тобой - и потом попросить обняться.
- У меня нет на это недель, я захот
 [Ярославна] (17:31:11 14/01/2013)
ел обниматься - я это получил.
К слову, на установление должных отношений у меня с Машей ушла пара часов.
Ну тогда не надо изворачиваться, что мол "нет" было недостаточно явное - просто скажи, что сделал то, что хотел, и плевать.
Что-то я не вижу смысла ехать хоть сколько-нибудь привлекательной девушке к Ивану, когда он себя так ведет. По хамски. Как избалованый капризный дебил.
  И про объективность Маши: очень меня позабавил диалог
- Да она вообще на голову больная!
- Почему?
(далее цитата) Я спросил "Слушай, а чего ты в одежде спишь, ладно штаны, но сними хоть футболку", причем спросил учтиво, мягко, как будто мне без разницы. Знаешь, что она сделала?

Vantol (04:29:39 12/01/2013)
Она с ошарашенными глазами вскочила. Я, от неожиданности подскочил тоже, начал говорить "Стоп-стоп, я пошутил, спи так". На что она ответила "Фух, слава богу, а то я думала, что уже нужно срочно собирать вещи и сваливать"
Ярославна (04:29:48 12/01/2013)
и?
Ярославна (04:29:54 12/01/2013)
абсолютно нормальная реакция
Vantol (04:30:00 12/01/2013)
Ну она больная на всю голову

Улавливаете логику, да? Не захотела светить сиськами перед малознакомым парнем, который обещал не приставать, а сам лезет обниматься и говорит про секс - больная на голову. Ох*енно. Тут даже вывода не надо.
В четвертых, про паблик. Иван проигнорировал мой псто об этом в теме предложений, поэтому повторю здесь.
Заходя в паблик, что видит посторонний человек? Написано - если не можешь найти себе вторую половинку, значит что-то в тебе не так, подсели к себе человека и пусть он тебе расскажет, что с тобой не так. На стене - видос с пространным п*здежом, простыни об Ивановской жизни. Такая стена тщеславия. В обсуждениях какие то сраные сценарии. А я просто человек, который не может найти партнера, нах*й мне читать про какую то бабу, отшившую Ивана? Нет у паблика четкой идеи, нет у паблика четкой организации, нихера нет, а Иван вещает про какие то стратегические планы.
Вывод: Иван - плохой организатор.

И еще:
[Ярославна] (17:40:50 14/01/2013)
люди в паблике - со сторонних групп
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1359 : 14 Января 2013, 18:57:11 »
Что касается того, чтобы девушка была надежной и гарантом отношений - я в существование таких не верю. Т.е.  Я еще могу согласиться с тем, что существуют верные девушки, но надежные - никогда в жизни. Даже самые интровертные и асоциальные девушки в конечном итоге предавали меня. Так что на такие качества в девушках я даже и не рассчитываю.

Что касается новых пользователей на паблике, с кмп там где-то 260 человек. Остальные с хикки паблика, где я начал рекламу. Так что еженедельно можете ожидать приток людей.

Яра, что касается поста на паблике, я его учел, и сейчас разрабатываю миссию и диаграммы. Что касается всего остального, особенно сказанного при личной беседе, думаю, что наше знакомство можно считать завершенным.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #1360 : 14 Января 2013, 18:58:58 »
А что поделаешь если забанили... :(

Иван, вы обиделись?
— В смысле?
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1361 : 14 Января 2013, 18:58:59 »
ЯРА В ОПАЛЕ И БОЛЬШЕ НЕ ЖРИЦА!!!!111

слоны все попередохли в Африке, мвахахахаах.
но вообще это было очень зря, Ваня.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1362 : 14 Января 2013, 19:00:20 »
Что касается того, чтобы девушка была надежной и гарантом отношений - я в существование таких не верю. Т.е.  Я еще могу согласиться с тем, что существуют верные девушки, но надежные - никогда в жизни. Даже самые интровертные и асоциальные девушки в конечном итоге предавали меня. Так что на такие качества в девушках я даже и не рассчитываю.

всё, на этом месте можно биться головой об стену :(

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1363 : 14 Января 2013, 19:01:43 »
Яра, это просто БРАВИССИМО!!!

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #1364 : 14 Января 2013, 19:03:12 »
Даже самые интровертные и асоциальные девушки в конечном итоге предавали меня.
С таким отношением лучше не продолжать. Иван, переходите на более сильные таблетки.
Ярославна, молодец!
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 19:07:06 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1365 : 14 Января 2013, 19:05:20 »
А других не предавали даже общительные и пользующиеся успехом. Так что дело в тебе.
Надежность либо есть, либо нет. Легко быть надежным, когда тебя все устраивает и все нравится. Настоящая же надежность заключается в том, что тебе приходиться проходить сквозь ад и муки и ты при этом не сдаешься и идешь вперед. Так что аргумент, что дело во мне как раз-таки доказывает отсутствие надежности у этих людей.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1366 : 14 Января 2013, 19:05:51 »
А других не предавали даже общительные и пользующиеся успехом. Так что дело в тебе.

тут вопрос, Ваню не предавали, Ваню бросали ввиду его унылости и занудности, не говоря о том, что отношения с некоторыми девушками родились исключительно в Ваниной головушке нездоровой

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
« Ответ #1367 : 14 Января 2013, 19:38:30 »
систер, не проси объяснять тебе разницу в стоимости квартир
с нечетной и четной стороны Земляного Вала, к примеру  ::)

Нок, ответила в личку.

Доктор, а Ваня так богат чтоб покупать квартиру на Земляном Валу, к примеру? Москва ЗВ не оканчивается. Я больше скажу, за Москвой тоже жизнь есть)))

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #1368 : 14 Января 2013, 19:55:15 »
[Ярославна] (18:49:02 14/01/2013)
Иван, окаянный, ты забыл у меня админку паблика отобрать!
 Ты, кажется, жаждал объективности. Объективность - это когда ты слушаешь правду о себе со стороны. Ты стыдишься своих слов, своего поведения? Ты стыдишься правды о себе? Я разрушила твой образ богатого успешного человека? Прости, ты впрягся в проект, который рассчитан на правду, ты тут в теме катаешь простыни, защищая свою честь. Но есть ли этому цена, если это все - лишь часть правды? Я, наверное, узнала тебя лучше других форумчан, поняла тебя и приняла со всеми твоими заваливаниями в бездну безумия. Я хотела тебе помочь. Спокойный тон ты не воспринимаешь, до тебя все доходит только посредством болезненных инъекций. У меня, в отличие от Суккулента, есть возможность предъявлять реальные примеры, участницей которых я была, поэтому ты вдруг обиделся? Что я такого сказала? Я сказала лишь правду. И не всю. Это не великий секрет, что ты не стотыщьмильенов получаешь, не великий секрет, что ты не умеешь рассчитывать деньги, не великий секрет,что Маша вызывает у тебя лютый баттхерт. Про то, что твой кич пунктуальностью - п*здеж, тут тоже уже все догадались. Недосказанная правда - тоже ложь. Ты поворачиваешь все, как тебе удобно - вот твой недостаток. Ты выворачиваешься, искажаешь и утрируешь, называя это нормой - вот твой недостаток. А неумение организовывать, хреновые отношения с деньгами и временем, общая е**нутость - это мелкие недочеты. Исправляй недостатки, а не их.
 Можешь обижаться, можешь злиться, но вранье я поддерживать не буду. Сокрытие правды по обсуждаемому поводу - это тоже вранье. Прости, я честное говно. Ты же, кажется, любишь честных.
  Игнорирование таких простыней - не лучший ход, можешь попытаться не засчитать их, и то лучше для тебя смотреться будет.
 Можешь пересчитать в денежный эквивалент весь шоколад, что я сожрала, и выставить счет - деньги пришлю вместе с магнитами, в качестве прощального подарка, так сказать.
 С безмерной любовью и пониманием,
твоя Яра.

— В смысле?

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #1369 : 14 Января 2013, 19:58:20 »
Ваня начал считать деньги и рассорился с Ярой?
Нок, присоединяюсь к твоему мнению и надеваю траур по слонам.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #1370 : 14 Января 2013, 20:35:35 »
Можно выключить дом-2 по телеку, но нельзя выключить в своем мозгу.
Что и зачем я только что прочитал?
И отчего Яра в бане?
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1371 : 14 Января 2013, 20:36:12 »
вместе с МГ, Фемеллой и Ойссер в бане за флуд в теме фоток на неделю)

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #1372 : 14 Января 2013, 20:48:44 »
Фемелла вроде уже выйти должна была, ей же сократили бан до 3х дней...
— В смысле?

Оффлайн Darya

• Ветеран
  • I am what I am
« Ответ #1373 : 14 Января 2013, 20:55:59 »
Фем вышла, да.
я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная :)

Улыбаемся и машем

Karma has no deadline

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1374 : 14 Января 2013, 21:37:41 »
Настоящая же надежность заключается в том, что тебе приходиться проходить сквозь ад и муки и ты при этом не сдаешься и идешь вперед.
это ты себя мнишь "адом и муками", что ли?

sestrenka
нет, это просто намек на то, что цены за кв.м. и впрямь могут разниться до абсурдного)
к тому же, не думаешь же ты, что Ваня поедет жить в Бутово?
никуда он не денется из квартиры с акуенными розетками.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #1375 : 14 Января 2013, 21:39:59 »
Ничего вы в этой жизни не понимаете. Только Иван Единственный, Непогрешимый и Центр Мира. А мы все так, флуктуация... возмущение в отражениях.
Мафия: [Кощей]

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1376 : 14 Января 2013, 22:17:51 »
Блин. Яра, аплодирую стоя. Так восхитилась, что аж забыла как пишется "аплодирую"

По законам сцены здесь бы всем встать и тихо выйти, оставив поверженного врага в пыли.
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 22:24:56 от Настоящая Леди »

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
« Ответ #1377 : 14 Января 2013, 22:27:54 »
dr.Provocateur, а что, Бутово уже не для Вани? Или его там не поймут? ;D

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1378 : 14 Января 2013, 22:33:06 »
Недосказанная правда - тоже ложь.
Недосказанная правда - это качественный маркетинг.

поэтому ты вдруг обиделся? Что я такого сказала? Я сказала лишь правду.
Выкладывать личную переписку - это худшее из поступков, который только может совершить человек. Ну разве что второй после измены. Лучше б ты мне ногу сломала, что ли, и то не так обидно было бы.

Что касается пунктуальности и другой "правды" - это все мелочи. Мои проблемы находятся совершенно в другой плоскости. Это все равно что пытаться составить карту континента изучая маршруты земляных червяков. Да, возможно где-то что-то я не договариваю, но просто по той причине, чтобы люди сдались, приняли мою правоту и перестали копать этих несчастных червяков. Чтобы они подумали "Хмм, наверное, дело в чем-то другом, нужно проанализировать эти ситуации под новым углом".

Я прекрасно знаю, в чем заключаются мои недостатки в долгосрочной перспективе - это
1. Ревность. С ней я справился.
2. Контрольный фанатизм. С ним я справился. Т.е. мне все равно нужно знать, что делает моя девушка, куда и с кем пошла, но просто знать. Т.е. если она скажет "Еду с 10 парнями на дачу закапывать труп проститутки" - меня такой ответ удовлетворит. Т.е. мне просто нужно все знать, лезть с советами/запретами без спроса я не стану.
3. Отсутствие ощущения личного пространства. С ним я тоже справился, но частично. Да, Маше не повезло. Поняв еще в первый день, что у нас ничего нормального не сложиться, я нагло надругался над ней и пообнимал. Наобнимался - теперь еще пол года могу никого не обнимать и прекрасно себя чувствовать. Как говориться "Подумать только, а ведь раньше я стеснялся пользоваться людьми".
4. Я исхожу из позиции, что главный приоритет людей в паре это благополучие пары в целом, а не людей по отдельности. И сам всегда действую в интересах "нас" в ущерб "себе" и, логично, жду того же от девушки. К сожалению, девушки со мной несогласны. Вот с этим недостатком я так и не смог справиться, но, опять же, я стараюсь воспитывать в себе эгоцентризм, чтобы быть наравне со своими девушками.

И вот все эти непунктуальность, что-то там еще и что-то там еще, которые вы откопали - такая несуразная мелочь. Во-первых, если я люблю человека, то к нему на встречу я приду за стуи и буду ждать его на морозе столько, сколько нужно. Во-вторых, в моем окружении близких людей нет ни одного человека, который приходил бы во время. Лучший друг стабильно опаздывает на 2 часа, девушки все постоянно опаздывали на пол часа - час. И это на каждую встречу. В-третьих, все эти факторы, которые вы называете недостатками, начинают играть роль, когда паре уже много-много лет и вот они друг другу надоели и прочее.

Более того, я знаю, что жить со мной - это збс. И вам меня не переубедить. Оставьте надежду.

Вот я смотрю на людей вокруг и смотрю на себя. На людей вокруг и на себя. Все, поголовно, либо имеют, либо пропагандируют (причем, что для меня загадка, в основном девушки) секс на первом/втором свидании. А мне же нужно десяток драконов искромсать, чтобы на меня девушка хотя бы посмотрела. Причем, опять же, раньше эта девушка спала со всеми на первом свидании, а вот когда встречает меня, там требуются ме-ся-цы, чтобы сблизиться. Я устал, я чертовски устал от этого. Я хочу, чтобы в моей жизни была хоть одна девушка, которая "увидела и захотела". И не те, для которых я являюсь "последней надеждой", а нормальная красивая девушка. При этом все вокруг, и парни и девушки (причем, опять же, девушки более явно и агрессивно) меняют своих партнеров каждый месяц. А если до секса не дошло за неделю, то, значит, пора расставаться.

И не надо мне писать про мои тараканы и недостатки. Это вы меня уже знаете вдоль и поперек, а новому человеку за 24 часа их не выявить никак, я хорошо маскируюсь. Все это сожительство конкретно в моем случаи направлено на то, чтобы ответить на один единственный конкретный вопрос: "Почему ты меня не захотела?". Все. Больше меня реально ничто не интересует. Мне не нужен от секс. Не-ну-жен. Уже плевать. Давно. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос.

Моей задачей является допилить мое поведение до того состояния, когда девушки будут видеть меня и писать кипятком. Посмотрите на всех этих сантехников Васей, гыгыкающее быдло, гопников, у которых нет денег на метро, бедных студентов, живущих с мамой и бабушкой не считая собаки, мужиков, работающих курьерами в 35 лет, алкоголиков и наркоманов, инфантильных неудачников и прочее. И что, они зарабатывают кучу денег (если вообще работают)? Они пунктуальны (особенно, когда вообще забивают на встречи и на девушку)? Они держат свое слово? Помогают своим девушкам (особенно когда исчезают в случаи беременности)? Они надежды? При этом в большинстве своем они имеют за плечами по полтиннику партнеров.

Так какого хрена ж вы в меня тычете именно этими вещами? Они не имеют ни малейшего отношения к делу!

Серьезно, вот когда я встречу девушку, которая захочет меня с первого взгляда - женюсь на следующий день (ну или пол цартсва отдам, если она в гробу такого жениха видела). Меня интересуют мои недостатки именно в краткосрочной перспективе, поэтому и выбрана неделя и незнакомый человек. И мне не нужен от этих девушек секс. Не нужен. Не нужен. Не нужен. Все увидели? Точно? Меня интересуют конкретный ответ на конкретный вопрос: "Почему ты меня не захотела". Набрав достаточное количество ответов я смогу откорректировать свое поведение и достичь Нирваны.

Если вас не устраивает такая постановку вопроса и не понятно, где искать недостатки, сформулирую по-другому. Вот давайте *снял мантию и корону*, я среднестатический парень, здоровый, в меру обеспеченный. Весной будет 5 лет, как у меня не было секса. Не нужно сюда приплетать те два несчастных минета. Ответьте мне на вопрос "Почему?" и "Как это исправить?". Согласитесь, если я внезапно стану обалдеть, как пунктуален, это же ничего не изменит. Вот поэтому данные недостатки меня не интересуют. Все, что насоветуете (если это не "стать супер сексуальным и перестать быть унылым") - даю слово выполнять и даже отчитываться периодически.

Да, и о результатах не нужно спрашивать через 5 дней, все требует время. Но я обещал перестать ревновать - перестал. Обещал перестать давить - перестал. Обещал поменять стиль в одежде - поменял. Так что не нужно говорить, что я ничего не делаю.
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 22:38:20 от Vantol »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1379 : 14 Января 2013, 22:40:49 »
И вот все эти непунктуальность, что-то там еще и что-то там еще, которые вы откопали - такая несуразная мелочь.
Ванья, ты хочешь верь, хочешь нет, но из "несуразных мелочей" складывается человек.
как элемент общества, как тот, с кем общаются и перед кем он эти "несуразности" демонстрирует.
так вот, хочешь верь, хочешь нет, но "суразностей" в тебе - кот наплакал,
а "неуразностей" даже я могу навскидку перечислить пять, хотя не являюсь твоим преданным фанатом.

и следующую гостью не забудь предупредить,
на какой именно вопрос она должна ответить,
чтобы потом не нести пурги и не впихивать нам,
что ты изначально говорил о другом.)

Более того, я знаю, что жить со мной - это збс. И вам меня не переубедить. Оставьте надежду.
да, ты очень удобная мебель)
если бы мне негде было жить, я бы к тебе понаехала.
и быстро объяснила бы, где твоё место при нашем совместном проживании, блудливая сучка (с)
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 22:44:18 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B