Вань, зато сама Сашетта помнит. У меня память хороша на собственный высказывания т.к. я их перечитываю, и немного нарцисс в этом плане

Не удали ты темку — привела бы примеры. А в личке копаться неудобно, там сообщений черте-сколько и поиска нет.
Но вообще - Провокатор права, причислил же. Ибо со мной ты поступил именно по этой схеме. Не, я не обиделась - мне пофиг, но не отпирайся. И... Эм... Вань, я даже в этой теме писала, что андроид из тебя бы вышел очень неадекватный. Могу цитату найти. Это не негатив, что ли?
За ответ спасибо - подтвердил мои догадки. Яра ударила по твоему самолюбию, потому что сказала правду. Нехорошо, кстати, так на нее реагировать после заявления что любишь честность. Лицемерием попахивает.
dr.Provocateur, та Ваняткино мнение для меня тоже значения не имеет, так что я не возражаю. Ваня - просто интересный собеседник(пока не говорит о своих любовях) и пополнение в моей мысленной коллекции странно мыслящих личностей. Он в курсе, я не скрывала. Так что все счастливы.