жить не приеду, я же говорила, что у меня тут маман с кошками, а встретиться-поговорить, елси оно тебе надо, можно, конечно, ближе к концу недели.
Ну ты говорила что к конце месяца вы то ли разъедитесь, то ли еще что-то в этом роде, не?
Я хз, уедет она обратно али нет, скорее второй вариант, останется. И ты меня недопонял тогда, по видимости, я же не согласилась жить, я сказала, когда у меня 100 % будет время.
Но даже если не уедет, Вань, при всем уважении, не воспринимай это как предательство, но.
Я и к мужчинам своим жить ни разу в жизни не ездила, только на нейтральной территории встречалась или у себя, а уж для разгона твоих тараканов я к тебе не поеду, это будет х..вый эксперимент.
Тебе нужно подтверждение того,что с тобой могут жить? Теоретически - с тобой жить можно, как и со всеми. Практически - все будет зависеть от конкретных тараканов той конкретной женщины, которая будет с тобой жить. Маше не понравилось, что ты ее пытался обнять и не водил гулять, допустим, но она к тебе никаких чувств не испытывала и никаких скидок потому не делала - а любимым делают скидки. Знал бы ты, как мы с МГ обе тяжелы в быту, но ничего, через боль, говно, крики, недопонимание, истерики (последнее - с моей стороны, каюсь) притерлись - потому что дорожили друг другом. Были б друг другу никто, как вы с Машей - да ни ф жисть. Она бы при первой возможности ушла, да и я бы ее выгнала, пожила и будет.
Такая же ситуация у меня была с бывшим, когда он жил у меня - чувства и уважение друг к другу все пересилило, долгосрочные цели превысили краткосрочные. Каким же примером будет человек с улицы, любой, что я, что другая девушка? Никаким.