Более того, я знаю, что жить со мной - это збс. И вам меня не переубедить. Оставьте надежду.
Если вас не устраивает такая постановку вопроса и не понятно, где искать недостатки, сформулирую по-другому. Вот давайте *снял мантию и корону*, я среднестатический парень, здоровый, в меру обеспеченный. Весной будет 5 лет, как у меня не было секса. Не нужно сюда приплетать те два несчастных минета. Ответьте мне на вопрос "Почему?" и "Как это исправить?". Согласитесь, если я внезапно стану обалдеть, как пунктуален, это же ничего не изменит. Вот поэтому данные недостатки меня не интересуют. Все, что насоветуете (если это не "стать супер сексуальным и перестать быть унылым") - даю слово выполнять и даже отчитываться периодически.
После этого псто, исходящего отчаянием, я ничего не стала читать. Мне по-настоящему стало жаль
Ынператора.
Иван, хотите конкретные советы?
Ок.
Недосказанная правда - это качественный маркетинг.
Вот это лучше забыть, так-то правда всегда лучше.
Про то, что жить с Вами отменно - забыть. Вообще, априорное отношение,а-ля все девушки ненадёжны, все девушки-изменщицы, я-король мира, жить со мной-мечта любой... и т.д. ЗАБЫТЬ.
Сходить к другому мозгоправу, желательно, ещё попить таблетки.
Пойти в качалку. Качаться очень интенсивно. Так, чтобы руки не разгибались и ноги не гнулись на следующий день (качалку рекомендую посещать раза три в неделю). Качалку, желательно, сочетать с правильным питанием (не бутерброды). Учитесь готовить мясо и овощи. Для начала варить, например. Посидите на варёном, захочется жареного - научитесь.
Всё же прислушайтесь к Ярославне. Она пишет годные, хорошие вещи. Ибо, например, неумение распоряжаться деньгами может негативно характеризовать Вас (а Вы уже в том возрасте, когда девушки много думают о долгосрочной перспективе), непунктуальность многих бесит, злит и отпугивает, задумайтесь.
P.S. Скорее всего, зря рассыпаюсь. Вероятно, такие вещи Ивану озвучивали, но руки чешутся написать.