Ваня...
а, ладно, бесполезно это всё равно)
квасься дальше, в собственном соку
Нет уж, скажи, разве в данной конкретной ситуации я не прав?
не имея бешеных денег
У меня достаточно денег, чтобы незатрудняясь проводить цветочно-букетный период. Сожительство, да, дороже, но дайте мне
точку опоры девушку и я вполне найду деньги.
не имея образования
Ну здрастре, приплыли.
1. Школа 1277 с углубленным изучением нем. яз.
2. 1 высшее - программист, красный диплом, лучший выпускник,
3. 2 высшее (сейчас второй курс) - бизнес-информатика,
4. Доп. к высшему - психолого-педагогическое
5. Всяческие курсы в стиле САП и прочая мелочь
внешне не особо выделясь своими потрясающими физ. данными
Ну тут дело вкуса. Лично мне очень нравится мое телосложение. К сожалению, да, девушки не разделяют мою точку зрения, поэтому иду качаться.
не имея хобби
Это да.
не имея кругозора
Все относительно, я хорошо разбираюсь в политике, играх, ММО, программировании (ну сейчас, правда, уже начал забывать) и всякая другая мелочь.
будучи в быту бесполезным
Быт - это готовка, уборка, стирка, глажка. Я умею 3 из 4 - ничего себе бесполезность.
должны привлекать девушек?
Я в тысячный раз задаю вопрос, а чем девушек привлекают парни, которые реально ничем этим не обладают?
Вань, средняя зарплата продавца в Евросети 40 штук. + комиссия. Это неплохая зарплата, чтобы содержать жену и ребенка.
Дело не в деньгах, а в статусе.
Чтобы гонять. Что толку от Порша, если ты не кладешь стрелку тахометра, не ощущаешь всем телом, как тебя вдавливает в сиденье, как машина стремится пойти боком, а ты нежно, но непреклонно направляешь ее вперед и вся эта мощь тебе подчиняется?.. Власть -- то же самое: не пользуясь ею, не ощутишь ее.
Не знаю, мне Порш доставлял бы удовольствие тем, что я им обладаю. И я даже вряд ли сел бы за руль, чтобы не поцарапать.